ID работы: 12835674

Связанные любовью

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 50 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Эстебан лежал, смотря в потолок, пока не услышал тихий стук. Без сомнений, сразу же открыл дверь, потому что знал, что за ней будет стоять девушка. — Нас точно никто не увидит? Будет не очень, если кто-то заметит, — шепчет и берет её за руку. — Точно. Не стоит волноваться. Мы только посмотрим на сад, — она хитро улыбнулась и повела своего возлюбленного в сад пансиона. Посередине был небольшой мраморный фонтан. По бокам росли кипарисы и множество кустов с цветами. Чуть дальше фонтана была белая деревянная беседка с разными вырезанными узорами и сердцами. Туда-то и потащила его девушка. Света луны хватало, чтобы разглядеть дорогу перед собой. — Тут очень красиво и спокойно. Ты часто бываешь здесь? — спрашивает парень. — Не сказала бы. Иногда гуляем с Изабеллой, — она зашла в беседку и обхватила рукой балку. На улице так тихо, только фонтан журчит. Агнес вдохнула свежий воздух и посмотрела на Эстебана. Он стоял около беседки, не заходя внутрь. — Хорошо тут гулять. Особенно вечером, когда закат, — заметив взгляд девушки, Колиньяр подходит совсем близко к ней. — Что? Что-то не так? Девушка медленно улыбается и, взяв его за руку, начинает вести куда-то вглубь сада. Там была какая-то каменная постройка. Угол её был завешан зелёными стеблями с цветами. Сейчас что-то произойдёт, и он это прекрасно понимал. Было чувство, что они не просто на сад пришли любоваться, а у девушки были другие планы. — Ты меня убить собралась или… — Эстебан не успевает договорить. Андерсон целует его, как только они прошли в это укромное место. Это уже не волновало. Он кладёт руки на талию и прижимает её к себе. — Слушай, мы же пришли на сад посмотреть? Его здесь плохо видно. — Чем тебе не такой сад? Зато видно кое-что другое, — сказала она, чуть разрывая поцелуй и кладя руку на пах. Там как раз появился небольшой бугорок. Агнес снова продолжила исследовать его губы, на этот раз покусывая нижнюю. Медленно убрал руку девушки, переплетая их пальцы. — Ты не увидела, а потрогала. Какая хитрая. И как теперь тебе доверять? Говорила, что просто посмотрим, а в итоге… — выглядеть недовольно не получалось. Не был он против такого развития событий. Колиньяр оторвался от губ девушки, переместился на шею и начал целовать. — Ты же сразу знала, что будешь делать? Всё придумала, а после позвала меня сюда, да? — Нет, — она улыбнулась и приподняла голову, открывая ему доступ к своей шее. Руки на его талии начали расстегивать ремень. — Я просто увидела это место и подумала, может, ты возьмёшь меня здесь? — с этими словами она спустила ему штаны. — Так и быть, поверю, — ненадолго оторвавшись, сказал Эстебан и вернулся к своему делу, зацеловывая шею. — Если ты этого хочешь, значит, нет проблем, — он наклоняется к уху и шепчет, улыбаясь. — Всё, что захочешь, только скажи. — Всё, что захочу? — спросила она тихо, и начала целовать его шею. После немного присела, стянула ему нижнее и губами коснулась его члена. — Да, — шумно выдыхает, глазами и руками пытаясь найти, за что можно ухватиться. У него мгновенно затвердел. Это было хорошо. Значит, она на верном пути и делает все правильно. Агнес взялась одной рукой. Главное не задеть зубами. Она посмотрела на парня. Тот был в ожидании. Потом закрыла глаза и взяла головку в рот. Эстебан опустил глаза вниз, наблюдая за движениями и начиная краснеть все сильнее. После взгляда девушки на него весь воздух будто пропал. Стало жарко и хорошо. Он прикрыл рот рукой, тихо постанывая. Ей нравилось, как он стонет от её действий. Это словно сладость для её ушей. Осторожно обведя головку кончиком языка, она принялась играть с ней, пока Колиньяр стонал. После она все же медленно обхватила её губами и принялась посасывать. Сначала он пытался быть тихим, прикрывать рот, молчать. Но с каждым движением сдерживаться становилось труднее. Оглянувшись, он громко простонал. Скрываться было незачем. Они одни. Парень пытался ещё что-то сказать, но связного предложения не получалось. Лишь иногда вылетали непонятные слова, которые и словами назвать было трудно. — Тебе хорошо, любимый? — спросила она, пока ласкала рукой. — Очень… Очень хорошо… Просто прекрасно, — говорил с большими паузами между словами. — Ты замечательная, — Эстебан закусывает губу и прикрывает глаза. — Обожаю тебя. Он уже был горячий и очень твердый. Девушка ласкала его по всей длине, поглаживая чувствительную головку. Как только она почувствовала, как он близок к завершению, прекратила свои действия. Сняв с себя трусики, Агнес произнесла. — Давай, возьми меня. Колиньяр облизнул губы, пытаясь немного прийти в себя. Он тянет девушку вверх, чтобы она встала, а сам опускается вниз, целует, гладит руками, ведёт языком по бедру вверх. Агнес устроилась поудобнее, чтобы он смог войти в неё. И как только он начал двигаться, она повернула голову в сторону и начала тихо стонать. Руками она гладила его спину, ногами обхватила бедра. Он медленно двигался, следя за эмоциями на лице девушки. После начинает зацеловывать ключицы, плечи и переходит на губы. — Можешь быть чуть громче? — шепчет на ухо. — Мне нравятся твои стоны, — улыбается и кладёт голову ей на плечо, шумно выдыхая и двигаясь чуть медленней. Девушка уже не могла кричать от удовольствия. В горле пересохло, было жарко. Она вцепилась в его плечи, сжала влагалище, тем самым достигая пика удовольствия. Несколько последних движений и он останавливается. Держит девушку всё также, стараясь отдышаться. — Я люблю тебя, — накрыла его губы своими. — Я тебя тоже, — отвечает Эстебан на поцелуй и опускает девушку. — Сад красивый. Интересный. Собравшись и приведя себя в порядок, они взялись за руки и пошли спать. Это был самый лучший день. Они шли по саду за руку, влюблённые и счастливые. Дул прохладный ветер, но им было все равно. Их тела были сильно разгорячены. Эстебан решил провести Агнес до её комнаты. На прощание поцеловал в щеку и тыльную сторону ладони. — Завтра увидимся, верно? А пока нам стоит прощаться. Спокойной ночи. — Конечно, увидимся. Завтра вы у нас остаетесь на обед. Увидимся за завтраком, — улыбнулась Андерсон и поцеловала его в ответ. После Эстебан шёл к себе в комнату, постоянно оглядываясь по сторонам. Улыбка не сползала с лица. Если его кто-то увидит, то даже не поверят, что это он. Открыв дверь и зайдя внутрь, парень упал на кровать. Уснуть долго не получалось, он был слишком счастливым. Но позднее время и усталость взяли вверх, и он погрузился в сладкие объятия сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.