ID работы: 12835674

Связанные любовью

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 50 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Агнес встала около десяти часов. Эстебан мирно спал рядом. Девушка прошла в ванную, чтобы умыться. Эстебан сразу же открыл глаза, когда она ушла, но пока не вставал. Хотелось спать. Спустя некоторое она время вышла из ванной и начала собираться. На улице было пасмурно и холодно. Скорее всего, пойдет еще снег. Решено было надеть теплые вещи. Парень молча наблюдал, как она собирается. Но не выдержал и спросил. — Доброе утро. Уже собираешься? — Уже собралась почти. Осталось позавтракать, и я поеду, — она повернулась к нему и улыбнулась. Такой милый и сонный. Агнес подошла к нему и присела на край кровати. От девушки приятно пахло парфюмом. — Как тебе спалось? — Просто чудесно, иначе не бывает. Подожди меня, я быстренько соберусь и вместе позавтракаем, — он поцеловал ее в щеку и ушел в ванную. Пока он умывался, Андерсон заправила их постель, потом распорядилась с завтраком. Служанка кивнула и побежала готовить. Родители наверняка уже встали и сами позавтракали. Парень неторопливо умывался и, потянувшись, вскоре вышел из ванной, замечая стоявшую около окна невесту. Недолго думая, он медленно и тихо направился прямо к девушке, приобнял со спины, надеясь на то, что не сильно испугал ее. — О чем думаешь? Объятия Эстебана были предсказуемы, поэтому она не испугалась. Девушка улыбнулась, прижимаясь к нему. — Наблюдаю за погодой. Смотри, сколько снега, и еще будет столько же. — Много. Главное, чтобы всё было хорошо, — он положил голову на плечо и стал смотреть в окно. — Ты не замерзнешь, пока будешь ходить по магазинам? — взял девушку за руку. — Нет, я оделась тепло. Да и магазинов будет немного. Не успею замерзнуть. Уже в столовой был приготовлен на столе завтрак. Сырники со сметаной, нарезанные овощи, кофе и какие-то пончики. Агнес предпочла сырники и кофе. Уж очень она их любила. Как только завтрак был окончен, девушка дождалась служанку, охрану и отправилась на улицу. Попрощавшись перед отъездом с родителями, так как они уедут, она подошла и к будущему мужу. — Все будет хорошо. Не скучай. Колиньяр рассматривал, что происходит на улице. Погода совсем не для долгих прогулок. Он решил, что лучше возьмёт книгу и будет читать около камина. Смотря девушке прямо в глаза, он обнял ее. — Постараюсь. Всё будет просто замечательно. Люблю тебя. — И я тебя очень люблю, — Агнес вспомнила, что на рынке продаётся много разных сладостей. Он очень много для неё делает, покупает ей украшения, и она тоже захотела его порадовать. — Может, тебе купить что-то? — Если ты захочешь и не замерзнешь, то можешь купить и мне что-нибудь. Только, пожалуйста, я тебя прошу, будь аккуратной и постарайся вернуться поскорее. Волновался. Кто знает, где сейчас находится Ричард. Будет ли он ещё стараться поговорить Агнес? Или же уже успокоился? Да и погода может испортиться в любой момент. Эстебан поцеловал девушку в лоб и отстранился. — Я буду очень осторожна. Тем более со мной охрана. Постараюсь поскорее вернуться. Зимой долго не погуляешь. Чмокнув его в губы, девушка села в утепленную карету вместе со служанкой, и они поехали. Двое охранников поехали следом на лошадях. Дорога была недолгая, примерно 15 минут. Первым делом они заехали в один бутик, где продавались различные платья. Агнес объяснила торговке свои пожелания, и та достала подходящие варианты. Платье было белое и отделано кружевом под серебро. Его пояс и рукава из серебра. Купив то, что нужно было, девушка отправилась за туфлями. Купила самые обычные, белые, теперь оставалось подумать, что купить Эстебану. Первый подарок она ему купила, оставался второй. Немного побродив около прилавков, Агнес купила пастилу, пряники в виде разных фигур и зефир. Домой они приехали только через 3 часа. Дорогу очень сильно замело, было холодно. Как только девушка вошла в дом, сразу пошла в гостиную к камину. Возле камина лежала книга, которую, наверное, забыл парень. Девушка подняла её и пошла в библиотеку, чтобы положить на место. После она подумала, где может быть он сам? Отдав служанке пакет с вещами, Агнес взяла подарки и направилась в комнату. Она угадала. Он спал на кровати. Не выспался, что ли? Девушка присела на край кровати и провела рукой по его волосам. — Уже приехала. Это очень хорошо, — сказал он не открывая глаз. — Всё нашла? Купила что понравилось? — Да, я купила платье и туфли, какие мне понравились. Купила и тебе, — девушка обернулась назад и повернулся к нему уже с полными руками сладостей. — Тут пастила, зефир и пряники. А ещё… — она достала темно-синий бархатный мешочек с позолоченной веревочкой. Эстебан, устроившись поудобнее, стал рассматривать всё, что купила девушка и думать, что же он съест первым. Но когда она достала небольшого размера мешочек, внимание тут же переключилось на него. — И что там? Когда колиньяр достал оттуда подарок, он увидел подвеску. Она была в виде маленького сердца, а внутри него надпись «Вместе с этого момента и до самого конца». — Спасибо. Мне очень нравится, — парень поцеловал ее в губы и сразу же надел подвеску. — Красиво смотрится? — Очень красиво смотрится. Теперь у тебя будет какая-то маленькая память обо мне, — девушка улыбнулась, подошла к нему и взяла за руки.

Спустя неделю.

Агнес проснулась у своей подруги Изабеллы. Здесь накануне вечером был девичник, где девушки отмечали предстоящую свадьбу. Все ее свадебные вещи были также с ней, чтобы собраться и поехать в назначенное время в поместье Колиньяров, где их с Эстебаном обвенчают. На свадьбе в поместье будут присутствовать друзья и партнёры обеих сторон, родители и близкие друзья. — Милая, ты собираешься вставать? — в комнату вошла Белла. — Я уже не сплю. Встаю, — произнесла Агнес и встала с кровати. Она отправилась в ванную, чтобы принять душ. Скоро ведь собираться. Изабелла пока достала платье, украшения, ещё одежду. Когда Андерсон вышла из ванной, подруга подхватила её за руку и усадила перед зеркалом. — Сначала макияж. Сначала девушке сделали лёгкий макияж, просто чуть подкрасили губы и глаза. Девушка была с распущенными волосами, которые водопадом спускались на ее талию, с диадемой из золота, а потом уже и платье. Через 3 часа Агнес была уже собрана. До свадьбы оставался час, и было ещё время, чтобы что-то сделать. Пока Изабелла собиралась сама, девушка стояла перед зеркалом и поглаживала чуть появившийся животик. Такой маленький ещё, но уже имевшийся. Платье его скрывало, и было важно, чтобы никто не знал о её беременности. Кроме близких. — Я боюсь… А вдруг он передумает? — Милая, успокойся. Вы скоро станете мужем и женой. У вас будет малыш, — подруга улыбнулась и потрогала животик. — Скоро ты станешь Агнес Колиньяр. Когда все экипажи были готовы к отправке, Агнес накинула тёплую белую накидку и под предводительством подруги вышла из её дома, и девушки сели на свои места. Шёл снег и был сильный ветер. Не опоздать бы. Они приехали чуть позже, буквально на минут 10. Агнес стояла в отведённой комнате и ходила туда-сюда. Изабелла поправила наряд своей подруги, пожелала ещё раз удачи и ушла. Агнес осталась одна. Эстебан волновался и не мог спокойно сидеть. То стучал пальцами по столу, то сжимал коленку. Казалось, что прошла уже целая вечность. Родители вышли из комнаты нарядно одетые: отец в костюм, а матушка в красивое длинное светло-голубое платье. Он рассматривал присутствующих. Их было много, но это не сильно волновало. И вот началось самое интересное. Заиграла живая свадебная музыка Дверь в большой зал открылась, и за ней показалась Агнес в свадебном платье и с маленьким букетом синих цветов. Как только дверь открылась, Эстебан повернул голову и увидел девушку. Сразу же улыбнулся. Хотелось подойти и сказать, что она потрясающе выглядит, но всё-таки остался стоять. Девушка шла к своему будущему мужу и улыбалась. Наконец-то этот день настал. Дойдя до него, она отдала букет и встала напротив. — Клянусь любить и опекать тебя, — начала девушка после слов священника. — Беречь, холить, лелеять, баловать тебя до скончания веков. Клянусь, что моя нежность и верность не будут разочаровывать тебя. Наше счастье зависит только от нас двоих. Обещаю, что я буду всю жизнь делать все от меня зависящее, чтобы это счастье было вечным. Парень всё время смотрел на Агнес и слушал ее. Даже не верилось, что этот день настал и это не сон, а происходит на самом деле. Теперь они будут вместе, и никто не сможет им помешать. — Сегодня я хочу разделить с тобой свою жизнь и вручаю тебе ключ от моего сердца, — начал Эстебан — Доверься моей любви. Она подлинна и реальна. Я обещаю быть тебе верным другом, лучшим любовником и единственным мужем. Я всегда буду разделять твои мечты и надежды. Я обещаю всегда быть рядом с тобой. Если ты упадёшь, я подниму тебя, если ты заплачешь — я утешу, если ты засмеешься — я разделю твою радость. Всё, что есть во Вселенной, всё, чем я обладаю в этой жизни — всё твоё. Отныне и во веки веков. В зал внесли золотые кольца. Молодые обменялись ими, и священник произнёс те самые заветные слова. — Властью, данной мне, объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать невесту, — обратился мужчина к Эстебану, и Агнес приблизилась к нему навстречу, отвечая на поцелуй. Все гости начали аплодировать и поздравлять молодожёнов. Весь зал был украшен белыми и синими лентами. Все отправились за праздничный стол. Агнес в сопровождении мужа села посередине, чтобы по бокам было видно всех гостей. Колиньяр сидел рядом с Агнес, смотрел на присутствующих, которых, по его мнению, было слишком много, и пытался найти тех, кого знал. Гости подходили к столу, поздравляли молодожёнов и присаживались на свои места. Было очень красиво, в зале повсюду украшения, отчего у девушки замирало сердце при виде всего. Эстебан на все поздравление качал головой и благодарил, правда, без особого энтузиазма. Хотел всё побыстрее закончить. Слишком много людей. Хотя было интересно пытаться понять, кто есть кто. Когда всё закончилось и гости стали расходиться, он облегченно выдохнул и приобнял жену, пока они шли в комнату Эстебана. — Тебе понравилось? — Я очень счастлива… — с этими словами она открыла дверь и ахнула. Комната была украшена лепестками белых и красных роз, свечами. Также стояли на столике вино, сок и порезанные фрукты. Муж аккуратно взял ее за руку и завел внутрь, закрывая за собой дверь. Медленно прошёлся и остановился около тарелки с фруктами, взял дольку яблока, после отправив её в рот и посмотрел на девушку. — Итак, моя королева, что же ты хочешь? — подошёл ближе и приобнял, положив голову на плечо. В комнате было прохладно, и Агнес чуть съежилась, прижимая к себе мужа. — Согрей меня, — она проводит руками по его спине, тёплыми губами прислоняется к шее и нежно целует. Он закусывает губу и прикрывает глаза, запрокидывая голову, чтобы открыть больший участок шеи. Она завела свою руку себе за спину и расстегнула корсет, от чего платье можно было легко стянуть с тела. — Бедненькая, замёрзла. Не волнуйся, сейчас что-нибудь придумаем, — он взял ее за руку, медленно подвёл к кровати, после сел и аккуратно посадил Агнес к себе на колени. Начал целовать шею, осторожно поглаживая по спине, словно одно резкое движение и что-то случится. — Как же тебя согреть? Даже не знаю… Может, у тебя есть какие-то идеи? — снова вернулся к шее, медленно целуя. — У меня много идей, и все они хорошо заканчиваются. — Мне ужасно интересно, чем же заканчиваются все твои идеи, если, конечно же, не секрет? — Эстебан продолжил медленно целовать шею, стараясь не пропускать ни одного миллиметра. Стал постепенно спускаться, иногда слегка кусая. После не спеша снял платье. — Знаешь, хочу зацеловать твоё тело, — он приподнял девушку и перевернул её так, чтобы лежала на спине, а сам продолжил, совершенно не желая останавливаться на долгое время. Медленно целовал ключицы, всё же иногда кусая, и не забывал следить за реакцией девушки. Оказавшись на кровати, она тихо простонала от приятных ощущений и обхватила его талию ногами, чувствуя, как что-то упирается ей между ног. Внизу живота уже появлялось приятное чувство, между ног становилось мокро. Агнес, чуть приподнявшись, начала тереться о его член. Эстебан медленно продолжил исследовать тело девушки, словно видит его в первый раз и старается заполнить каждый изгиб. Целует сначала мимолётно, почти не касаясь кожи, словно боясь отпугнуть или сделать что-то не так, а потом стал настойчивее, иногда слегка кусал, после зализывая, не забывая наблюдать за реакцией девушки. Не спеша провёл по телу и довольно улыбнулся, смотря прямо в глаза. Поцеловал в губы жадно, будто ждал этого целую вечность. Пока он покрывал тело жены поцелуями, девушка лишь тихо постанывала. Его укусы лишь вызывали целую серию стонов. Она раздвинула ноги, чтобы он смог удобнее устроиться возле нее, и тут же их сомкнула. Все его движения привели к тому, что и без того мокрая девушка стала ещё больше влажной. Она уже изнывала от желания, постоянно ёрзая в предвкушении. — Бельё, конечно, очень красивое и, возможно, очень удобное для тебя. Но, знаешь… — он отстранился, снова рассматривая ее, и, закусив губу, наклонился к уху, тихо начав шептать. — Думаю, что и без него ты будешь выглядеть просто великолепно. — Да сними его с меня, — с этими словами Агнес потянулась к его рубашке, расстегивая на ней пуговицы, чтобы поскорее насладиться его телом. Колиньяр тихо засмеялся и сам стал быстро расстегивать рубашку, которая сейчас только мешала, а после откинул на край кровати. Аккуратно и медленно снял бельё, оставляя её полностью обнажённой. Только с ним и только его. Ничья больше. — Хочешь, поменяемся? Или я могу продолжить и не останавливаться, — сел на кровать рядом и начал водить пальцем по животу, вырисовывая какие-то узоры. Когда он спросил, хочет ли она поменяться, Агнес хотела встать, но он тут же снова вернул ее на кровать. Дразнит. — Эстебан, возьми меня, пожалуйста… — она руками притянула его к себе и накрыла его губы своими, по-хозяйски запуская язык в его рот. Сняв свои трусы, парень начал медленно и максимально аккуратно входить в нее, всё время наблюдая. И немного подождав, стал двигаться. Когда он вошёл, Агнес чуть приподнялась и запрокинула голову назад, поправляя волосы рукой. Его движения были резкие и такие приятные, от чего она сводила ноги. Спустя несколько минут она откинулась на кровать и прижала к себе Эстебана, помогая ему двигаться и гладить его спину, бедра, царапать ногтями и, не переставая, томно стонать. Казалось, что их слышат все, но в доме никого не было, кроме слуг. — Потрясающая и великолепная. Лучше тебя не найти, — быстро целует в губы, переходит на плечи, которые всё время пропускал, не переставая при этом двигаться, немного ускоряясь. Царапание ногтями, поглаживания, стоны, которые были для него как самая любимая музыка, которую готов переслушивать вечность — всё доставляло удовольствие, которое хотелось продлить и испытывать как можно дольше. Поэтому он вслушивался в каждый звук, появляющийся в этой комнате, следил за каждым движением, был неописуемо доволен, словно произошло самое долгожданное событие в жизни. Сам же закусывал губу и был тихим-тихим, лишь иногда шумно выдыхая. Его движения сводили её с ума. Она уже не знала, куда себя деть, вся извивалась под ним. Его пошлый, ненасытный взгляд сейчас полностью описывал всю сущность Эстебана. Между девочками в пансионе даже ходил слух, хорош ли он в постели, ведь никто не был с ним. Ей пришли в голову воспоминания об их первой ночи вместе в той самой хижине в лесу. Вдруг он начал двигаться медленнее. Тепло стало раскатываться по её телу, и он это чувствовал. Ещё немного, и оба растворятся в экстазе. Эстебан смотрел на девушку, восхищался ею, начиная с потрясающей внешности, от которой невозможно было отвести взгляд, и заканчивая умом и добротой. — Какая же ты красивая, глаз не отвести, как же мне повезло! Умная, — поцеловал в губы. — Заботливая, — переместился на шею. — Восхитительная и милая, просто потрясающая. Мне очень нравится. Ты согрелась или всё ещё нет? — стал двигаться быстрее, сжимая в руках покрывало, на котором лежала девушка и несколько лепестков роз, довольно улыбаясь. — Даа, вполне… — проговорила она это и поцеловала его, чтобы был максимальный контакт. Поцелуи по всему телу были обжигающие, такие влажные и с чувством страстью. Оба тела были разгорячены до предела. Девушка не могла уже терпеть, она была на пределе. Эстебан кончил после неё и упал на кровать рядом с Агнес, обняв её. Агнес повернулась к нему, все также прижимаясь к любимому телу и целуя его в плечо. — Люблю тебя, Эстебан. — Я тебя тоже. Очень-очень сильно, — Эстебан нехотя поднимается с кровати и подходит к другой стороне. Скидывает лепестки на пол, чтобы не мешались, и отодвигает одеяло. Она легла повыше, чтобы голова парня была на уровне её груди. Девушка поцеловала его в лоб. — Сладких снов, любимый. — Сладких снов. Люблю тебя. Парень долго лежал, думая обо всём на свете и о том, что будет в будущем. Он станет отцом. Интересно, каким? Наверное, хорошим. Хотя кто знает. А если что-то пойдёт не так. Нет, нет и ещё раз нет. Всё будет хорошо. Обязательно должно быть. Через 10 минут, наконец, погрузился в объятия сна. Встанет, конечно, поздно, но сегодня был тяжёлый день, и они оба устали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.