ID работы: 12835717

Дворцовые тайны Цишань Вэнь

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приветствие.

Настройки текста
Примечания:
Вопрос: Приветствие. от 6 июня 2021 - Сюй-эээээээр... Шаловливые пальцы скользнули по влажной коже и тихий стон раскатился в маленьком пространстве задёрнутых занавесей кроватного алькова. - Ммммм? - молодой красивый мужчина склонился над девушкой, повторяя ласку, сделав её на этот раз дольше, выразительнее и чувственнее. - Моей танмэй нравится? - пальцы очертили аккуратное полушарие груди, легонько ущипнув за сосок, заставив его собраться тугим сборчатым комочком. - Ты же знаешь, что да, тангэ! - Вэнь Цин выгнулась под нехитрой лаской. - Ты лучше всех знаешь, что мне нравится. Она ответным дразнящим движением провела ладонью по торсу первого наследника Цишань Вэнь, спускаясь к средоточию мужественности, что уже почти было готово к поединку на ложе. - Нет... - её ладонь самым бесцеремонным образом перехватили и потянули к губам. - Нет, - повторил Вэнь Сюй, начиная медленно целовать изящные пальчики, что вместо притираний и духов пахли травами. - Никаких игр в тучку и дождик, пока танмэй не расскажет, зачем её вызывал к себе подобный солнцу глава Вэнь. - Он расчётливо прикусил кончики пальцев целительницы, тут же обласкав укусы языком. - Вредина! - выдохнула Вэнь Цин, наблюдая за ним туманящимися от желания глазами. Мало, очень мало людей знало, насколько она чувствительна к такой ласке. - Это я вредина?! - деланно изумился Вэнь Сюй, прокладывая дорожку из поцелуев по ладони от пальцев до запястья. - Тебя вызывает к себе Владыка, чтобы выбрать жениха, а врединой оказываюсь я! - Так ты всё знаешь?! - девушка возмущённо толкнула тангэ в плечо и высвободила руку. - Зачем же морочил мне голову и ходил вокруг да около? - каждое слово сопровождалось коротким чувствительным тычком в плечо, грудь, живот, бедро. На первый взгляд беспорядочно, но все тычки попадают в акупунктурные точки, вызывая неодолимую щекотку. Вэнь Сюй с коротким смешком отодвинулся, закрываясь подхваченной простынёй. - Ладно-ладно, танмэй! Я же не со зла! Я просто хотел узнать, сколько правды в тех сплетнях, что ходят по дворцу! Ох...! Ай..! Цин-эр, не нужно так! - он хохочет и извивается, стараясь уйти от карающих пальцев целительницы. И в конце концов ловит её за запястья, удерживая. - Пощады! Пощады, танмэй! Этот наследник не виноват, что боги наградили его любопытством! Можно мне взглянуть на список? - Почему бы и нет? Боевой запал Вэнь Цин внезапно иссяк. Она дотянулась до изголовья кровати, где за шёлковыми занавесями на маленьком столике лежал свиток с печатью главы клана Вэнь, и швырнула его Вэнь Сюю. Мужчина ловко перехватил футляр, извлёк из него исписанный лист дорогой бумаги, развернул и начал читать. - Чего-то подобного я и ожидал. - кивнул он наконец. - Отец желает упрочить положение ордена брачным союзом. Будь в великих орденах дочери на выданье - и обсуждался бы мой брак. Будь Чао девушкой - и отец предложил бы в качестве невесты его. А так, у него есть только племянница. Но, твоё имя широко известно среди кланов: Вэнь Цин Золотые Руки. Владыка ценит тебя, подчёркивая приближённость к правящей семье клана. Кто же из этих болванов обретёт такое счастье? - Не знаю. - Вэнь Цин передёрнула точёными плечиками. - Бяобо сказал, будет думать и выбирать... Моё мнение его не особо интересует. Кого бы он ни выбрал, мне придётся исполнить свой долг и подчиниться воле главы ордена. Вэнь Сюй придвинулся ближе, обнимая девушку за плечи, начиная медленно и нежно ласкать её, продолжая рассуждать. - Выгодней всего было бы заключить союз с главой Не. Но Не Минцзюэ так сильно ненавидит наш клан и Вэнь Жоханя, что на подобное предложение ответит оскорбительным отказом, и придётся начать войну, чтобы смыть оскорбление кровью. Наследник Ланлинь Цзинь с детства помолвлен с девой Цзян. Наследники Цзян и Не ещё неоперившиеся юнцы. Впрочем, как и второй молодой господин Лань. Остаётся только один реальный претендент - наследник клана Лань, Лань Сичэнь. - Вэнь Сюй морщится. - Тоже не лучший выбор. Эти гордецы и святоши найдут повод отказать.Только обставят это необходимыми объяснениями и церемониями. Будь я на месте отца, то надавил бы на Гуаншаня, чтобы он разорвал помолвку наследника с девой Цзян, и женил его на тебе... - Вот значит какой судьбы ты мне желаешь!?! Вэнь Цин возмущённо опрокинула Вэнь Сюя на постель и села сверху на его бёдра. Почувствовала движение воспрявшего нефритового стебля тангэ и лукаво усмехнулась. - Почему бы тебе, в таком случае, не посоветовать главе Вэнь такой план? И жениться на деве Цзян. Тогда у нас в союзниках будет сразу два великих ордена! - язвительно посоветовала она, кончиками пальцев обводя по кругу навершие янского копья Вэнь Сюя, размазывая выступающие из киноварного устья прозрачные капли. - План хорош! Но Пурпурная Паучиха костьми ляжет, а не допустит подобного! - смех мужчины сменяется рваным выдохом, когда Вэнь Цин намеренно прижалась к нему влажным горячим лоном. И закусила губу, сдерживая томный стон, когда её тайная жемчужина потёрлась о его черепашью головку. - А тебе бы хотелось этого? Жениться на деве Цзян? - тон Вэнь Цин равнодушный, но в глазах виден ревнивый блеск. И пальчики с острыми ноготками слишком сильно царапают его грудь, оставляя красноватые полосы на белой коже. - Она слишком слабая заклинательница. - рассудительно ответил Вэнь Сюй. А его руки, независимо от рассуждений, удобно легли на грудь целительницы, проходясь большими пальцами по соскам. - Отец не позволил бы взять её в наш клан моей супругой. Максимум, младшей женой. Или вовсе наложницей. Но, как я уже говорил, госпожа Цзян разнесёт своим Цзыдянем всю Поднебесную, но не допустит подобного "позора". Сама же дева Цзян мила и тиха нравом... - он делает намеренную паузу, продолжая ласкать грудь девушки, и дождавшись, когда Вэнь Цин, сурово сдвинув брови, попыталась отстраниться, одним движением перевернулся, впечатывая её своим телом в смятые простыни. - Но ты знаешь, кого я предпочёл бы видеть рядом с собой... Вэнь Цин знает. Как знает и то, что им не позволят быть вместе. Что старейшины, и не только они, будут пугать проклятием Небес и уродствами потомства вступивших на путь близкородственной связи. И всё, что им остаётся, это вот такие встречи и любить друг друга тайно. И Вэнь Цин раскрылась перед ним, для него, принимая нефритовое копьё Вэнь Сюя глубоко в своё лоно. Оплела его ногами и руками, страстно подаваясь навстречу, выпивая с его губ стоны и сорванное дыхание. Поднимаясь на сияющий пик¹⁰, она раз за разом повторяет его имя. Пока это возможно... Уже почти на гребне волны страсти, Вэнь Цин всё-таки задала вопрос, который не успела в начале их разговора: - А если клан Лань согласится на предложенный брак? Лицо Вэнь Сюя стало жёстким и очень похожим на лицо его отца. - Тогда, - ответил он. - Тогда я сожгу Облачные Глубины... А ты бы хотела, чтобы они согласились? - Ты уверен, что хочешь услышать ответ, Сюй-эр? - насмешливо шепнула Вэнь Цин ему на ухо. - Он зависит от тебя. Я обязательно отвечу тебе... когда тучка прольётся дождём. И первый наследник Цишань Вэнь сделал так, чтобы в охватившем её наслаждении танмэй забыла даже своё имя. Забытый свиток упал с кровати и покатился под неё, шурша по полу шёлковой кисточкой и постукивая печатью владыки клана Вэнь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.