ID работы: 12835855

Воспитанники_Блэка

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Места в команде

Настройки текста
Примечания:
Где-то вне пространства и времени в привычном смысле слов. — Вечно одно и то же: в любой реальности Гарри Поттер становится ловцом. На Гриффиндоре сразу, а на Когтевране или Слизерине сразу или через год, а на Хаффлапафф никогда не попадёт. А чем так Драко Малфой провинился, что без места на первом курсе, если из прошлой жизни ничего не помнит, а в этой ничего плохого совершить не успел? — Успокойся, Персефона. В этой реальности Драко Малфой станет охотником с первого курса. Кстати, роль охотников не следует недооценивать: например, а той реальности болгарин Виктор Крам поймал снитч, но ирландцы выиграли. Хогвартс. — И как тебя наказали? — Деканша потребовала стать ловцом, в обход запрета для первого курса, ссылаясь на фамильный дар. — А ты? — Я спросил: а у наполовину Блэка Драко Малфоя может быть фамильный дар, ведь Регугус был ловцом шесть лет* Минерва Макгонагалл, в ответ, сказала, что попросит разрешения, чтобы ты стал охотником. — В теории, фамильная способность к полётам может быть даже у Уизлей, так как Артур — сын Цедреллы Блэк. Альбус Дамблдор дал разрешение нам обоим, но деньги на покупку мётел выделять не стал: уговорить попечителей на одну метлу для избранного было бы, по его словам, ещё возможно, но они были бы против трат школьнах денег на метлу для сына пожирателя смерти. Странная логика, особенно, если учесть, что один из попечителей, Флинт, является пожирателем смерти, а его сын Маркус охотник и капитан Слизерина…просто нет подозрений для проверки в причастности к какому-либо конкретному преступлению. Приближался Хэллоуин. За все годы жизни у Сириуса и Петуньи мы ни разу не отмечали эту дату праздником по понятным причинам, а, наоборот, я и Гарри Поттер с возраста пять лет и несколько месяцев#, посещали могилу Джеймса и Лили в сопровождении Сириуса и Петуньи, но в Хогвартсе игнорировать ни украшения в Большом зале, ни особое меню будет невозможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.