ID работы: 12835855

Воспитанники_Блэка

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый матч

Настройки текста
Примечания:
POV Гермиона Грейнджер Ну почему я из-за впервые за два месяца пропущенного обеда чуть не погибла от тролля*? Нет, чтобы этому чудовищу напасть на расстроившего меня чистокровного во многих поколениях гриффиндорца Рональда Уизли? О том, почему я не обедала, на вопрос Минервы Макгонагалл я ответила «Плохое настроение» и получила совет обратиться в больничное крыло за успокоительным. Кто меня расстроил я никому не сказала. Во время матча я беспокоилась за обоих спасших меня ровесников. В какой-то момент метла Гарри Поттера вышла из-под контроля, и он повис на одной руке. Капитан команды Оливер Вуд запросил у Роланды Трюк перерыв. Как раз во время перерыва транспортное средство послушалось ловца, позволив ему сесть. Едва время истекло, как я обнаружила зрительный контакт слизеринского декана. Пытаясь поджечь мантию Северуса Снейпа, я случайно задела преподавателя защиты от сил зла. Вскоре игра закончилась: Гарри Поттер поймал снитч ртом. Когда отошли от стадиона, я рассказала о слизеринском декане. — Я думаю, что работающий непрерывно несколько лет на своей должности Северус Снейп не стал бы убивать кого-либо из учеников. Зрительный контакт не является достаточным доказательством: вдруг он не заговаривал, а отговаривал метлу от подлинного виновника. — произнёс блондин — Вспомнила! Я случайно задела Квиринуса Квирела. — Скорее всего, виновен кто-то из них двоих, но за невиновность слизеринского декана тот факт, что, в первую очередь, большинство подумало бы на него, что было бы удобно настоящему преступнику. — произнёс потерпевший END POV Гермиона Грейнджер О победе в матче я и Гарри написали Сириусу. Тот был рад, хотя и неприятно удивлён происками сил зла. Мой двоюродный дядя прислал нам шахматы, чтобы не было бы скучно в связи с перерывом в тренировках на несколько месяцев с примечанием, что, если бы не участие в команде, доску с фигурами# мы получили бы раньше. В следующий субботу неожиданно нас двоих, а также Гермиону Грейнджер пригласил великан Рубеус Хагрид, работающий лесничем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.