ID работы: 12835855

Воспитанники_Блэка

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Том 2. Оскорбления

Настройки текста
Примечания:
POV Сириус Блэк Тот факт, что Томас Мярволо Реддл оказался жив, очень неприятный, так как бестелесный дух не проявлял себя долгие годы — с момента исчезновения в Хэллоуин 1981-го года. Нарушение звучащего как предупреждение девиза Хогвартса «Не щекочи спящего дракона» приведёт к последствиям, скорее всего, само по себе без всяких жалоб с нашей стороны: Минерва Макгонагалл столкнётся с очень большими неприятностяии, так как забыла или не знала, что с тех пор, как отменены телесные наказания, действует правило, что отработки не должны угрожать жизни и приводить к риску серьёзного вреда здоровью# — то есть, другими словами говоря, отчислить и/или снять все баллы с факультета было бы можно, а отправить на ночь в Запретный лес к убийце единорога нельзя. END POV Сириус Блэк Мой день рождения, в отличие от прошлых лет, праздновать отдельно не стали, обьединив с празднованием дня рождения Гарри Поттера. Странно, но никаких поздравлений от товарищей по факультету ему не было. Во время случайной встречи* с Грейнджерами в Косом переулке возле книжного магазина Гермиона сказала, что отправила совой письмо Гарри Поттеру, но ответа не получила. В школе Альбус Дамблдор объявил, что преподавателем защиты от сил зла согласился стать знаменитый своими многочисленными подвигами Златопуст Локонс. Меня удивило, что маглорожденная решила посмотреть с трибуны на первую тренировку по квиддичу. К сожалению, поле уже было занято слизеринцами. — Что вы тут делаете? У меня плановая тренировка! — спросил Оливер Вуд — Появление нового ловца ##даёт право на внеочередное тренировку. Тот факт, что ты в прошлом году не стал пользоваться этой возможностью, не отменяет её. — ответил Маркус Флинт — И кто же он? — спросила Гермиона Грейнджер — Я — ответил Теодор Нотт. Я заметил, что все мётлы слизеринцев, не только прошлогоднего новичка Майлза Блетчли, но даже семикурсника Мапкуса Флинта, были одной фирмы. Оказалось, что заметил не только я. — Отец купил тебе место, так как сегодня второе сентября, а первого провести отбор было невозможно успеть. — сделала вывод маглорожденная — Твоего мнения никто не спрашивал, грязнокровка Обиженная зарыдала. — Не стоит никого обзывать, пожирательский сынок. И твой капитан — тоже пожирательский сынок. Сам Теодор Нртт промолчал, не зная, что сказать, но Маркус Флинт разозлился: Ты тоже пожирательский сынок. Более того, ты внук **пожирателя смерти. — Если речь не идёт о проверке родства между предполагаемыми женихом и невестой, то важно не кто отец, а кто воспитал. — заступился за меня Гарри Поттер Тем не менее, поле пришлось покинуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.