ID работы: 12835855

Воспитанники_Блэка

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Окончание учебного года

Настройки текста
Примечания:
Для нас было очевидно, что подлинный виновник опасался, что его фантастическая тварь будет разоблачена. Был ужесточён комендантский час: проверки будут проводить не старосты, а деканы. Был введён подсчёт учеников перед каждым из трёх приёмов еды, введено сопровождение учеников преподавателем на уроки, квиддичные матчи отложены, а все ученические кружки, даже не развлекательные были закрыты на неопределённое время. Весенние каникулы были проведены в школе: врио директора запретила всем покидать Хогвартс. Был введён даже запрет на посещение Хогсмида. К середине мая созрели мандрагора, что позволило целительнице и преподавателям зельеварения и травологии заняться подготовкой зелья. Спокойно прошёл и остаток собственно учебного года, как вдруг утром 13 июня Минерва Макгонагалл, проведя подсчёт учеников перед завтраком, произнесла: Пропала одна из учениц — первокурсница Джинни Уизли. Если она не будет найдена до полудня, то школа будет закрыта, а поезд рано утром всех увезёт из Хогвартса. Есть ли у кого предположения? — У меня есть. Только опасаюсь, что встретиься с василиском и его хозяином готов только знаменитый своими подвигами Златопуст Локонс. Тайная комната с чудовищем, скорее всего, возле туалета, около которого присутствует призрак Елизаветы #Уоррен Миртл. — Но ведь никто их предыдущих директоров не находил. — А известен ли хоть один директор, способный говорить со змеями так, чтобы они понимали его? А расспрашивали погибшую девочку о последних минутах её жизни? — Вроде бы нет. Чтобы не рисковать посторонними, в состав поисковой миссии войдут только Гарри Поттер и Златопуст Локонс. … Вне пространства и времени. — Руководство школы останется безнаказанным? — Нет, Персефона. Минерва Макгонагалл будет снята с должности заместителя директора на совете попечителей 30 июня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.