ID работы: 12835855

Воспитанники_Блэка

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Трагический финал турнира

Настройки текста
Примечания:
Среди судей вместо Барти Крауча был Перси Уизли, а среди зрителей была уже ставшая к этому моменту его жена Пенелоппа. Флер Делакур не справилась с водной нечистью. Гарри Поттер спас свою пленницу (Джинни Уизли) первым, но был вынужден ждать в воде окончания срока действия жаброслей. Чуть позже справился Седрик Диггори, применивший заклинание головного пузыря. Последним справившимся был Виктор Крам. В итоге, мой ровесник поделил первое-второе место с настоящим чемпионом Хогвартса. По моей просьбе Сириус Блэк оформил помолвку между мной и Гермионой Грейнджер, убедившись, что она не против. При этом двоюродный дядя обратил моё внимание, что даже при малой разнице в возрасте возраст согласия не может быть меньше 15 лет, более того, даже добровольные отношения требуют приёма противозачаточного зелья невестой в условиях, когда хотя бы одной из сторон нет минимального брачного возраста — 15 лет и 10 месяцев. * Её отношения с посторонними являются причиной для автоматического разрыва помолвки, хотя, при отсутствии вины, возможно повторное заключение; отношения жениха с посторонними могут стать причиной для разрыва помолвки, если так захочет невесты. Кроме того, до начала отношений возможен разрыв по взаимному согласию. Гарри Поттеру стали сниться надгробия могил Тома # и Марии, а также Томаса Тома Реддлов, но больше ничего странного не происходило. Я уже несколько месяцев (с конца ноября) посещал Хогсмид только совместно с Гермионой Грейнджер. ##. 10 июня (в ближайшую субботу к моему дню рождения, выпавшему в этом году на понедельник) маглорожденная ровесница решила вечером сделать мне подарок в виде танцев ### в любой комнате на мой выбор. Я согласился, но местом указал неизвестную ей Выручай-комнату. Короче, танцами события не ограничились: у меня возникло желание.**. Проснувшись утром, поняли, что пропустили завтрак. Так как лично своего домового эльфа не было, пришлось идти на кухню. Когда маглорожденная спросила хогвартских домовых эльфов, чем их можно отблагодарить, я испугался, так как такие просьбы не приняты. Ответ меня удивил: года через два-три взять пару эльфов, которые слишком молоды, чтобы официально служить школе, не являющихся братом и сестрой, так как высшее, хотя порой недостижимое счастье — наличие персонализированного хозяина. Затем сопроводил бывшую девушку в больничное крыло к целительнице за противозачаточным зельем. *** Информацию об отношениях удалось скрыть от деканов, директора и попечителей (персонифицированные данные указываются лишь в тех случаях, когда, на момент обращения за зельем, стороны ещё не были женихом и женихом, общая же отчётность предполагает лишь указание числа человек и числа порций). Помфри лишь сделала запись о новой ученице, обратиашейся за зельем после отношений с женихом. Новая означало, что раньше в этом учебном году не обращалась. Несмотря на правила турнира, вынужденный чемпион решил рискнуть сдавать экзамены: лучше проблемы со знанием четвёртого курса проявятся сейчас, чем во время сов, который предполагает проверку знаний всех пяти курсов, а не только пятого. Единственным исключением стал экзамен по истории магии, назначенный за сутки до финала турнира. В роли одного из судей турнира выступил Корнелиус Освальд Фадж. Финал окончился трагедиями. Находящийся под империо болгарин Виктор Крам однократно применил круцио к правой руке француженки Флер Делакур, не задев других органов, но заставив таким образом выкинуть волшебную палочку, а явившегося на её крик хаффлапаффца Седрика Диггори убил. Игорь Каракаров неожиданно напал на Аластора Грюма, едва чемпионы Дурмстранга и Шармабатона были выведены из соревнования. Пожиратель смерти и бывший начальник управления мракоборцев убили один другого. Тёмный лорд возродился и убил Беллатриссу. Гарри Поттер сбежал за счёт родства палочек, но министр не поверил в рассказ о событиях на кладбище. Кроме того, вынужденному чемпиону пришлось убить гигантского паука, так как расстояние было слишком мало, а заклинание остолбеней даже максимальной силы могло бы и не сработать (а вот соплохвосту повезло быть временно остановленным). 28 июня вечером (отъезд из Хогвартса планировался 29 утром) стало известно о взрыве в стоматологичной клинике и гибели мистера и миссис Грейнджеров.**** Я сказал Гермионе, что считаю убийц её родителей своими врагами, даже если они мои кровные родственники, так как, на тот момент, ты уже была моей невестой несколько месяцев. PS Ни жених, ни невеста не знали, что Волдеморт был недоволен: до массового побега пожирателей смерти из Азкабана маглорожденные и маглы, являющиеся родственниками волшебников, не должны были подозревать об опасности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.