ID работы: 12835855

Воспитанники_Блэка

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Суд

Настройки текста
Примечания:
— Какова будет судьба ведьмы, натравившей нежить? В прошлой реальности, никто серьёзно не пострадал от нападения двух тварей, а она осталась безнаказанной. — Подо6но одной магловской королеве, не успевшей короноваться, Долоресс Джейн Амбридж будет казнена, правда, её правление продлится не несколько дней, а через несколько месяцев. Чрез арку смерти она попадёт прямо сюда. Я придумаю для неё наказание. Если бы хоть кто-то погиб бы именно от поцелуя дементора, ведьма была бы казнена именно таким образом. . Перси Игнатиус Уизли увидел документ о домашнем аресте Гарри Джеймса Поттера за применение патронуса в Норе в присутствии магла. Сначала молодого чиновника удивило, как магл мог оказаться в чисто магическом месте. И лишь затем возникло чувство тревоги. Всё-таки патронуса просто так применять не будут. Помощник министра магии считал своих родителей и иных родствеников глупцами, раз они поверили в возрождение неназываемого, но гибели явно не желал…и едва закончился временно ненормированный ввиду отпуска начальника рабочий день решил посетить маму, папу, братьев и сестру, надеясь, что они живы. . Сириус Орион Блэк решил, что лучше всего будет, если Гарри Джеймс Поттер будет защищать себя сам*, что позволит вызывать свидетелей, в том числе самого Сириса Ориона Блэка и Петунью. Председательствовал Корнелиус Освальд Фадж, но допрос вёл начальник управления мракоборцев Руфус Скримиджер#. Отстутствие маглов и присутствие дементоров ## было признано, но обвинитель пытался убедить судей, что подсудимый должен был попросить Сириуса Орина Блэка вызвать домового эльфа. Сам Сириус Орион Блэк возразил, что, хотя тогда не подумал, но существо способно перенести только двух волшебников за один раз, а выбирать между жизнями Гарри, Драко и Гермионы было бы жестоко. Итог голосования был следующий: 30 за полное оправдание, 20 за передачу дела в комиссию по контролю магии несовершеннолетних для назначения штрафа, так как для уголового преследования (назначение реального или домашнего ареста в качестве меры наказания, а не пресечения, либо временного лишения палочки) оснований нет. Перси Игнатиус Уизли сразу же потребовал установить антидементоровскую защиту на Нору. Вопрос же, откуда твари, на заседании не ставился. . Пока был траур по родителям Гермионы, а также пока я и она временно жили у Андромеды никакого желания отношений не было ###, но стоило вернуться в дом 12 после оправдания ровесника. 31 августа, наконец появился список учебников. По защите от сил зла был авторства Склихарда. 1 сентября в вагоне старост оказалось, что новым старостой Слизерина стал Блейз Забини. Вечером же директор объявил о назначении Долоресс Джейн Амбридж преподавателем по защите от сил зла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.