ID работы: 12835855

Воспитанники_Блэка

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Декреты об образовании на зимних каникулах

Настройки текста
Примечания:
Фреда и Джорджа Уизлей было жаль, но даже Филиус Флитвик и Альбус Дамблдор ничего не могли бы поделать, вот если бы бладжеры после свистка были бы направлены против самих рыжих близнецов, а не против Гарри Поттера, можно было бы пожаловаться министру и в Визенгамот. Если с начала моего пятого курса и до зимних каникул отношения с Гермионой Грейнджер были необходимы раз в неделю, то в трёхнедельные каникулы раз в три дня#: такова, по-видимому, магия единственного представителя рода. Частично была виновата и сама ведьма: даже наличие помолвки и достижение возраста согласия не могут сами по себе заставить начать отношения, если девушка не хочет. в отличие от заключения брака (в этом случае магия заставит начать * отношения, если их не было раньше, другое дело, что и брак допустим законодателями не с возраста согласия, а с минимального брачного возраста). Неожиданно в полночь с 30 на 31 декабря ## Гарри Поттеру приснился кошмар. Ровесник разбудил меня, затем вместе пошли к кабинету Дамблдора. Альбусу Гарри сказал, что ощутил себя змеёй, укусившей Артура Уизли. Директор смог поднять шум в министерстве с помощью портрета одного из предшественников, а с помощью другого узнал, что чиновника удалось доставить живым в Мунго. Затем, уже втроём, отправились к Сириусу. Декан сам разбудил Рональда Уизли, но разбудить Джинни лично не имел права ###, поэтому, с этой целью, в спальню девушек отправил Кикимера. Окончилось всё тем, что Блэк получил отпуск на оставшуюся часть каникул и, забрав Поттера и обоих рыжих, отправился в дом 12. Я же, в силу статуса старосты, остался в школе. Утром стало известно, что угрозы жизни моему дальнему родственнику нет, но лечение может занять до двух недель. Долоресс Джейн Амридж своим декретом разделила места в библиотеке: левые только для юношей, а правые только для девушек ####. Вернувшийся Рубеус Хагрид был уволен с должности преподавателя, не успев провести ни одного занятия: по мнению инспекторши, в своё время, он должен был, не теряя времени, доставить пострадавшего Теодора Нотта в больничное крыло, а потом уже снимать с него балы. Ещё одним декретом были запрещены полёты и тренировки по квиддичу до 29 февраля 1996 года включительно, так как ближайшие матчи только в апреле, на следующие учебные годы запрет установить с 1 декабря включительно до 28 февраля включительно. Тем же декретом были запрещены полёты на мётлах в остальные месяцы без присмотра хотя бы одним преподавателем вне рамок тренировок по квиддичу .** Ещё одним декретом была отменена анонимность *** учениц, обращающихся за противозачаточным зельем, изменение вступит в силу с 1 февраля. Анонимность же женихов этих учениц остаётся в силе. Артура Уизли выписали из Мунго лишь в предпоследний день зимних каникул, о чём я узнал от Гарри Поттера. Кроме того, несмотря на просьбы Альбуса Дамблдора, Сириус Блэк высказался катеогрически против обучения моего ровесника окклюменции у Северуса Снейпа: двойной шпион, почти наверняка, будет демонстрировать увиденные воспоминания самозванному лорду. Ещё интересной информацией стала помолвка Гарри Поттера и Джинни Уизли: до недавних событий Сириус Блэк был против, не желая подвергать её повышенному риску, но теперь пришёл к выводу, что терять нечего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.