ID работы: 12835882

1 омега - на 8 альф

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 143 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 рубль

Настройки текста
Примечания:
Пять дней с Габриэлем прошли быстро. Пик стоял уже со связанными руками около ворот страны Габриэля. Эльф стоял рядом. Пик был связан потому что ему ещё опасно полностью доверять. Клоны ждали Куромаку. Г: Ну что тебе у меня понравилось? П: Да. С тобой приятно общаться... Г: Спасибо:3 Наконец вдалеке показался серый автомобиль. Это был Курон и Куромаку. Когда машины подъехала, Габриэль повернулся к Пику. Г: Ну пока) Ещё увидимся. П: Угу. Пик сел в машину на заднее сиденье. К: Ну привет Пикуша. П: Не называй меня так! К: Угу разбежался! ~В стране Куромаку~ Страна Куромаку была серая и скучная. Все ходили, работали, не общались, а даже если и разговаривали, то просто привет, пока, доброе утро и всё. К: Надеюсь тебе у меня понравиться) П ш: Надейся. ~В замке~ Пик сел на кровать Куромаку. Тот сел рядом и развязал Пику руки. Второй отошёл из комнаты по каким то делам. Дверь он оставил открытой, что очень обрадовало Пика. Но потом восьмой задумался. П: Сбежать или нет? Всё таки моё королевство итак спалили нахуй.... А тут хотя бы просто живу у них, они меня кормят и тд... И мне даже нихуя делать не нужно! Ладно останусь тут. Пик лёг на кровать. ----------------------------------------------------------------------------- Прошло достаточно много времени. Куромаку не возвращался. Пику надоело сидеть одному в комнате. Он решил пойти и найти Курилку. Выйдя в коридор он заметил 3 комнаты. Все они были подписаны. Первая комната которая находилась около спальни это toilet (туалет). Там естественно Куромаку вряд ли мог заседать. Вторая комната это кухня. На кухне был Курон, решал какие то делишки. Ну и последняя третья комната это был кабинет/офис Куромаку. Вот именно в кабинете и сидел клон номер два. Пик немного выглядывал из-за двери. К: Что то хотел? П: А эм... Тебя просто долго не было и я.... решил прийти спросить долго ли ты ещё?... К: Прости просто меня Феликс задолбал с вопросами. Идём я сейчас свободен, дам тебе заодно одежду соответствующую с моим королевством) Пик направился за Куромаку в спальню. В спальне Куро подошёл к шкафу. Открыв его он начал искать какую нибудь подходящую одежду для Пика. Наконец он что то вытащил из шкафа и протянул Пику. Восьмой быстро переоделся. Теперь на нём была толстовка тёмно серого цвета, шорты светло серого цвета и гольфы белого цвета с чёрными полосками. Куромаку понравилось как выглядит Пик. К: А тебе идёт))) Пик же сам этого не считал. Костюм Куромаку казался.... ему скучным. К: Как тебе? Нормально? П: Угу... К: Ладно чем займёмся? П: Незнаю.... Чем у тебя вообще можно тут заняться? К: Ну... Тут есть разные настолки, книжки, гаджеты, игры и тд. Бери чё хочешь. Я всё равно большую часть вещей даже не трогал. П: Ладно, чем нибудь займусь... ~Прошло 2 часа~ Пик лежал вместе с Куромаку и смотрел видео про бабочек. Оказывается это даже интересно. Видео закончилось. К: Ну что? Я до сих пор кажусь тебе скучным занудой? П: Нет.... Пик покраснел в основном от стыда. Куромаку лишь улыбнулся. К: Может пойдём прогуляемся? П: Ну давай... У Куромаку в глубине города оказывается есть парк. В этом парке есть много красивых растений, есть озеро. Вот к озеру как раз пацаны и направились. П: Тут красиво. А зачем ты создал у себя в городе парк? Я думал у тебя тут только всякие заумные штучки. К: Я создал для того, чтобы хоть иногда отдыхать от работы. Ну как видишь не только))) Всё же я не такой зануда как вы думаете. У меня здесь полно всякого, просто.... Клоны со своими проблемами не дают отдохнуть. П: Понятно... Прошло ещё пару часиков и ребята вернулись в замок. Был вечер и пора было ложиться спать. П: М, я не хочу спать! К: Давай ложись! Мне ещё завтра в Фелицию ехать по делам! П: Ну я тихонечко посижу, а ты уснёшь! К: Пик блять! Ложись уже!!! Пик немного испугался, когда Куромаку повысил впервые голос. Восьмой быстро лёг в кровать. Куро понял, что сделал всё... хуёво. К: Извини... не хотел тебя пугать и повышать на тебя голос ... П т (тихо, не помню говорила я или нет): Прощаю... Куро обнял Пика за талию, от чего тот покраснел, и вскоре так мальчики и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.