ID работы: 12835882

1 омега - на 8 альф

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 143 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 рубль

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Пик проснулся, а рядом лежал Куро. Это его удивило. Он думал, что Куро как всегда будет у себя в кабинете. Восьмой приобнял сильнее второго, чтобы тот не ушёл в свой дурацкий кабинет. Куромаку сквозь сон даже улыбнулся. К б (бубнит): Не волнуйся я не куда не уйду))) П: Мг... Так клоны пролежали ещё 20 минут. Вдруг Куромаку кто то позвонил. К: Наверное опять Феликс... Мне же сегодня в Фелицию надо.... Посидишь один? П: Не едь( К: Нужно или Феликс меня убьёт:_) Я приеду через часика 2. Не скучай))) Куро вышел из комнаты. Пик не услышал поворота ключа. Дверь не закрыта, а значит Куромаку решил довериться Пику. П м: Ладно пойду в садик погуляю. В садике было также красиво как и вчера. Пик уселся на берегу озера. Вода была прозрачная, было видно дно (озеро не глубокое, но большущее). На дне было много разных ракушек и камешек. Ещё на дне ползали улитки. Вот их и решил поймать наш котик. Прошло парочку минут и у Пика в баночке (которую он решил взять с собой) было уже 8 улиток. Вместе с улитками восьмой собирал и ракушки. Вдруг ему на телефон пришла смс. К: Не скучаешь без меня? П: Нет. Развлекаюсь тут. К: Сарказм? П: Нет) К: Ну и чем же ты себя там развлекаешь? П: Я пришёл на озеро и тут улиток много. Ты не против, если я их по собираю? Потом отпущу. К: Я не против))) П: А можно ракушки собрать и домой взять? К: Ракушки можно))) Ладно пока, меня Феликс зовёт. П: Пока) Пик положил телефон обратно в карман и продолжил собирать интересные для него предметы (он же котик) ). ~Спустя 40 минут~ П: Алло? К: Привет) Я уже еду обратно, тебя где искать? П: Я до сих пор в парке около озера. К: Хорошо я уже заезжаю в город. П: Угу жду. К: Пока)))❤️ П: Пока) Пик рассматривал ракушки которые он нашёл. В принципе, когда он вчера только заезжал в город, он заметил, что в некоторых магазинчиках/ранках, торгуют ракушками. П: Ну в принципе можно будет продать за что нибудь. Ракушек то много. Восьмой услышал шаги сзади себя. Это Куро. К: Привет) Что делаешь? П: Да так ничего... Пик встал, подбежал к Куромаку и обнял его. Если раньше он был такого себе мнения о клонах, то сейчас оно полностью изменилось (ну пока только к Габриэлю и Куромаку). Второй поднял котика) на руки и пошёл в замок. Пик же на руках у Куромаку смотрел YouTube по дороге. ~В замке. В спальне~ Куро усадил Пика на кровать и сел рядом. К: Что смотришь? П: Да так ничего. Слушай, а сколько стоят такие ракушки? К: Незнаю. Смотря где продавать/покупать их. А что? П: Да так... А обмены у вас тут работают? К: Конечно. П: Спасибо) Пик улёгся на Куромаку и уснул на нём. Прошло где то 2 часа и Пик проснулся. К: Что то не так, котёнок? П: Я есть сильно хочу. К: Хорошо сейчас принесу) Куромаку вернулся с подносом еды. Пик быстро поел и подошёл к входной двери. К: Ты куда, котёнок? П: Хочу пойти на рынок ракушки обменять. К: Можно тогда с тобой? П: Хорошо. Куромаку порылся в тумбочке достал ещё какую то коробку и подошёл к Пику. К: Ну пошли? П: А что это? К: Тут ракушки. Тоже их обменяю. П: Ну ок. Мальчики вышли из замка и пошли на рынок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.