ID работы: 12835882

1 омега - на 8 альф

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 143 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 рубль (3 день у Куромаку (это мне для себя надо))

Настройки текста
Примечания:
На рынке были много всего. Даже за всем не уследишь. К: Я знаю этот рынок как пять пальцев, может есть пожелания? Я тебя проведу) П: Ну... Я хотел бы чё нибудь вкусненького купить.... К: Понятно. Пошли за мной. Куромаку взял Пика за руку и повёл к какой то стойке. На стойке (я просто не знаю как правильно называется эта фигня) было много разных чипсов (да они у них есть), конфет, сладостей, напитков и не только. У Пика глаза разбежались. П: Здравствуйте, а сколько стоит крабовые чипсы, чипсы с лобстером и... вот эта шоколадка. Пр (продавец): 2 коралловых ракушки. П ш: Куро, а это какие? К ш: Вот эти. Куромаку тыкнул в две завитушки - ракушки. К ш: Это у нас считается коралловыми. П: Спасибо. Пикуша протянул эти две ракушки, которые ему показал Куро. Продавщица взяла их и протянула Пику то что он просил. П: Спасибо, до свидания. Пр: До свидания. К: Ну что доволен покупкой? П: Да. А что у вас тут ещё есть интересного? Ну на рынке. К: Тут есть игрушечная стойка. Ну то есть с игрушками. П: О пошли! К: Пошли, котик) ~Около прилавка (вспомнила как называется:_) )~ К: Ну выбирай. П: Вот это. Пик взял в руки огромного Хаги Ваги (и такое тут тоже есть. Тот много чего есть не из канона, поэтому не удивляйтесь)). К: Хорошо) Сколько он стоит? Пр: А кто покупает? П: *хотел сказать "Я"* К: Я. Пр: Тогда вам бесплатно мистер Куромаку. К: Пошли? Пик взял большого Хаги Ваги в одну руку и Куромаку во вторую. Второй заметил удивлённое лицо восьмого. К: Что? П: Почему ты решил купить за меня? К: Ну хотел сделать тебе приятное. А что тебе не приятно?( П: Не приятно конечно! Куромаку улыбнулся. ~В замке. В спальне~ Пик лёг на кровать. Был уже вечер. Пора была ложиться спать. Куро лёг рядом с ним на спину. Восьмой сразу переполз с кровати на второго. К: Ну что? Как тебе в целом жить у меня? П: Мне нравится. Оказывается я о тебе столько не знал. Прости что был плохого мнения о тебе... К: Ничего) Прошло пару минут и Пик уже спал, а Куромаку никак не мог заснуть. К м: Куромаку, ты разумный человек, держи себя в руках. Пик уедет к Данте и тебя ничего не будет возбуждать.... А на следующей неделе уже можешь не сдерживаться... Но всё равно надо в меру всё делать.... Ладно зару съезжу в Сукхватию. Посмотри будет ли Пик скучать)) Прошло 20 минут и Куро уже спал сладким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.