ID работы: 12835882

1 омега - на 8 альф

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 143 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 рубль, 4 день у Куромаку

Настройки текста
Примечания:
Пикуша проснулся и обнаружил, что рядом никого нет. Он подумал, что Куро в кабинете, но его не было и там. Пик начал переживать. Всё таки он решил позвонить Куромаку. АО: Вызываемый абонент не доступен. Перезвоните позже. Вот тут Пик уже начал волноваться не на шутку. Вдруг мимо комнаты прошёл Курон. П: Курон! Кн (КуроН): Да мистер Пиковый король? П: А где Куромаку? Кн: Извините, но я не знаю. Мистер Куромаку не сказал куда едет. П м: То есть он уехал... П: Ладно спасибо.... Кн: Не за что. Пик ушёл обратно в комнату. П м: Ну и что мне блять делать? А может похуй на него?.... бля... что то я за него волнуюсь. Куда он уехал? Собрание должно быть только через 4 дня... Вдруг Пик услышал звон телефона. Это Куромаку. П м: Слава Богу... П: Алло? К: Пикуш с тобой всё там хорошо? П: Да... А ты блять где? К: Не могу пока сказать.... П: Когда приедешь? К: Незнаю, как получится. П: Вернись домой! К: А что так? П: Мне скучно.... К: Ничего страшного. Попроси Курона он тебе, что угодно принесёт, сделает и тд. П: Нет! Я хочу, чтобы ты здесь был! К: Почему?)) Пик замолчал. Говорить ли Куромаку, что он... волнуется? Вдруг Куромаку засмеёт его... Хотя... Пик давно уже растерял и достоинство и уверенность и смелость естественно... П: Я волнуюсь... за тебя.... К: Ухты сам Пиковый король волнуется за кого либо)))) П: Это не смешно... К: А я и не смеюсь) П: Так ты приедешь?... К: Хорошо. Через 2 часа буду у тебя.. П: Через каких блять 2 часа?! К: Ну могу тогда вообще не приезжать. П: Нет! Хорошо... жду через 2 часа... Пик отложил телефон. П м: Надеюсь не обманул... хотя Куромаку не Вару. Не обманет.... ~Спустя 2 ч 30 мин~ П: Бля где же он.... Уже 2 с половиной часа прошло. Пик попробовал позвонить Куро, но он не отвечал. То не отвечал, то сбрасывал. Пик начал волноваться ещё сильнее. Он даже почувствовал, что из глаз потекли капельки слёз. П м: Ну не мог же он обмануть... Пик лёг лицом в подушку. Истерику он не собирался закатывать, просто решил так лечь. П м: Ну где же он.... Вдруг раздался хлопок входной двери в комнату. К: Пик я дома! Пик вскочил с кровати, подбежал к Куромаку и запрыгнул на него. Тот поддержал его, чтобы восьмой не упал с него. К: Что то не так? П: Ты п-пиздобол!... К: Прости опоздал немного... П: Опоздал?! Немного??!! Куромаку улыбнулся так, чтобы котик не заметил. К: Ты хочешь сказать, что скучал по мне?))) П: Да!!! Куро улыбнулся ещё шире. Второй подошёл к кровати и уложил туда Пика. П: Л-ляг со мной... П-пожал-луйста... Куро с открытой улыбкой на лице лёг рядом с Пиком. Тот улёгся на него. Спустя пару минут Пикуша уснул. Куро чесал его за кошачьим ушком. Пик мурчал от удовольствия и потихоньку успокаивался. Второй поцеловал восьмого в лоб и тоже решил поспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.