ID работы: 12835882

1 омега - на 8 альф

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 143 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 рубль. Первый день с Данте

Настройки текста
Примечания:
Остальные три дня с Куромаку прошли без происшествий. Настал день переезда к Данте. Пик встал, собрался, подождал пока Куромаку собирётся и они пошли к воротам. У ворот их уже ждал красный автомобиль (Пика если что не связывали). Д: Привет, Пикуша) П: Угу и тебе не хварать... Пик сказал это с сарказмом. Данте и Куро это поняли. Пик уселся в машину и они отчалили. Куромаку уже шёл в замок с довольно серьёзным видом, при чём один... ~В Сукхватии. В замке Данте ~ Д: Располагайся) П: Угу... Пик сел за стол. На столе уже лежал комплект одежды для него. Пик быстро переоделся. Теперь на нём была белая кофта чуть ниже бёдер, красные порванные джинсы (они специально рваные, вы не подумайте), ну и через дырки видны сетчатые гольфы. А ну ещё цепочка на шею. Это пока самый не пошлый наряд который был на Пике. Короче одежда восьмому понравилась. Данте это заметил. Д: Ну как? П: Мне нравиться. Д: Я рад))) Пик сел на диван. Он был красно - белый. Диван был ооооочень мягкий. Перед диваном стояла тумба, а на тумбе большой - и если подойти к нему ТОНКИЙ - телевизор. П: Можно что то посмотреть? Д: Да конечно. Ладно я пойду пока по делам. П: Ну ок. Данте ушёл, а Пик включил телик. Он включил рандомный фильм. Через час Пик уже заснул. Тем временем Данте вернулся с дел и увидел спящего на диване Пикушу. Цитатник взял плед и укрыл им пассивчика)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.