ID работы: 12835882

1 омега - на 8 альф

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 143 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 рубль. Второй день с Данте.

Настройки текста
Примечания:
Пик проснулся в кровати. Кровать была такая же мягкая как и диван.... П м: Стоп.... Я же лежал на диване. Д: Доброе утро солнце) В это время в комнату зашёл Данте. Даня сел рядом с Пиком и поставил свою кружку с чаем на тумбочку. Д: Как спалось? П: Нормально... А можно покушать?... Д: Да конечно) (Кто не читал или не знает (я конечно думаю, что все знают) Данте так сказать всосал в себя силу генератора. Поэтому он может колдовать как и Джокер) Данте щёлкнул пальцами и на коленях у Пика появился поднос с едой. П: С... Спасибо... Пик быстро перекусил и отложил поднос. П: Спасибо за еду. Д: Всегда пожалуйста) П: Слушай Дань... Я гулять хочу. Д: Ну пошли в лесок? П: Пошли... В лесу было не менее красиво чем в саду у Куромаку. Было много красивых высоких деревьев, было слышно пение птиц. Вокруг было много разнообразных цветов. Пахло очень приятно. Гуляли наши герои по тропинке. Дошли они до речки и решили пройтись вдоль её берегов. П: У тебя здесь красиво... Д: Спасибо. Я старался. Наконец ребята вернулись обратно (Пику наскучило гулять). П: Давай фильм посмотрим? Д: Давай. Ты пока выбирай, а я сейчас вернусь. Данте отошёл за вкусняшками:3 Пик же сел и начал выбирать фильм. Он решил выбрать "Календарь Майа" (я его кст. недавно смотрела, советую и вам😏). Данте вернулся с подносом сладостей и чипсиков, а также всяких напитков. Даня сел рядом с Пикушей и поставил поднос со вкусностями между ними. Д: Угощяйся) П: Спасибо) Фильм закончился как и вкусности. Данте посмотрел на время. Только 14:52. Стоп. 14:52?! Д: Бля... Я на собрание опаздываю... Пикуш я пошёл, жди меня через час. П: Ок) Данте быстро собрался и решил сократить время телепортировавшись на место сбора. Десять секунд и Дани уже не было... Пик решил во что нибудь поиграть пока цитатника (спасибо что исправили) не будет. Играть Пику быстро надоело. Тупые рандомные тимейты заебали уже подыхать😠 (жиза😂). Поэтому наш котик решил почитать что нибудь. Попалась книжка про котиков. П м: Ну почему бы и нет... Прошло где то минут 58 и Пик уже уснул за книжкой. Прошло ещё пару минут и посередине комнаты появился Данте. Д: Фух... Наконец это тупое собрание закончилось... Вдруг Даня заметил мирно сопящего Пика (почему я хотела вместо Пика написать Эдгара?😳). Д м: Опять спит. Ну точно котик))) Данте улёгся рядом с Пиком, но спать не собирался. Он взял книгу про детективов и решил её УЖЕ дочитать. Настал вечер. Пик только сейчас проснулся. Данте спал. На его груди валялась книжка про каких то детективов. Пик решил её убрать. Спать уже не хотелось, поэтому котик укрыл Даню одеялом и решил прогуляться по тому самому лесочку. Когда они в нём гуляли, Пик заметил что там есть фонарные столбы, так что в лесочке будет не темно. Гулять Пик собирался до 4 утра, поэтому надо было собрать небольшую сабоечку в виде водички и небольшого перекуса. Когда уже всё было собрано Пик тихонько вышел из комнаты, выключил свет и направился в лесочек. В лесу было достаточно светло, поэтому страшно не будет. Пик ходил и около речки, и на полянке и где только в не был. Настало 3 часа 4 минут ночи. Еда и питьё закончились. Пора была возвращаться обратно. В комнате были достаточно темно. Ничего не видно. Свет включать не хотелось (ну а вдруг Даня проснётся. Пик решил его не будить. Он так просто так крепко спит 🥺). Пик лёг рядом, приобняв цитатника. Прошло немного времени и Пикуша также крепко уснул ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.