ID работы: 12835882

1 омега - на 8 альф

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 143 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 рубль. 1 день у Феликса (Автору лень описывать эти первые недели у клонов, хочется быстрее вторую (⁠◠⁠‿⁠◕⁠)

Настройки текста
Примечания:
Неделя с Данте закончилась. Теперь пора ехать к Феликсу. Этого Пик не хотел... ну не так сильно как ехать к Вару, но тоже сильно не хотел. Феликс приехал чуть позже чем планировалось. Пик быстро сел в машину и они отправились в Фелицию. Для Пика это был самый странный и в какой-то степени отвратительный город. Как вообще можно жить только в добре и улыбках? В замке Феликса было очень светло, ну верней в том смысле, что комнат были яркими. Ярко жёлтые обои, пол светло - белый ламинат. Только в комнате Феликса было не так ярко. Обои казалось выцвели. Отмосфера была.... депрессивная. В такой комнате жить не хотелось... Феликс взял газету с тумбочки и сел на кровать. Он начал бегать глазами по строчкам. Вдруг его брови нахмурились, а лицо приняло суровый вид. Ф: Опять проблемы с экономикой... Пик ты пока омотрись, а в 'главную'. 'Главная'... Так называлась комната управляющая сменой дня и ночи.... И не только это там было... П: Хорошо ... Феликс быстро вышел из комнаты и направился в 'главную'. Пик решил выглянуть в окно и осмотреть хоромы Феликса. Хоромы были не такие большие как рассчитывал Пик. Тут Пик вспомнил о своём генераторе. По идеи его или уничтожили или кто то из клонов его забрал. П: Что то мне кажется, что мой генератор у Джокера... И Пик был прав... Феликс вернулся в комнту не скоро. На его лице отчётливо читалась улыбка. Видимо он уладил проблемы с экономикой. Ф: Фух~ Я так устал после этих дел. Встреча с народом через 3 часа. Успею с тобой поиграть) П: Я не маленький, чтобы играть. Слово 'играть' Пик произёс с выделением, чтобы Феликс всё понял. Но Феликс знал, что Пик что то вроде котика (по ушкам (у кого то это рожки, у кото колтуны, а у меня кошачьи ушки:) )), поэтому если так подумать, то он любит играть:) Прошло два часа, Феликс устал пытаться вытянуть у Пика улыбку, поэтому он решил готовиться к встрече с народом. Третий час прошёл быстро. Время встречи настоло. Феликс покинул комнату. Пик сидел на кровати и расматривал свои ракушки, которые насобирал ещё в Курограде. Вряд ли он ещё ими воспользуется в ближайшее время... Прошло где то около часу. Феликс не возвращался с встречи, а перебираться и смотреть ракушки стало скучно. Пик решил придумать новое занятие на остальные 30 минут. 30 минут шли медленно. Было скучно. Пик так и не придумал чем заняться... Наконец Феликс вернулся с встречи. П: Ну как всё прошло? Ф: Да нормально, только у меня завтра не будет свободного времени... Так что давай сейчас чем то займёмся? П: Чем?... Ф: Ну незнаю... Вообщем Пик и Феликс не очень так поладили и не нашли чем заняться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.