ID работы: 12835882

1 омега - на 8 альф

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 143 Отзывы 10 В сборник Скачать

17 рубль. Совместная жизнь.

Настройки текста
Примечания:
Пик проснулся от того, что на него падали лучи солнца. П м: Тупое солнце... Хочу ещё поспать... Пик перевернулся и попытался ещё раз уснуть, но тут к нему в комнату врывается Джокер. Дж: Пикуш, вставай! Сегодня такое прекрасное солнечное и одновременно снежное утро! П б: Я ещё поспать хочу! Свали... Дж: Нет Пикуш, короли сказали мне тебя разбудить, поэтому вставай, завтракай, одевайся и пошли гулять! Пик нехотя встал и пошёл в ванную умываться. В ванне уже был Куромаку и тоже делал утренник процедуры. К: Доброе утро котик) П: Кому доброе, а кому нет. К: А что такое?( П: Я ещё поспать хочу>:< К: Нечего так долго спать. Умывайся и иди на кухню, завтрак на столе) Второй вышел из ванной комнаты по дороге шлёпнув ушастика по заднице. Тот лишь что то пробубнел в ответ. Уже 2 месяца прошло как они живут вместе в одном доме, который им так сказать подарил Федя. Пик быстро умылся, почистил зубы и попробовал расчесаться, но волосы туго шли. Восьмой понял, что с волосами нихуя не получится, поэтому он положил расчёску и пошёл на кухню. Сегодня была очередь готовить Данте (Короли и Джокер говорили, что Пик пассив (почти как девочка) и он должен готовить, но Пик пока не умеет и только учиться (пожелаем ему удачи:) ). За столом уже сидели короли и Джокер. Пик сел около Ромы. Седьмой был в телефоне и искал себе работу. Да и не только он. Все активы искали себе работу, что бы зарабатывать и прокармливать фиолетового прогладита>=<. П: Всё ещё в поисках работы? Р: Угу. Никак не могу найти, что то адекватное... О. Нашёл какую то компанию. 30k в месяц будут платить. К: Я думаю это адекватная работа. Р: Я тоже. Значит так... Мне через 2 часа на собеседование. Я пойду готовиться, вы как поедите мне скажите. Я одеваться начну. К: Угу. Хотя бы один будет зарабатывать. П: А ты поищи туже компанию, что и у Ромео. Д: Я кстати тоже работку нашёл. 28k в месяц. Дж: И я. У меня 32k в месяц. К: Понятно... Можем мне пойти учителем работать? П: Ну иди. На математика)) К: Идея конечно хорошая... Но там платят мало .... Я видел максимум 20k в месяц. П: Я думаю норм. Всего...110k в месяц вы будете зарабатывать. К: Ну ок.. Куромаку улыбнулся и подал заявку на работу математиком. Наконец клоны доели, собрались и вышли на улицу на прогулку. На улице было достаточно тепло не смотря на то что было 17 декабря. Но несмотря на то что было достаточно тепло, Пик замёрз спустя 30 минут прогулки. Д: Ты замёрз? П: Ну немного~ Даня приобнял Пика и прижал к себе. Восьмой немного покраснел. К: Ладно пошлите уже домой. Нам надо готовиться к совещанию. Все согласились с Куро. По дороге домой между Данте и Пиком завязался разговор. Д: Слушай Пикуш? П: У? Д: А ты бы хотел ребёнка? Пик опустил взгляд в пол и легонько улыбнулся. П: Ну допустим пока нет. А что? Д: Просто спросил) П: Я только 4 месяца (реал + карточ. мир) встречаюсь. Так что детей рано ещё заводить. Д: Я просто спросил)) Пик улыбнулся ещё шире. Дома все активы начали готовиться к совещанию. Пик сидел в комнате и смотрел фотоальбом в котором за 2 месяца совместной жизни набралось около 200 фотографий (Ромео очень любит фоткаться:). Прошло 20 минут. Дж: Пока Пикуша) Не скучай)) П: Угу. Удачи вам) Активы поцеловали ушастика в щёчку и ушли. Пик закрыл за ними дверь и сел на диван. Восьмой решил посмотреть какой нибудь фильмец пока его альфы на совещаниях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.