ID работы: 12836053

Маленький вампир 2. Новые приключения

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Кража

Настройки текста
Рукери подошёл к автосервису Трансильвании, где работал Мэнни. - Мэнни, сынок, зло не спит! - сказал охотник, встав у дверей автосервиса. - Зло - это вы про себя? - злобно закричал рыжеволосый парень за дверью. - Да нет же, глупец! - так же закричал Рукери. - Я говорю о вампирах! Об этой проклятой ночной семейке! Они не люди, Мэни! - Да уж куда по человечнее вашего! - ответил Мэнни. - Если ты мне сейчас же не откроешь дверь и не отдашь мне машину и свои изобретения для ловли вампиров, я прибью тебя, а потом утоплю в озере, ты понял? - начал угрожать ему мужчина. - Угрожайте мне сколько хотите! - послышался ответ. - Вы не сможете вернуть меня к себе! Я достаточно натерпелся от вас! - Ладно! - зло крикнул охотник. - Но однажды ты пожалеешь, что не помог мне! - и пошёл. Как же Рукери остался жив после того, как его задавила корова-вампир вовремя последней битвы с Томпсонами и Сэквилбеками? Это была абсолютная случайность: один молодой прохожий заметил его тело и, обнаружив, что его ещё можно спасти, вызвал скорую. В больнице Рукери пролежал несколько недель. Теперь он вернулся, чтобы закончить начатое. Рукери достал из корманов телефон и позвонил. - Кэтрин, это Рукери, - сказал он в телефон. - Мне нужна помощь. - Что случилось, сэр? - послышался женский голос из телефона. - Мой бывший помощник отказывается отдавать мне свою машину и своё оборудование. Нам придётся этой ночью совершить кражу. Сообщи про это парням. Встречаемся через полчаса неподалёку от автосервиса Трансильвании, - после этих слов мужчина отключился. Кэтрин, или, если называть её полное имя, Кэтрин Тэйлор, была черноволосой женщиной с синими глазами и со стройным, но спортивным телосложением около сорока пяти лет. Раньше она жила в Чикаго и работала в агенстве, но её оттуда уволили за ужасный характер. После увольнения она решила улететь в другую страну. Она уже несколько лет живёт в Трансильвании. *** Прошло полчаса. Команда собралась около автосервиса. Всё были одеты в чёрное, чтобы быть не заметными, а так же прикрыли лица тем, чем могли. - Нам нужно пробраться туда как можно бесшумнее, - прошептал Рукери остальным, после чего обратился к одному из парней, - Боико, давай! Боико достал из своих штанов провалку, вставил её в скважину и проделал фокус Гарри Гудини. Дверь открылась. - Входим туда! Живо, живо! - подгонял охотник своих новых помощников. Банда быстро вошла туда. Взяв всё, что нужно, охотники помчались на машине. Рукери сел за руль, так как он был единственным, на кого не отреагировала бы сигнализация. Мэнни проснулся от того, что услышал матор машины. Посмотрев в окно, он увидел, что её крадут. Он выбежал на улицу с криком: - Постойте! Да как вы смеете! Это же частная собственность! Но машина продолжала ехать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.