ID работы: 12836053

Маленький вампир 2. Новые приключения

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Любовное признание

Настройки текста
Проснувшись утром, Шерон заметила на тумбочке розу. Цветок сразу привлёк её интерес. Кто же его мог оставить? Переодевшись в свою одежду, Шерон взяла с собой розу и скетчбук и спустилась в столовую, где уже завтракали её родители и Томпсоны. - Доброе утро, милая, - поприветствовала Эмбер свою дочь. - Что это у тебя в руке? - Всем доброе утро, - поздаровалась девочка, садясь за стол рядом с мамой. - Я нашла эту розу на тумбочке возле моей кровати. Мне интересно кто её там оставил. - Это не я! - сразу сказал Тони, догадываясь, что сейчас его спросят про цветок. - Я после того, как вы с Рудольфом ушли полетать, всего несколько минут поговорил с Анной, а потом заснул, как убитый. Может быть, это Рудольф тебе оставил? Ну, или Грегори? Спроси у кого-нибудь из них, когда они проснуться. При имени "Рудольф" внутри Шерон всё стало радостным. Ещё бы, ведь она была влюблена в него. Было бы здорово, если бы и Рудольф полюбил бы её. - Хорошо, - ответила она. - Я спрошу у кого-нибудь из них, когда они проснуться. Вдруг в карманах Дэниэла зазвонила рация. - Простите, я на минутку. Он встал из-за стола и отошёл в сторонку. - Да, слушаю? - Агент Уайлд, прошу прощения за то, что прирываю ваш отпуск, но нам срочно нужна ваша помощь! - донеслось из рации. - Информаторы сообщили нам, что Кэтрин Тэйлор задумала что-то не ладное против США. Мы просим разобраться с этим вас, потому что больше мы никого на это задание послать не можем. Вы наш самый лучший агент. Тем более вы в Трансильвании, а она сейчас находится как раз там. Дэниэлу не хотелось прирывать свой отпуск, но что поделать. Начальству перечить нельзя. - Хорошо, я беру на себя эту миссию! - ответил он. - Отлично, но будте осторожны! Кэтрин Тэйлор - бывшая разведчица нашего агенства. У неё хорошая подготовка, и она очень опасна. Вы должны встретиться с информаторами в кафе "Сияние". После этого разговор закончился. - Прошу прощения, но мне нужно идти! - сказал Дэниэл всем за столом и поцеловал свою дочь и свою жену в щеку. - По работе? - спросила его Эмбер. - Ага. Я должен расследовать дело. Начальству больше некому доверить его. - Жалко, что твой отпуск прирывают, - жалобно произнесла Шерон. - Ничего страшного, доченька, - улыбнулся ей Дэниэл. - Мы ещё сможем провести этот отпуск вместе. Тем более сегодня я должен только встретиться с информаторами. Дэниэл ушёл. *** Ночь. Сэквилбеки проснулись. Увидев Рудольфа, Шерон подошла к нему. - Привет, Рудольф. Скажи, пожалуйста, это ты оставил розу на тумбочке в моей комнате? - спросила она у него. - Ну... - Рудольф нерешительно почесал затылок, - если честно, то... да. Это я оставил её там. Это для тебя. - Правда? - спросила Шерон, не веря своим ушам. - Да, - кивнул вампир. - О, Руди, это так мило! - девочка была тронута. Она кинулась на парня с объятиями. - То есть, ты хочешь сказать, что... - Да, ты мне нравишься. Рудольф расплылся в улыбке и ответил на объятия. - Ты мне тоже нравишься, - прошептал он ей на ухо. -Так-так-так! - услышав этот голос, пара прекратила обниматься и, обернувшись, увидела Анну. - Похоже, кто-то нашёл свою вторую половинку! - Я и Шерон? Ты что, солёной воды перепила? - наехал на свою сестру Рудольф. Он не желал говорить ей о любви к Уайлд, ведь если бы он сказал ей, она бы начала насмехаться над ним. - Не пытайся одурачить меня, братец, - ухмыльнулась красноволосая. - Я ещё вчера по твоим глазам увидела, что ты влюбился. Понимая по взгляду Рудольфа, что он сейчас пришьет ей рот, Анна улетела. - Неугомонная! - прошипел вампир. - Кхе-кхе! - на этот звук ребята обернулись в другую сторону. Перед ними стояла Эмбер. - Прошу прощения, если я вам помешала, - сказала женщина, а после обратилась к Руди. - Ты же Рудольф, верно? - Верно, - ответил парень. - Откуда... - Твои родители и родители Тони говорили о тебе мне, - женщина протянула ему руку для рукопожатия. - Я Эмбер Уайлд, мама Шерон. Рудольф пожал женщине руку. Благодаря Тони, он знал правила приветствия людей. - Рада, что моя дочь нашла своего парня. Хоть ты и вампир, но Томпсона говорили мне, что твоя семья и ты не причините людям вредя, так что я за неё спокойна. - Моего пар... Так ты всё видела?! - Шерон была в шоке. - Ага, - кивнула Эмбер. - Я случайно зашла сюда и увидела как вы обнимаетесь, а после увидела как Рудольф разговартвает с Анной. Сэквилбеки старшие и Томпсоны рассказали Уайлдам о всех троих Сэквилбеках младших, поэтому Эмбер знала имена всех. *** Охотники два дня придумывали как с помощью изобретений Мэнни сделать ловушку для вампиров. Наконец-то у них созрел план!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.