ID работы: 12836053

Маленький вампир 2. Новые приключения

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 Виолета

Настройки текста
Утром охотники продолжили путь и добролись до городка под названием Сибиу. Когда они вошли в лабораторию, там стояли клетка с гигантским фонарём, который сейчас был отключен. - Боико, Альберт, затаскивайте сюда клетки и выталкивайте вампиров туда! - приказал парням Рукери, указывая на клетку с фонарём. Парни взяли первый гроб, в котором сидел Грегори, и, открыв дверь клетки, толкнули его туда. После они толкнули туда Фредерика, затем Фриду, а потом Анну. Боба, Дотти и хозяев отеля оставили в клетках-гробах. Рукери включил фонарь в клетке с помощью рычага на средний уровень, и вампирам сразу стало не по себе. Томпсоны и Отто с Эммой с ужасом смотрели на это зрелище. - А ну колитесь, где живут ваши родственнички? - злобно крикнул Рукери вампирам. Сэквилбеки чувствовали, как их силы тают от света. Но они не собирались выдавать своих. - Мы не за что не станем выдавать тебе своих, Рукери! - мучительно крикнул ему Фредерик. - Мы лучше умрём, чем предадим их! - подхватила его Анна. - Может быть, вас это заставит передумать, - Рукери потянул рычаг на максимальный уровень, но слишком сильно, из-за чего он сломался, и фонарь отключился. После того, как фонарь отключился, Сэквилбеки обессиленно упали на пол. - Да чтоб тебя!!! - разозлился мужчина. Он грубо обратился к Альберту: - Ты знаешь как починить этот рычаг? - Сэр, его нельзя починить, - ответил парень. - Вам придётся купить новый. - Ладно! - раздроженно произнёс он. Охотники вышли из комнаты, после чего стало темно. - Надеюсь, Тони, Рудольф и Уайлды нас найдут, - с надеждой вздохнула Анна. - Если они найдут нас, они тоже попадут в ловушку! - сказал ей Грегори. - Вспомни что говорил Рукери прошлой ночью! Все опечаленно вздохнули. - Остаётся надеятся на чудо, - с тревогой проговорила Фрида. *** Пятёрка вьехала в город Сибиу и уже подъезжала к гостиннице "Пустыня", где Эмбер ещё вчера забранировала номера. Она забронировала два номера, так как максимальное количество кроватей в каждом из них было три, а их было шестеро. Дэниэл был в одной комнате с Тони и Мэнни, а Эмбер вместе с Рудольфом и Шерон. Когда они начали выходить из машины, рация Дэниэла зашумела. Он ответил. - Агент Уайлд, румынская служба решила предоставить вам своего агента для миссии с Тэйлор. Она в гостинице "Пустыня". Вам нужно подойти к ней. - Я уже там, - ответил мужчина. - Хорошо. Мы передадим ей, - на этом разговор закончился. Ребята зашли в гостиницу. Их тут же отвели в их номера. Они находились на втором этаже. У Мэнни, Дэниэла и Тони - 217, а у Шерон, Рудольфа и Эмбер - 214. Когда Тони, Дэниэл и Мэнни вошли в свой номер, рация опять зашумела. - Агент Уайлд, вы должны встретиться со своим напарником в столовой гостиницы! - Хорошо, понял. Спасибо, - ответил Уайлд и отключился. Пятёрка как раз собиралась пойти обедать. Ребята спустились в столовую и набрали еды. Пошли все, кроме Рудольфа и Эмбер. Рудольф сильно хотел спать, ведь сейчас был день. Эмбер осталась с ним, чтобы присмотреть за ним. За ним хотела присмотреть Шерон, но Эмбер сказала ей, что ей надо поесть, и что она хочет, чтобы Рудольфа охранял взрослый. Дэниэл набрал себе в тарелку шашлык по-румынски и яблочный сок. Шерон взяла себе салат из икры, панаташи и горячий шоколад. Тони выбрал сармале, сэндвич с пасторами и апельсиновый сок. Мэнни набрал для себя чорбу и ванильный капучино. Все сели за один стол. Когда они сели за стол, к ним подошла молодая красивая девушка с карамельно-каштановыми волосами, собранными в высокий хвост, и бирюзовыми глазами. На ней были бежевая водолазка, серые джинсы и жёлтые кеды. В одной руке у неё была тарелка с баклажанным салатом, а во второй - кофе. - Здравствуйте, - поздаровалась она со всеми, а после обратилась к Дэниэл. - Я так понимаю, вы агент Дэниэл Уайлд. - Да, - ответил Уайлд. - А вы агент румынской службы? - Да, - кивнула девушка, после чего поставила еду на стол и протянула ему руку. - Виолета Балан. Рада знакомству. Дэниэл встал. - И мне приятно с вами познакомиться, - ответил он, пожимая ей протянутую руку. - Не думала, что вы сюда с семьёй приехали, - удивлённо сказала Виолета, заметив остальных. - Вообще-то, из моей семьи здесь только она, - сказал Дэниэл, жестом попросив Шерон встать. Девочка встала и подошла к отцу. Он положил на её плечи свои руки. - Это моя дочь Шерон, - представил мужчина свою дочь Виолете. - Приятно с вами познакомиться, - с улыбкой сказала ей девочка, протягивая руку для рукопожатия. - Мне тоже приятно с тобой познакомиться, - улыбнулась ей Виолета, пожав ей руку. - Ну всё, иди, садись, - с улыбкой сказал своей дочери Дэниэл, и она села обратно на своё место. Мэнни всё это время смотрел на девушку, словно привороженный. Её улыбка была просто ослепительна, а каждый жест был свободен и лёгок. Виолета села рядом с мистером Уайлдом. Дэниэл представил ей всех, кроме уже представленной ей Шерон. Девушка рассказала всё про планы Кэтрин. Как оказалось, эта женщина собирается продать секретные данные об агентах Чикагской службы, а её потенциальными покупателями являются трое румынцев. Румыния не хотела портить свои отношения с Америкой, поэтому их служба и отослала её на эту миссию помогать мистера Уайлду. Один из румынцев согласился на покупку данных при условии, что для начала Кэтрин поможет ему в одном деле. В каком именно службе было неясно. Дэниэл попросил назвать её их имена. Девушка их назвала. Среди них было имя Рукери. Тогда парни поняли зачем он работает с ней и заподозрили, что, скорее всего, это он собирается купить секретные данные, если Тэйлор поможет ему убить Сэквилбеков и Томпсонов. Ребята рассказали Виолете всю свою историю с Рукери и Кэтрин, начиная с приезда Уайлдов и заканчивая на заключении семей в заложники. - Итак, - подытожила Виолета, обращаясь в основном Джниэлу, - вы приехали со своей семьёй в отель, где жили ваши старые друзья, чтобы отдохнуть, и познакомились с их новыми друзьями, которые являются вампирами. Ваше начальство, узнав, что мисс Тэйлор задумала что-то плахое против США, воспользовалось тем, что вы уехали в Трансильванию, где она и живёт, и отдало эту миссию вам. Потом практически всех ваших друзей схватил их старый враг, являющийся охотником на вампиров, со своими помощниками, среди которых была мисс Тэйлор, и вы со своей семьёй и с детьми своих друзей, что не попали в ловушку, собрались их спасать. Затем вам попался бывший помощник врага ваших друзей, захотел помочь вам в ихспасении, чтобы искупить вину перед ними, и вы, взяв его с собой, отправились сюда. Это... это уже двойное преступление, получается, она совершает. Она ведь не только собирается секретные данные вашей службы продать, но и две семьи уже похитила ради этого. - Две семьи и двух хозяев отеля, - поправил её Тони. - Получается, что так, - согласился с ней Дэниэл. - Да уж! - сказала Виолета. - Врагу такого не пожелаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.