ID работы: 12836053

Маленький вампир 2. Новые приключения

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 Кошмар Рудольфа

Настройки текста
Рудольф находился в мрачном коридоре, в котором была куча дверей. Хоть вокруг царила одна тьма, он прекрасно всё видел, ведь он вампир. Парень из любопытства открыл одну из дверей. В комнате он увидел всю свою семью, что сидела на стульях и была привязанна к ним. - Наконец-то я нашёл вас! - Рудольф не мог нарадоваться этому факту. Сэквилбеки, услышав это, тут же подняли головы. - Рудольф! - обрадовалась своему младшему сыну Фрида. - Хвала звёздам, с тобой всё хорошо! - обрадовался Фредерик. - Держитесь! Я вас сейчас освобожу! - вампир влетел в комнату быстрее молнии, и, подлетев к стулу Фриды, начал развязывать верёвку, как вдруг в сторону Сэквилбеков что-то начало светить, от чего им стало плохо. С той же стороны был слышен злобный смех. Рудольф повернул туда голову и увидел Рукери, который зловеще смеялся. В его руках был тот самый огромный фонарь, похожий на фару, которой Мэнни месяц назад поджарил Грегори. Собрав всю волю в кулак, Рудольф попытался налететь на охотника, но когда он почти подлетел к нему, его схватили за обе руки двое молодых мужчин и прижали к полу. Один был с тёмно-каштановыми волосами и чёрными глазами, а другой был светло-русым с серыми глазами. Оба зловеще улыбались. Сэквилбек из-зо всех сил пытался сопротивляться, но не полусалось. Прямо ему на ноги села брюнетка с синими глазами. В её руках были молоток и осиновый кол. Её улыбка была злой. Её рука с осиновым колом повисла прямо над местом сердца вампира, а вторая собиралась ударить по нему молотком. Рудольф посмотрел в сторону своей семьи. Он увидел, как и Фредерик, и Фрида, и Грегори, и Анна превратились в пепел. - Неееееет!!! - отчаянно крикнул вампир. Рудольф проснулся и резко приподнялся, судорожно и громко дыша. - Рудольф, что с тобой? - тревожно спросила у него Эмбер, подбежав к его кровати. - М-моя семья... Мне снилось, как Рукери убил мою семью, - поговорил он дрожащим голосом. Рудольф рассказал Эмбер всё, что ему приснилось. - Это всего лишь сон, - попытались успокаить его она, садясь рядом с ним. - Не воспринимай это всерьёз. - Я должен найти свою семью! - Рудольф взлетел и полетел к окну, которое было задаинуто шторой. - Эй, постой! Красный свет! - Эмбер схватила вампира за руку. - Сейчас на дворе день! Я понимаю, что ты беспокоишься за своих, но ты ведь сгоришь, если полетишь искать их сейчас. Кроме того, ты знаешь как выглядит лаборатория этого Рукери, где он, скорее всего, держит твою семью? - Нет, - ответил Руди. - Вот и про тоже, - сказала женщина. - Тебе нужно взять себя в руки. Я обещаю, что мы обязательно спасём твою семью и семью Тони. Ты мне веришь? Выбора не было. - Да, - недолго думая, ответил брюнет. - Чудно! - улыбнулась она. - Теперь ложись спать. Тебе нужно набираться сил. Рудольфу эта просьба не понравилась. Ему не хотелось, чтобы этот сон приснился ему снова. Тут он вспомнил, что Шерон перед уходом позволила ему воспользоваться своим ловцом снов на случай, если ему приснится кошмар. - Я воспользуюсь ловцом снов Шерон, - сказал вампир Эмбер, взял его на кровати девочки и уснул в руках с ним на своей кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.