ID работы: 12836491

Времена года

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мини-кафе с логотипом щенка.

Настройки текста
— ОГО-О! Чуя вышел из своего тёмного закоулочка! Ацуши, да ты крут, раз вытащил смог вытащить такого- — начал Дазай, но почувствовав на себе, сразу два, прожигающих взгляда, затих, и лишь похихикал, повернувшись к Рампо, и став с ним о чём-то увлечённо беседовать. — Вы красиво играете, Чуя-сан. — всё-таки вставил слово Куникида-сан, думаю, если бы он не похвалил его, то это было бы на его месте стыдливо, ну а Дазаю и стыдиться нечего, что-ж, хв-хв! Потом Чуя взглянул на меня, будто хотел, чтобы я что-то подтвердил, я не понял, всё равно, что конкретно от меня хотели, но я просто в знак согласия несколько раз покивал, сложив руки в кулаки и затем, разводя их. Он лишь одобрительно кивнул мне, и промолвил тихое и строгое «спасибо». И Куникида-сан, потом отвёл его немного в сторону, и стал что-то говорить ему, а Чуя, лишь изредка кивать, потом, он изобразил такое движение руками, будто играет на скрипке, и сгорбился. Тут то, я даже, если бы и не был знаком с ним, всё равно бы узнал его. Но правда, он супер! Мне, даже захотелось, на чём-то уметь играть, фортепиано, например? Тоже красивый инструмент. Я спрошу у Чуи! Думаю, он то совет даст. Но яркий красный свет прервал мои рассуждения, так как, можно было увидеть, что, Чуя поднялся в воздух, это его способность, гравитация? Она необычная, ха-ха. Интересно, а оценит ли он мою! М-да, думаю, эта мысль была лишней, не особо крутая у меня способность, которую, как говорил Куникида-сан, лучше на виду, так просто не показывать. Ну, в чём-то даже я с ним согласен. Вот Куникида-сан поправил очки, и Чуя быстрым шагом направился ко мне, дул лёгкий ветер, и взмывал его плащ, блин, так мощно, блин, ха-ха! — Так у тебя способность гравитация, неожиданно, она такая крутая! — это всё что мне пришло на ум. — Ну, ребя-ят, мы скоро есть-то будем? Я ужас как есть хочу. — прервал протяжным натьём Кенджи всех ребят, обратив внимание на себя. — Судя по карте этого города, мы уже скоро придём, потерпи. — а вот и Куникида-сан. Я повернулся снова к Чуе, он даже бровью не двинул, он просто всё это время таращился на меня, ох, смешанное чувство, конечно. — Ах, да, гравитация. Да-а, гравитация, гравитация. — я просто пропел это слово как песенку, а тут Чуя уже закричал. — ДА ТЫ! ОТСТАНЬ УЖЕ, БЕЗДАРНОСТЬ! — — Кажется кто-то снова злиться, и вообще-то, я много чего умею, в отличие от те-бя. — ДА КАК ТЫ ТОЛЬКО СМЕЕШЬ?! Дазай лучезарно улыбнулся, на что Чуя просто сложил руки, и отвернулся, нахмурив брови. Когда они уже снова сцепиться успели? Я думал, я не так долго думал, чтобы сказать, для того чтобы продолжить диалог. А Чую, довольно легко вывести из себя, как я вижу, судя по происшествию рядом, после выступления, сейчас. — Пошли, Ацуши. Вот нечего, тебе в этой прослойке общество торчать. — этот скрипач просто подошёл, взял меня за руку, и повёл куда-то. — А, а как я обратно дорогу до дома найду? — меня испугали такие действия, мало ли, что у этих ваших музыкантов на уме. — Я просто позвоню, кому нужно будет, и ты попадёшь домой, суть уловил? Там слишком много народу, это раздражает. Я просто адекватных людей среди этих детективов не увидел, кроме тебя. — это ну, наверное, комплимент от него? Хотя, не очень, то, я, наверное, и адекватный. Ха-ха, но чем ему не понравился. — А Куникида-сан? — Душнила. — ЧЕГОО, вот такой ответ, странно, я даже не задумывался над таким вариантом, но, всё-таки, от части то это и правда. Да, простит меня Куникида-сан! Точно, а если из-за этого поступка они разочаруются во мне, и не возьмут к себе, ужас! Или я накручиваю себя, но думаю, так как Дазай много раз отмывал мои выходки, надеюсь он отмоет и сейчас, о, господи, прости меня, простите наставник, подвожу. — Тебе не приятно со мной идти? Чуя резко отпустил мою руку, и уставился мне в глаза. — Н-нет, всё нормально! Ты с чего это взял? — Ты молчал, и лицо у тебя было такое напряжённое было, вот и спросил. — он замялся, вот это я уже вижу, я не Рампо, но я вижу, что он смущён, но чем, я так и не понял. — Ты хотел есть? — вот это уже я через силу кивнул, я смотрел в одну точку, на ботинки Чуи, выше моя голова мне отказывала подниматься. — Я знаю где тут поесть, за мной. — ну, конечно за тобой, а куда же мне ещё идти-то, ха-ха-ха. Рыжеволосый жмурился от солнца и что-то бурчал себе под нос агрессивно оглядываясь. Он Дазая чтоли ищет? Ну, он бы вряд ли по кустам за нами пошёл, тем более с ним Куникида-сан. Резкий рингтон который громко донесся из телефона Чую, испугал не только нас с ним, но и окружающих. — Алё? — скрипач немного покачал головой и злостно выдохнул. — Ты тупой? У меня завтра день рождение, не сегодня. — немного ещё послушав собеседника, несколько раз промямлив раздражённое «угу», он повел трубку. Значит, у него завтра день рождение, уже новая информация! — Представляешь, он мне звонил и вчера, и позавчера поздравлял, и постоянно пьян, что у меня за друзья такие. — он повернулся ко мне, тем снова отвлёк меня от раздумий. Ну, я же его друг, и я адекватный, как он сказал. — Кстати, ты получается в Вооружённом детективном агенстве работаешь? — В точку, но я лишь кивнул. — Значит угадал, буду знать, где если что еще с тобой встретиться. — Дазай рассказывал, как он не любит людей, а если и полюбил, но не отмажешся. Или, он просто встретил достойного человека по разуму? Но я не достойный. Но, не станет же он приходит ко мне на работу, я надеюсь, как По-сан, к Рампо-сану, которые потом с весёлыми лицами удаляются из кабинета, а Куникида-сан, потом отчитывает последнего. Это с другой стороны и мило, видно, настоящая преданность, по крайней мере По-сана, к Рампо-сану. — Это тут. — он показал на мини-кафе, оно выглядило, ну, уютно, еще его логотипом был маленький щенок, Чуя может нравиться такое? Ну, впринципе, когда хочешь есть, может всё что угодно начать нравиться, ха-ха! — О-о, оно миленькое. — это всё, что смог я сказать, но оно правда миленькое, не вру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.