ID работы: 12836783

Неожиданно осознание первой любви 🧡

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осознание.

Настройки текста

Осознание.

С того дня Ваня понял что любит Максима и каждый вечер вспоминал про этот случай,а Максим наоборот забыл об этом уже на следующий день. Потом Ваня начал замечать что с начала этой недели Максим начал как-то странно себя вести то прекаснется на уроке под видом ой я случайно то залипал на Ване. Ваня подумал что он тоже нравится Максиму и начал отвечать на его прикосновения и они даже как то сблизились у них начали появляться темы для разговора,свои шутки которые понимали только они даже иногда они ходили вместе домой. Неделю назад Ваня даже не представляли что сможет так сблизится с Максимом. Максим тоже не мог понять почему ему так легко и весело общаться и проводить время с Ваней,но он не придал этому особого смысла потому что он еще не понимал что вместо того чтобы влюблять в себя Ваню начинает сам в него влюбляться. И через несколько дней после наблюдения за варкующими Ваней и Максимом Соне(P.S это лучшая подруга максима) надоело все это и она решила написать и спросить что между ними происходит и почему они так сблизились: Соня: Максим привет я тут спросить у тебя хотела. Максим: Спрашивай отвечу на любой твой вопрос 😋 Соня: Я тут понаблюдать за тобой и Ваней несколько дней и заметила что вы как-то очень резко сблизились и странно друг на друга смотрите. Максим: Не знаю насчёт того что ты там придумала,не знаю огарчю я тебя или обрадую,но мы с Ваней просто друзья и нечего больше. Соня: Нияего я не придумала я сижу взади вас ты этого не забывай и почти каждый урок я наблюдаю как вы варкуете то кто-то из вас руку не туда куда надо ложит,то смотрите друг на друга будто засосетешь сейчас. Максим: Не знаю что насчёт Вани,но я поспорил с Серёжей на то что если я влблю в себя Ваню за месяц он купит мне целую упаковку пива, а ты знаешь что за пиво я готов почти на все. Соня: Максим ты понимаешь что нельзя играть на чувствах людей вот если ты реально Ваню влюбиш в себя,а потом резко уйдёшь в закат подумай каково будет Ване. Максим: Да не сделаю я так я сам не понимаю почему так сблизился с ним и мне даже иногда кажется что я хочу его поцеловать. Соня: Ууууу Максимка мне кажется кто-то не только в себя Ваню влюбил,но и сам влюбился. Максим: Да иди ты нахуй не мог я в него влюбится и когда бы я успел мы с ним начали хорошо общаться только с прошлой недели. Соня: Ну блять я сомневаюсь что ты не любя человека хочешь поцеловать его это уже звоночек,а насчёт того когда ты в него влюбился ты помнишь день рождения Милены в прошлом году. Максим: Ну помню,и что? Соня: Блять как что ты не помнишь как вы там с Ваней когда мы в бутылочку играли засосались при всех все тогда в таком ахуе были,а ты дрянь потом пьяный под шумок то и свалил. Максим: Блять я и забыл уже ну всеравно это было один раз и то я уже не помнил что мы целовались потому что я в стельку пьяный был,поэтому не мог я тогда в него влюбиться. Соня: Максим какой же ты дебил ну ладно даже если ты не мог тогда в него влюбиться Ваня то мог я сомневаюсь что он как один из боле менее трезвых полез бы сосатся с человеком которого недолюбливает так ещё и с пацаном ты хоть иногда головой то думай. Максим: Да блять ну я же не знаю что у него в голове тогда было может он и не такой трезвый был как ты думаешь. Соня: Ты просто не хочешь принять того что влюбляешься в него. Максим: Я его не люблю и точка. Соня: И пошёл тогда нахуй сначала разбирись и поими любишь ты его или нет на самом деле,а потом только утверждай. Максим: Ну и пойду. Соня: На чей то хоть пойдёшь если не секрет? Максим: Соня блять сама нахуй иди. Соня: Ну а что ты сам сказал что пойдёшь,а мне просто интересно на чей так скажешь,а хотя я догадываюсь на чей. Максим: На твой все отстань от меня. Соня: Ну и вали ты лесом. На этом их переписка закончилась и у Максима в голове крутилось воспоминание того вечера и его поцелуя с Ваней. После недолгих раздумий Максим решил позвать Ваню гулять и посмотреть внимательнее как тот ведёт себя с ним и все таки разобраться любит он Ваню как парня или как друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.