ID работы: 12836783

Неожиданно осознание первой любви 🧡

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный день.

Настройки текста

Странный день.

После разговора Максима с соней он написал Ване и предложил погулять он согласился потом они обсудили время и место встречи.Перед встречей максим очень волновался потому что это их первая прогулка в двоем.Но когда Максим пришел на место встречи то он не увидел Ваню и в тот момент Максиму написал Ваня и сказал что он опоздает.Максим написал хорошо и стал ждать его.Пока Максим ждал Ваню он встретил их общего друга Руслана за то время пака он говорил с ним уже подошел Ваня.Но Ване всегда не нравилось когда Максим общался с Русланом без него потому что Ваня знал что Руслану тоже нравится Максим.И из-за этого Ваня начал ревновать Максима к Руслану и даже несколько раз пытался их поссорить,но у него этого не получалось и Ваня бросил эту затею.Но у Вани еще больше пропало настроение когда Максим пригласил Руслана погулять с ними и тот согласился.После этого они все-таки пошли пока они гуляли Максим пытался уделить внимание им обоим,но Ване так не казалось и он перестал поддерживать диалог и отвечать на вопросы и просто шел молча.Максим заметил это начал спрашивать что случилось почему он замолчал,но Ваня не отвечал и делал вид,что не замечает Максима будто его вообще там нет.Руслану надоело это выслушивать это и он начал наезжать на Ваню типа какого хуя он игнорит Максима и они начали сраться.Максим пытался их остановить,но у него не получалось когда дело почти дошло до драки на них наткнулись Ксюша,Милена и Соня(подруги Максима).Это было его спасение потому что он чувствовал,что если начнется драка то он не сможет ее остановить потому что среди этих двух он был самым слабым.Девочки спросили что случилось Максим им рассказал и они немножко прихуели от того что эти двоя посрались почти на ровном месте.И после этого они предложили погулять вместе и те согласились,но девочки сказали что если эти два дебила не помирятся,то могут пиздовать по домам.Из-за того что Ваня еще хотел погулять с Максимом ему пришлось помириться с Русланом.После этого они пошли гулять пока они гуляли Руслан стал больше общаться с девочками чем с Максимом и из-за этого у Вани поднялось настроение.Ближе к одиннадцати все начали расходится первые ушли Милена и Ксюша т.к им было в одну сторону потом ушел Руслан,а после Руслана и Соня.В итоге Максим и Ваня остались одни и прогуляли еще несколько часов.Потом Ваня пошел провожать Максима до дома и уже возле подъезда Максим предложил Ване чтобы тот остался у него с ночевкой под предлогом того что родители уехали и одному дома скучно Ваня согласился.Пока максим готовил ужин к нему со спины подкрался ваня и обнял его Максим испугался и чуть не разбил тарелку.Когда Максим повернул голову Ваня захотел его поцеловать,но не стал этого делать чтобы не испугать Максима. Максим: Ты совсем я из за тебя чуть тарелку не разбил. Ваня: Помолчи. Максим: Что случилось?Что это за резкие приступы милоты и обнимашек? Ваня: Ничего давай просто постаим так немного. После этого они простояла несколько минут и Максим решил сказать Ване то,что он знает,что нравится ему и посмотреть что ещё он может выкинуть. Максим: Я знаю что я тебе нравлюсь с того дня рождения Милены и нашего поцелуя. После этих слов Ваня так сказать немножко прихуел и пока до него ещё несколько минут доходил смысл этой фразы он думал как долго Максим знает об этом,где и когда он прокололся с этим ещё через несколько минут Максим решил рассеить тишину. Максим: Вань... Но Максим не успел больше не чего сказать потому что Ваня резко развернул его,посадил на стол и поцеловал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.