ID работы: 12837344

Ищи меня вот здесь

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Во тьме кухни

Настройки текста
Как только на часах стукнуло десять, Джинни и Гермиона поспешили в комнату напротив. Они со скрипом отворили дверь и увидели там лишь Рона. —А где... Хлоп! Все трое аж подскочили, Гермиона еле удержалась, чтобы не вскрикнуть. Перед ними возникли близнецы с тремя бутылками. В комнате царил мрак, поэтому было плохо видно, что это такое. —Мы достали нам медовухи! — радостно шепнул Джордж. —Надеюсь, Сириус не будет сильно ругаться, — подхватил Фред и взмахнул палочкой. — Заклятие недосягаемости, чтобы нас не было слышно. Ребята общались, смеялись во весь голос (заклинание всё же работало) и шутили. Медовуха переходила из рук в руки, так что после последнего глотка, Гермиона почувствовала, как мутнеет её сознание. —Предлагаю сыграть в бутылочку, — сказала Гермиона после того, как Фред прикончил остаток медовухи. —А как в это играть? — спросила Джинни. —Садимся в круг и крутим бутылку. На кого укажет дно, тот загадывает желание, а тот, на кого горлышко, его выполняет, — пояснила Грейнджер. —Я за! — крикнул Джордж. Ребята расположились на полу. Право первой крутить опустошенную медовуху было выдано Гермионе, как инициатору. Бутылка стремительно вращалась и, наконец, остановилась. Дно указывало на Джинни, а горлышко на Рона. —Что бы тебе такого загадать? — нарочито задумчиво произнесла Джинни. — Знаешь, на тебе бы неплохо смотрелась мамина юбка... —Ну нет! Джинни! — застонал Рон. Все захохотали в голос, когда Джинни вручила своему брату старую длинную юбку в цветочек. Рон напялил её прямо поверх пижамных шорт, и тут уже вся комната тряслась от смеха. —Мисс Уизли, позвольте пригласить вас на танец, — вытирая слёзы, произнёс Фред. —Да иди ты! — крикнул Рон, но уголки его губ предательски приподнялись. Он крутанул бутылку, и та медленно остановилась, повернувшись горлышком к Гермионе, а дном к Джорджу. —Ну что, Грейнджер, готова? — спросил Джордж издевательским тоном. —Всегда готова, — игриво ответила Гермиона. Разум её уже был в тумане, поэтому сейчас ей не доставило бы труда пешком забраться на Эверест. —Раз так, то сходи-ка ещё за добавкой медовухи, — вынес вердикт Джордж. —Запросто! —Стой, давай трансгрессируем вместе, а то если тебя услышат, нам конец, — вмешался Фред. Он резко схватил Гермиону за руку, послышался хлопок, и внутри девушки все сжалось, как будто её тело выворачивало. Они очутились на темной кухне. Фред зажёг свет на конце палочки, и Гермиона стала тихонько открывать шкаф, где стояли припасы Сириуса. И честно говоря, их было там очень много: медовуха, огневиски, сливочное пиво... Гермиона взяла бутылку огневиски и беззвучно закрыла шкаф. Вдруг наверху послышались шаги. Фред произнёс «Нокс», и кухня погрузилась во тьму. —Тише, нельзя трансгрессировать, нас будет слышно, — шептал Фред. Они стояли не шевелясь. Гермионе показалось, что прошла целая вечность перед тем, как шаги прекратились. —Кто это был? — шепнула она. —Не знаю... — ответил парень. —Ты где вообще, ничего не вид... — Гермиона выставила руки вперёд, пытаясь найти Фреда, как вдруг она коснулась его шеи. Они оба замерли, и тут парень резко притянул её за талию к себе так, что она чуть не выронила бутылку. Гермиона не видела его лица, не видела его глаз, только слышала его тяжёлое дыхание, которое становилось всё ближе, и ближе... Девушка ничуть не боялась (возможно, из-за действия алкоголя). Наверное, будь Гермиона в трезвом состоянии, она бы просто нелепо стояла, переминаясь с ноги на ногу. Но сейчас, когда он так близко, бездействовать нельзя. Она почувствовала тепло этих губ, мягкость рыжих волос, нежность худых рук. Они слились в единое целое и не хотели, чтобы этот миг заканчивался... Наконец, ребята отстранились друг от друга. Гермиона чувствовала, как пылают её щёки, но увидеть реакцию Фреда она не могла. —Ты так прекрасна, принцесса... — шепнул парень ей на ухо так, что по телу пробежала дрожь. — Но нам нужно возвращаться, нас уже наверняка заждались. И на этих словах Фред взял Гермиону за руку, и они растворились во тьме кухни, которая навсегда сохранила этот теплый первый поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.