ID работы: 12837344

Ищи меня вот здесь

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Путаница

Настройки текста
Утром Гермиона проснулась с чувством тревоги и головной болью. Она очень переживала за Гарри, боялась, что его исключат. А ещё девушка вспомнила вчерашнее происшествие на кухне, и ей стало страшно. Вдруг Фреду это не понравилось? Или он был пьян и ничего не понимал? Сердце бешено колотилось из-за понимания того, что сейчас предстоит спускаться и завтракать в компании Фреда. —Ты какая-то встревоженная, — с опаской произнесла Джинни, увидев потерянное лицо Гермионы. — Что-то случилось? —Ох, нет...Голова просто раскалывается, — промямлила Грейнджер. —Бедняжка! У меня тоже немного побаливает. Надо бы попросить у Фреда с Джорджем что-нибудь обезболивающее... — ответила Джинни и заметила, как на слове «Фред» лицо Гермионы стало ещё более озадаченым. — Слушай, подруга. Что вчера у тебя было с... —Мы поцеловались, — выпалила Гермиона на одном дыхании. —ЧТО? — восторженно восклинула Джинни, прикрыв рот. — И как? —Это было чудесно! Но вот сейчас я боюсь того, что ему могло не понравиться... —Да брось! Я уверена, что Фред просто в восторге, — ухмыльнулась Джинни. — Пошли завтракать! Сейчас всё увидим. Девушки побрели вниз по ступенькам. Сердце Гермионы не планировало замедляться и стучало так сильно, что казалось, будто все вокруг его слышат. Наконец, они пришли на кухню и уселись за стол. Все уже были тут, в том числе близнецы. Фред, на удивление, увидев Гермиону, лучезарно ей улыбнулся и подмигнул, а вот Джордж... Он на протяжении всей трапезы сидел с каменным лицом и смущённо отводил взгляд. Девушка не придала этому большого значения. А зря... —Эй, Грейнджер! — поймал Джордж её после завтрака. —Что случилось, Джордж? — взволнованно полюбопытствовала она. —Давай отойдем на пару минут, — на этих словах он взял её за руку и потащил в пустую комнату. —Ну? — нетерпеливо говорила Гермиона. —В общем...Мне стыдно за вчерашнее. Я знаю, что ты влюблена во Фреда, и тот наш поцелуй был ошибкой... —Ч-что? — не веря своим ушам спросила Гермиона. — Т-тоесть ты х-хочешь с-сказать?... —Да. Ты, наверное, была слишком пьяна и подумала, что я — Фред... — виновато шептал Джордж. — Прости... —Нет! Я не могла вас перепутать! Я вас всегда различала... — неуверенно продолжила Гермиона. —Вчера перепутала. Мне так стыдно перед своим братом, — закрыв лицо руками, сказал Джордж. —Мне тоже теперь стыдно перед вами обоими. Если это действительно так, то нужно ему сказать... —Я не... — начал было парень, но Гермиона его прервала. —Я скажу, что это моя вина. Тем более, так и есть. Я ведь подумала, что ты — Фред, хотя я всегда различала вас, но вчера была не в состоянии. Я первая полезла к тебе... На глазах девушки навернулись слёзы. Она не могла поверить. Как так вышло? Почему? Как можно было их перепутать? Джордж поглаживал её по плечам. Гермиона, смахнув слезинку, поспешила удалиться из комнаты. —Эй, принцесса! Стой! — кричал Фред вслед девушке, бежавшей по лестнице. —Ой, привет, — неуверенно произнесла она. — Я хотела поговорить... —Я тоже хотел, Гермиона. Пошли сюда, — он взял её за руку и провёл в свою комнату. Джорджа, как ни странно, там не было. — Спасибо тебе за вчерашний поцелуй, это было... —Стоп! Я всё-таки с тобой целовалась? Там, на кухне? — с надеждой спросила Гермиона. —Со мной, с кем же ещё? — вопросительно поднял бровь Фред. —Просто Джордж... —Ну что, Грейнджер, я выполнил твоё задание? — дверь в комнату резко распахнулась, и на пороге показался Джордж. —Какое задание? Ты меня обманул! — негодовала Гермиона. —Так ты сама мне вчера загадала, чтобы я кого-нибудь обвел вокруг пальца, и этот кто-то даже не понял, — ухмыльнулся Джордж. —Так ты сказал ей... — Фред угрожающе начал подниматься с кровати. —Я и забыла, что это загадала. Просто ты так убедительно говорил, вот я и поверила... И вообще, с таким не шутят! — Гермиону распирало от ярости и одновременно от облегчения. —Да вы чего! — жалобно пискнул Джордж. — Сами придумают заданий, а теперь ещё и я виноват! —Нужно быть аккуратнее в своих шутках, — произнес Фред. —Извините меня, ребят, — буркнул Джордж. — Но ты береги Грейнджер, не всякая отважится на признание в таком. Братья переглянулись и улыбнулись друг другу. Гермиона пребывала в смятении. Она поняла, что целовалась всё-таки с Фредом, и это её успокаивало. Но чёрт возьми, она целовалась с Фредом! Этот факт её немного тревожил. А точнее то, что думает о поцелуе парень. Теперь они остались наедине. Повисло неловкое молчание, которое прервал Фред. —Дак о чём это я, — смущённо произнес парень, почесывая голову. — Поцелуй был просто волшебным, принцесса... —Мне тоже всё очень понравилось, — зарделась Гермиона. —Дак мы теперь, получается, вместе? — взволнованно спросил Фред. —Получается так, — улыбнулась девушка. Они посмотрели друг на друга. Его голубые глаза, как океан, были настолько глубокими и чистыми, что Гермионе хотелось в них утонуть... Их мягкие губы соприкоснулись в длительном поцелуе. От него пахло шоколадом и апельсином. Наконец-то она может вдыхать этот запах, что ей хотелось делать вечно... Поцелуи — память губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.