ID работы: 12837344

Ищи меня вот здесь

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Нам есть за что сражаться

Настройки текста
В окна квартиры на площади Гриммо стучал августовский дождь. Была уже глубокая ночь, все обитатели этого дома давно спали. Гермиона сидела на диване в полумраке гостиной, на её коленях лежал Фред. Девушка бережно поглаживала его мягкие рыжие волосы, смотрела на его лицо, усеянное веснушками, которые были похожи на скопление звёзд. Парень сжимал её нежную руку и глядел ей прямо в карие глаза, в которых отражалось пламя единственной свечи, стоящей в комнате. —Я так рад быть с тобой, принцесса, — шептал Фред. — Наконец-то это перестало быть сном. Ведь я всегда, всегда любил, люблю и буду любить тебя... —Я тоже тебя люблю, Фред, — ответила Гермиона. — Я всегда буду рядом, что бы ни случилось. —А если будет война? — встревоженно спросил парень. —Мы победим, обязательно. Главное — береги себя. Я буду сражаться за нас; за мирное небо; за то, чтобы люди могли быть с теми, кого любят; за то, чтобы они могли возвращаться вечером в дом, где их ждут, — произнесла девушка. —Я всегда восхищался твоей храбростью, принцесса. Но будь аккуратнее, пожалуйста. Я хочу возвращаться в дом, где меня ждёшь ты... — прошептал Фред, поднявшись с коленей Гермионы. Они сплелись в объятиях. Им было так тепло и спокойно вместе. Казалось, будто исчезли эти ужасы волшебного мира, Волан-де-Морт даже не появлялся, а у них всё ещё было впереди... Долгий и нежный поцелуй сковал их сердца воедино. Теперь их любовь была самой сильной защитой и самым опасным оружием. Джинни скакала по комнате и бегала из угла в угол: можно было подумать, что она выполняет утреннюю зарядку. Но на самом деле, ей только что Гермиона рассказала о том, что встречается с Фредом. —ДА! УРА! Я знала! —запыхавшись, кричала Джинни. —Ну-ну, Джин, ты рада как будто больше меня, — с насмешкой ответила Гермиона. —ТАК И ЕСТЬ! —Чего вы там кричите, девочки? — послышался за дверью голос миссис Уизли. — Бегом на завтрак! Подруги переглянулись и тихонько прыснули в ладошку. Гермиона никак не могла перестать улыбаться, ведь все мысли были теперь заняты только им. —А вы планируете это объявить? — шепнула Джинни, сидя за столом на кухне. —Не знаю пока...Но я думаю, что всё равно нужно это сделать, — ответила Гермиона. Как только она сказала эту фразу, из воздуха с оглушительным хлопком появились близнецы. Фред подошёл к Гермионе и уверенно поцеловал её в щеку. Девушка зарделась и посмотрела по сторонам: Джинни открыла рот, Рон выпучил глаза (кусочек бекона еле-еле держался на кончике его вилки), Сириус и Джордж самодовольно переглянулись. Только миссис Уизли ничего не заметила и смотрела в одну точку на тарелке. Наверное, переживала за Гарри, который сейчас находился на слушании в Министерстве. —Кхм, семья, прошу внимания! — возвестил Фред. — С радостью вам сообщаю, что я и моя милая мисс Грейнджер теперь пара! —Ах, золотые вы мои! — подбежала к ним миссис Уизли и крепко стиснула обоих в объятиях так сильно, что у Гермионы хрустнула спина. Девушка с облегчением выдохнула. Она была очень рада тому, что семья тепло отнеслась к их отношениям. Только Рон после завтрака шёл, как громом поражённый. —Что такое, Рон? — спросила Джинни, поднимаясь с ним по лестнице на второй этаж. —Просто это так неожиданно, ведь Фред — мой брат, а Гермиона — лучшая подруга. Немного непривычно видеть это, — ответил Рон. —Я поняла тебя. Но в любом случае, ты ничего не сделаешь. И к тому же они — замечательная пара! —Тут не поспоришь, — ухмыльнулся Рон. — И как только моему братцу это удается? Гермиона и Фред лежали на кровати в комнате близнецов. Джордж уже мирно сопел на своей койке, а ребята тихонько общались. Гермионе иногда с трудом приходилось сдерживать смех, чтобы не разбудить младшего близнеца. —Орден так часто собирается, — шептал Фред. — Они явно к чему-то готовятся. Гермиона тяжело вздохнула. Они оба понимали, к чему готовится Орден, но не хотели об этом думать, потому что как ни крути, страх всё равно проникает вглубь их души и сознания, вызывая тревожные чувства. —Всё будет хорошо, — дрожащим голосом ответила Гермиона. —Я знаю, принцесса. Только не нарывайся на неприятности, — умолял Фред. —Я должна буду помочь Гарри убить Волан-де-Морта. Поттер мой друг, я не могу иначе, я хочу помочь ему... —Я тебя понимаю. Значит, неопределенное время мы не будем видеться? — жалобно спросил парень. —Наверное, — на глазах девушки выступили слёзы. —Ну-ну, принцесса, не плачь пожалуйста. Я всегда буду с тобой, ищи меня вот здесь, — шепнул Фред, прикладывая теплую руку к сердцу Гермионы. Она сжала его ладонь и не отпускала. Какая же несправедливость! Наконец, они могли быть вместе, но надвигающаяся угроза не давала им шанса просто жить и ни о чем не беспокоиться. Когда тебя и твоих близких настигает опасность, ты в любом случае будешь переживать и накручивать себя. Мысли — наше мощнейшее оружие. Именно они создают реальность вокруг, отношение к ситуациям и людям. Мысли могут быть как и нашими друзьями, так и нашими врагами. Но сейчас Гермиона лежала в обнимку с Фредом, удаленная от всяких мыслей. Она чувствовала себя защищённой, находясь рядом с ним. Это чувство спокойствия и умиротворения сморили девушку, и она медленно закрыла глаза, погружаясь в глубокий сон. Фред бережливо погладил её каштановые волосы, провел ладонью по щеке и аккуратно поцеловал в нежные алые губы. Тепло распространилось по всему телу, что заставило парня зевнуть во весь рот и ещё ближе прижаться к Гермионе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.