ID работы: 12837344

Ищи меня вот здесь

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ночь в Косом Переулке

Настройки текста
Гермиона стояла на пороге яркого магазина, который был единственным цветным пятном в тёмном Косом Переулке. Близнецы эффектно покинули свой последний курс Хогвартса перед окончанием учебного года, устроив фейерверк-шоу специально для Амбридж, которая была вне себя от ярости. Братья открыли свой магазин (как оказалось, Гарри им подарил выигранные на Турнире Трёх Волшебников деньги) и успешно продвигали свой бизнес. Пожиратели Смерти уже действовали в открытую. Они активно атаковали мирных волшебников, внушая людям страх. Но даже в такие тёмные времена Гермиона всегда находила свой теплый лучик света — Фреда. Сейчас ей это было как никогда нужно. Поэтому она быстро собрала вещи, добралась до Лондона и уже стояла у «Всевозможных Волшебных Вредилок», звеня в колокольчик у порога. —Гермио-о-она? — удивлённо спросил зевающий Джордж, открывая дверь. —Привет, — улыбнулась девушка. — Мне не спалось совсем, я решила навестить вас, простите, что так неожиданно... —Да ничего-о-о, проходи, — пригласил её в дом Джордж. — Мы живём на втором этаже, над магазином. —Как же тут круто! — восхищалась Гермиона, рассматривая различные волшебные предметы. По середине зала стояла стойка с любовными напитками, шипучками, острыми шляпами, пакетиками с какой-то черной пылью и ещё много всего. —При ярком освещении тут ещё лучше, — уверял младший близнец, жестом подзывая Гермиону на лестницу. Она последовала за ним, аккуратно поднимаясь по ступенькам. Было очень темно, только свет на конце волшебной палочки Джорджа проявлял дорогу. Наконец, они оказались на втором этаже. Перед Гермионой предстала тесная прихожая, в которой стояла всего одна вешалка и два пуфа. Старые винтажные подсвечники висели на деревянных стенах. Вдали коридора расположилась лакированная дверь, за которой скрывалась спальня; справа — небольшая арка, ведущая в гостиную; слева — кухня и ванная. Девушка бросила свой плащ на одну из вешалок и беззвучно пошла за Джорджем в спальню близнецов. —Кто там был, Джорджи? — сонно пробормотал Фред, закутавшись в одеяло. —Да ничего особенного, всего лишь Снейп попросил отправить ему ящик любовного зелья с совой, — ухмыльнулся его брат. —Ну хорошо, тогда ложись уже сп... Стоп, что? Снейп? — резко вскочил с кровати Фред, вытаращив глаза. Он не сразу понял абсурдность ситуации. Гермиона и Джордж захихикали, увидев растерянное выражение лица Фреда, который только заметил девушку и сразу же кинулся её обнимать. —О, Мерлин! Ты чего в такое позднее время, принцесса? Одной сейчас опасно ходить, тем более ночью, — тараторил парень, покрывая поцелуями каждый сантиметр лица его девушки. —Все хорошо, я добралась спокойно. Просто мне снова снится тот сон, я не могу так... — шептала Гермиона, нервно теребя свои волосы. —Кхм-кхм... Извините за то, что прерываю, но нам как бы уже через четыре часа вставать и работать! — сказал Джордж. —Да-да, прости. Мы сейчас уйдем в гостиную ненадолго, — извинился Фред и повел за собой девушку. Ребята присели на диван, и Гермиона стала рассказывать парню об этом странном сне, который первый раз ей привиделся на четвертом курсе, почти два года назад. —Меня уже третью ночь подряд не покидает этот сон, — сказала девушка. — Два года назад ты меня утешил, и в эту же ночь мне приснилось то же самое, но только со счастливым концом. А в этот раз сон чередуется. Позавчера был трагический конец, вчера счастливый, а сегодня опять этот кошмарный, ужасный... —Не волнуйся, принцесса, — шепнул Фред, поглаживая руки Гермионы, тем самым он её успокаивал. — Я думаю, это всего лишь игра сознания и воображения, не более. Не стоит это воспринимать, как нечто правдивое и достоверное. —Я думаю, ты прав. Но тем не менее, мне всё равно спокойнее с тобой, поэтому я и приехала, — ответила Гермиона, которая ещё крепче сжала ладони парня. Из глаз девушки потекли слёзы. Она понимала, что весь шестой курс будет вдали от Фреда. Это было так тяжело принять, учитывая положение дел. Гермиона хотела всё время быть с ним, оберегать его, засыпать в обнимку и никогда не отпускать парня. Их губы слились в длительном мокром поцелуе. Они оба плакали, не желая смириться со всем этим. Но они знали, что нужно идти дальше, что у них всё обязательно получится. На губах ещё остался солоноватый привкус, на щеках — длинные полоски от слёз. Соприкоснувшись лбами, они, не отрываясь, смотрели в глаза друг другу, словно пытаясь насытиться последними прекрасными мгновениями перед тяжёлыми временами. Фред повёл Гермиону к себе в постель. Девушка переоделась, легла рядом с ним и мгновенно уснула. В эту ночь ей снились только прекрасные сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.