ID работы: 12837637

Лабиринты лжи

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6. Её образ.

Настройки текста
Мрачная комната. Из освещения только пламя нескольких свечей и потрескивающий камин. За окном уже успело стемнеть. В этой угрюмой полутьме за столом сидели двое. Девушка уплетать за обе щеки предложенную ей еду. А мужчина, оперевшись щекой на руку, наблюдал за этим действием. Люси казалось, что она ест не жуя. Еда была настолько вкусной, что девушка была на волоске от гастрономического оргазма. Неужели профессор настолько талантливый кулинар? Или же, это просто из-за голода еда казалась такой восхитительной? Недожував Кросс начала задавать вопросы. - Когда Вы сможете устроить мне допрос мальчика, с которым встречалась Эмма. – бубнила она с набитым ртом. - Сначала прожуйте, потом говорите. Разве Вам в детстве этому не учили – строго произнёс Северус, сверкнув глазами в сторону рыжей. – А встречу могу устроить хоть завтра. Девушка проглотила и запила всё чашкой чая, которая обожгла ей губы. - М-м-м – от боли промычала Люси и замахала рукой, обдувая прохладным воздухом свой обожжённый рот. -Ну, как так можно? – злился Северус и тут же исчез в глубине своих покоев. Девушка лишь проводила его удивлённым взглядом, развернувшись в пол оборота. Вернувшись, мужчина принëс с собой маленький флакончик, какого-то зелья. Он протянул его Люси. - Держи, это настойка бадьяна, она поможет твоей обожжённой губе. Девушка робко поджала ту самую губу, которая, как ей показалось даже слегка опухла, и с благодарностью посмотрела в чёрные глаза зельевара. Они каждый раз заставляли Люси провалиться в них с головой. Кросс протянула руку и взяла флакон, случайно коснувшись мужской руки. Она снова показалась девушке просто ледяной. Ей захотелось взять его ладонь в руки и согреть. - Благодарю – лишь смогла прохрипеть Люси. Нанеся немного настойки на губы, девушка сразу почувствовала облегчение. - Вы за сегодня столько раз помогли мне… - сказала она опустив глаза в пол. Ей было очень стыдно за свою неуклюжесть и слабость. – я пожалуй пойду…Уже очень поздно, а Вы наверняка устали. Люси встала и направилась к выходу. В дверном проёме она резко остановилась и развернулась к профессору. - Во сколько завтра встреча с парнем? - Подходите после уроков, я приведу его сюда. – сказал Северус, следуя за ней, чтобы закрыть дверь. Когда дверь захлопнулась за девушкой, профессор ещё долго стоял, оперевшись спиной о деревянный массив и потерал свою переносицу. Давно он не чувствовал ничего подобного. Настолько давно, что уже и забыл каково это. Постояв так несколько минут он побрёл к душевой. Скинув с себя всю одежду он встал под горячую воду и закрыв глаза наслаждался потоками воды стекающими с его тела. Воздух стал тяжелым и влажным. Повсюду клубился пар. Профессор представил, что стоит в тумане посреди леса. Природа всегда успокаивала мужчину и умиротворяла его, полную грехов душу. Облокотившись одной рукой о стену, Северус почувствовал, как некоторые пряди его волос прилипли к щекам, а с остальных прядей падают капли горячей влаги. В голове мужчины посеялся такой же туман, как и в окружающей его атмосфере. В закрытых глазах стоял образ рыжеволосой девушки и никак не хотел покидать его мысли. Внизу живота мужчины начало приятно потягивать. Он ощущал, как возбуждение начало покрывать его тело. Это было настолько редко и так давно, что не могло не удивлять и не радовать одновременно. Член зельевара начал наливаться кровью и подëргиваться. Просто стоять и не предпринимать никаких действий стало просто невыносимо, поэтому свободной рукой он потянулся к своему стволу и начал медленно проводить по нему вверх и вниз. С губ его сорвался сладкий стон, а тело сковало от наслаждения. У мужчины давно никого не было и он привык заниматься подобным. Но обычно это всё происходило по зову природы на автомате, а сейчас перед глазами был образ девушки, недоступной для него. Не нужно было много времени, чтобы возбуждение стало просто невыносимым. Тогда зельевар схватился за основание члена и громко зарычал выпуская струйки спермы на стенку душевой. Приятная истома разлилась по телу, мозг слегка просветлел. Смыв с себя остатки семени мужчина вышел из душа и обернулся полотенцем. Придя в спальню, он без сил рухнул на кровать. В этот момент ему не хотелось даже идти одеваться, поэтому он закрыл глаза и тут же провалился в царство Морфея. Сон профессора был глубоким и ровным. Удивительно, но даже кошмары не беспокоили его в эту ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.