ID работы: 12837734

Тайны церковных будней, или Здесь Бога нет

Rammstein, Oomph!, Eisbrecher (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
paul_x_richard соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Солнце ещё не осветило этот неприветливый с виду монастырь. Рихард спокойно нежился в кровати, наблюдая прекрасные сны. — Давай, вставай, Рих, идём на утреннюю молитву, — сонно пробурчал Шнайдер, пытаясь собрать непослушные кудри в хвост. Цвен, поморщившись, приоткрыл глаза. Сколько он спал? Ну меньше восьми часов так точно. Потирая заспанные глаза, парень пытался всмотреться в дисплей своего телефона, чтобы узнать время. — Твою мать... сейчас только 4 часа...— недовольно пролепетал Круспе, ложась обратно в кровать и накрываясь одеялом. — Привыкай, новичок. Кто рано встаёт, тому бог пизды не даёт! — смеялся во всю, на удивление, бодрый Пауль, который ловко застёгивал пуговицы на рубашке. — Ой, иди к чёрту на куличиках, Ландерс! Заебал. — встав с угрюмым лицом, парень сонной походкой направился в душевую, где во всю слышались смешки и нецензурная брань. Там Круспе застал уже знакомого Тилля и кучу других парней. Один из них имел волосы по плечи, окрашенные в ярко-красный цвет, телосложение было немного подкаченное, а ростом он был чуть ниже Линдеманна. Ещё был низковатый паренёк, явно как две капли воды с Паулем. Слева часть волос была сбрита и окрашена в красный, как у рядом стоящего парня, но остальные волосы были чёрными и зачесаными на нетронутую сторону. Вёл он себя также как и Хирше. И последний парень был блондином, довольно внушительного роста, как и сам Линдеманн. Его короткие волосы были закручены как маленькие иголочки. Две серьги в ухе были крупными и сразу бросались в глаза, как и очки, которые нервно трепал их обладатель. — И, короче, блять! Этот хрен нас сдал! — злобно тараторил красноволосый, чуть-ли не крича Тиллю. — Успокойся, Джи. Вон, смотри, Честер абсолютно спокойный, даже от факта того, что он случайно стал соучастником твоих с Фрэнком шуток. — Ой, да брось! Эти суки в платьях заслужили это, — цыкнул красноволосый завязывая свои волосы в неопрятную гульку. — Монашки, Джерард. Они – монашки! — тяжело выдохнул Линдеманн и повернулся назад. —О, Рихард! Привет! А ты давно тут стоишь? — Только пришёл, — нервно улыбнулся парень. Столько знакомств за короткое время не очень внушали радость. Так как Цвен чужой среди этой компании. — Тогда знакомься! Эти трое – наши однакласники: красноволосый у нас – Джерард Уэй, парнишка пониже – Фрэнк Айеро, а последний – Честер Беннингтон, — быстро проговорил Тилльхен, показывая на каждого по очереди и называя имена. — А это, парни, наш дорогой Рихард Цвен Круспе. Пожалуйста, не обижайте моего соседушку, — хихикнул мужчина с хвостиком. — Не переживай ты так. Твой друг – наш друг. Приятно познакомиться, Рихард! — спокойно проговорил Беннингтон, слегка улыбаясь. — И давайте быстрее, а то опаздываем на молитву. Все кивнули и постарались собраться быстрее.

***

4:30       Ребята стояли, видимо, со своим классом. Это больше походило на школьную линейку первого сентября, но даже она была бы лучше, чем утренняя молитва. Зевая, Цвен даже не вникал в песню, которую воспевали сёстры. Он лишь оглядывал своих одноклассников, которые очень разные по внешности. Было даже несколько девушек. — Дорогие братья и сёстры! — чужой голос выдернул из своих мыслей. "Опять Алекс..." Слегка напрягшись, Круспе начал слушать, что скажет ему этот Отец. — Сегодня в нашу крепкую семью пожаловало несколько новых детей бога! Прошу вас подойти, когда я назову ваши имена, — после этих слов мужчина достал список и начал подзывать учеников, — Майки Уэй, Дэнни Роуз Мурильо, Линдси Баллато и Цвен Рихард Круспе, — после того, как подросток услышал своё имя, он вышел и встал рядом с другими ребятами. Смотря на разные классы, чьи взгляды были направлены на новеньких, становилось очень не по себе. Казалось, Рихард даже не дышал. Хоть лицо и было спокойное, но если бы кто-то взял его сейчас за руку, то почувствовал, насколько вспотели его ладони. — Каждый из вас уже был распределён по классам. Осталось вам получить ваше школьное расписание и вперёд: в познание мира и знаний Господа нашего! — после рассказа какой-то ереси, которую он наверное уже выучил наизусть, Отец принялся раздавать листочки с расписанием. Первый человек, второй, третий и вот, пришла очередь Рихарда. Вессельски протягивает ему конвертик, и свободной рукой нежно касается чужого плеча, начиная нежно поглаживать. От этого тело подростка окаменело. Цвен был без понятия как на это реагировать и провалился в свои мысли. Очнулся Круспе уже тогда, когда кто-то тащил его за руку и делал это очень даже поспешно. — Ландерс!? Какого хера ты делаешь!? — подросток мигом выдернул руку, заставляя Хирше обернуться. Но парень с прической «горшок» лишь промолчал и каким-то странным взглядом посмотрел на Круспе. Глаза как будто говорили "мне жаль, чувак". Но вот только за что? — Ландерс, ёб твою мать! Куда ты так стартовал!? Так ещё и Рихарда забрал! — подбежал к двум стоящим парням уж до жути злой Кудряш. "Теперь понятно что за неконтролируемая агрессия у Шнайдера." — Я, блять, со стенкой разговариваю или с кем, а, Пауль!? — Дум тут же схватил парня за край воротника, сильно сжимая и толчком вжимая его в стенку, на что Хайко лишь болезненно промычал. "Ух, блять! Шнай уж очень сильно вышел из себя... Но Пауль, по сути, заслужил..." — из колеи мыслей выбивают приближающиеся шаги. Это были остальные ребята, которые спешили разнять этих двоих, хотя Флаке был даже слишком спокойным и шёл на расслабоне. Кажется, он разглядывал витражи. — Тише, Шнай! Успокойся! — Оливер подхватил сорвавшего на Пауля Криса. Обняв последнего, Ридель уткнулся тому в копну кудрей, шепча что-то. Видимо, это подействовало. Шнай расслабил руку и отпустил никак не реагировавшего Ландерса. — Чувак, ты впорядке? Ало, Земля вызывает, Хайко, приём! — забеспокоился Тилль, тряся Хирше за плечи. Проморгавшись, Пауль снова вернулся на связь с Землёй. — А? Да, да я тут. Я вел Цвена в класс... — А нас мог предупредить? А то сорвался и хрен знает, что ты удумал.— Шнайдер хотел подойти поближе к Паулю, но его крепко держал за руку Ридель. — И, Олли, если будешь меня так держать за руку, то все подумают что мы геи, — хмыкнул кудряш глядя то на Оливера, то на их руки. — А мы нет? — Ридель посмотрел удивлённо на друга. Тот, в свою очередь, был не менее в ахуе. "Простите, что!?" Рихард был в шоке. Нет, он ожидал, что кто-то будет другой ориентации, но никак не эти парни. — Отличная актерская игра, ребят! — Линдеманн довольно похлопал в ладоши, а за ним и остальные. И двое парней поклонились. — Привыкай, новичок. Эти двое, если вместе, то всегда отдают гейский юмор, — хихикнул подошедший Лоренц. — Ладно, идёмте в класс.

***

Первый урок в этом месте, и как же радует новость, что его проведёт именно Отец Деро. В отличии от Алекса, Деро Гои знает толк в подходе к детям, и рассказывает он очень интересно. И вот, этот галантный мужчина сидел на своём столе, закинув одну ногу на другую, а в руке держал книгу. Вместо привычного белого одеяния на мужчине красовалась белая рубашка с закатанными рукавами по локоть, оголяя сильные руки. Внизу такие же белые, как рубашка, штаны с ремнями и чёрные мужские туфли. — Итак, что мы усвоили из произведени, «Превращение», Честер? — оторвав свой взгляд от строк книги, мужчина обратился к одному из учеников. Блондин, после того как назвали его имя, встал со своего места. — В иностранном произведении «Превращение», автор рассказывает про то, как семье нужны были деньги от собственного сына, но после того, как парень превратился в муху, они стали безразличны к нему. Ведь больше он не мог заработать ни гроша. Они боялись, что он опозорит их семью, если кто-то увидит во что он превратился. Когда герой умер от одиночества и голода, у его родных как гора с плеч свалилась. Так и в жизни: есть куча людей, которые могут быть рядом пока вы нужны, но как только вы истратитесь, они уходят, — спокойно рассказывал свою мысль Беннингтон. — Как всегда, молодец, Беннингтон! Я уверен, остальные тоже читали это произведение. Можете описать то, что вас задело, тронуло или вдохновило в нём? — после этого Гои поочередно начал выслушивать всех ребят. — Ого, а у вас тут уютненько, — удивился такой обстановке Рихард. Казалось, что всё будет как в школе, строго и неинтересно, но нет. Тут даже лучше. — Отец Деро всегда интересуется нашим мнением о книгах. Мы иногда пьём чай или кофе на его уроках, если холодно. Бывало, что смотрели фильмы по нашей теме, — начал говорить рядом сидящий Джерард. — Вау... Деро, походу, классный мужик, — удивлённо проговорил Рихард, бросая взгляд на учителя, который увлечённо рассказывал детям о смысле произведения. — Так и есть! Поверь, он тебе понравится, — Джерард подмигнул и продолжил рисовать что-то в своём альбомчике. "Кстати, о чае..." Рихард только сейчас понял, что они даже не завтракали. На часах стрелки указывали на половину девятого утра. Вспомнив об еде, желудок заурчал, требуя поесть. Недовольно скривившись, Круспе повернулся к рядом сидящему Линдеманну. — Эй, Тилль. А у нас будет завтрак? А то я есть хочу... — неловко прошептал Цвен. — Который сейчас час? — брюнет глянул на часы, — Почти девять. Ну, как раз в девять у нас завтрак. Так что не переживай, с голоду не помрёшь, — хихикнул Тилль, похлопав по плечу парнишку. "Ещё немного осталось подождать." Рихард слушал учителя и паралельно рассматривал кто из одноклассников чем занят. Честер увлечённо что-то записывал в блокнот. Фрэнк спал на парте. "Я бы тоже не отказался от пары часиков дополнительного сна." Какая-то брюнетка поглядывала на Джерарда. "Интересно, а Джерард знает, что на него пялятся?" Пауль... Пауль смотрел прямо на Рихарда, но когда Круспе посмотрел ему в глаза, тот сразу же отвернулся и стал нервно тереть руки. "Странно это как-то." — Итак, детки! А сейчас все идите на завтрак. Вам следует подкрепиться перед следующим занятием. Оно пройдёт на улице. Так что, позавтракайте и идите переодеваться. В десять часов я буду ждать вас у входа в церковь. Всем приятного аппетита! — широко улыбаясь, Гои закрыл свою книгу и вышел из класса. — Аллилуйя! Можно поесть! — обрадовался Рихард, вставая из-за парты. — Что, Круспе, проголодался? —хмыкнул Шнайдер. — Ты просто ещё не привык к нашему режиму. — Ну, пошли, Рих! Они нас догонят, а мы пока места займём. — Тилль приобнял Круспе за плечи, направляя того к выходу из класса.

***

— Садись. — Линдеманн плюхнулся на стул. — Здесь хотя бы вкусно? — поинтересовался Цвен. — Вкусно, не вкусно, всё равно ешь. Другого выбора нет, — махнул руками Тилль. — Да ладно тебе, по мне, так вкусно. Ну, не так, как мама готовит, но вкусно. Через несколько минут к ним потянулись ещё четверо парней. — А где Джерард, Фрэнк и Честер? — поинтересовался Рихард. — Они не посещают столовую. Фрэнк веган и лактозу не переносит. Джерард, очень мало ест. А Честер по настроению, — спокойно объяснил Линдеманн. — А теперь пойдём за едой! Времени не так много. Рихард послушно поплелся за остальными ребятами. Только Флаке остался сидеть за столом, чтобы его никто не занял. Возле места раздачи еды выстроилась приличная очередь из детей с подносами. На завтрак была овсянка, бутерброд с колбасой и молоко. "Теперь понятно чё Фрэнк смотал. Да и кормят тут как в тюрьме." Парень тяжело выдохнул. Но делать нечего. Все взяли свои порции, также захватив порцию Лоренца и вернулись за стол.

***

— Флаке, а почему ты колбасу не ешь?— удивился Круспе, смотря на то, как парень в очках с огромным презрением и отвращением убирает колбасу в сторону. — А это он играл вместе со мной и Паулем в «Салли Фейс». И там был момент, где показали колбасу, приготовленую из людей. А наш противник, всего омерзительного, теперь даже смотреть на неё нормально не может, — хихикнул Шнай, довольно жуя свой бутерброд. — Я просто не доверяю этому месту. А то тут тоже церковь... Вдруг тут тоже сатанисты и колбаса из людей? — шикнул на него Лоренц, обижено отвернувшись. — Сатанисты не сатанисты, а колбаса вкусная! — подметил Тилль, довольно уплетая свой бутерброд. — Ребят, а за какие поступки вы вообще сюда попали? — неожиданно спросил Рихард, кушая овсянку. — Ну... Я поджог кабинет моей учительницы. Да и подраться я любил. Мои меня сразу и направили сюда. Не хотели морочить себе голову, — сразу ответил Линдеманн, почти не задумываясь. — А я со злости очень сильно избил человека. У него вроде нос и несколько рёбер были сломаны, — попивая молоко, рассказал Шнайдер. — Ой, Шнай, у тебя тут следы от молока... — Ридель, сидящий рядом со своим другом, ловко провел пальцем по чужой губе убирая остатки молочных капель. — Теперь ты чистый! – Придурок... — смутившись, Шнай наклонился к своему стакану. — А я сюда попал чисто из-за чая, который как оказалось был с веществами запрещёнными тут. Поэтому, мой совет, не покупайте чай за границей, где разрешена наркота, — ответил спокойно Ридель. — Ух, ебать, чуваки ну вы конечно... А ты, Флаке? — обратился брюнет к очкарику. — У меня семья верующая просто, —спокойно ответил парень. — Флаке, какого черта? Это даже... не знаю... смешно. У всех такая необычная причина, а у тебя просто из-за семьи, — нервно посмеялся Рихард, на что парень в очках лишь пожал плечами. — А ты у нас откуда такой красивый появился? — закончив со своей едой, спросил Тилльхен, и все остальные, кроме Пауля, тоже внимательно начали слушать. Видимо, очень интересно было по какой причине Цвена загребли сюда. — Да просто с «плохой» компанией связался. Начал гулять допоздна,  курить и иногда выпивать. Но родственники думали, что я там сношаюсь со всеми, особенно в этом был уверен отчим, — при воспоминании мужчины, Круспе цыкнул и даже немного нахмурился. — О, да, прям велика беда в том, что такое чадо как ты, нашел товарищей по вкусу, — хмыкнул Оливер. Он, конечно, не сталкивался с проблемой отцов или отчимов, но наслышался от друзей. — Сношаться? В смысле... Чё это? — подал голос до этого молчавший Шнай. — В смысле трахаться со всеми подряд, — как ни в чём не бывало объяснил Лоренц, поправив очки средним пальцем. — Умник, блять, нашелся, — начал дуться кудрявый. — Пауль, ты так скоро дыру в столе просверлишь своим взглядом, — шикнул Шнайдер на друга. — А? А, да-да, просто аппетита нет, да и, наверное, я пойду, переоденусь к практике. — встав из-за стола и забрав поднос, парнишка начал уходить из столовой. — Че это с ним? — удивился Тилль. — Вроде Алексу он не попадался. Просто ведёт себя непонятно... Ну, надеюсь, он нам расскажет. Но надо поступить его примеру и пойти переодеваться.

***

      "Домашняя одежда намного приятнее рубашки и брюк", — подумал Рихард, проводя руками по чёрной футболке. Выходя из здания всем классом, дети подошли к маленькой ферме, которая находилась в нескольких минутах от церкви. — Ферма? Это наша практика? — удивился Круспе. Парень думал, что там будет какое-то учение молитв, но никак не ферма с животными. — Да-да. Надеюсь, ты хорошо ладишь с животными, а то будет немного обидно, — хихикнул Тилль. Рихард, конечно же, нахмурился, но сразу расслабил темные брови. Несмотря на все неприятные ситуации, класс казался комфортным. Все смеялись и дружно обсуждали разную музыку, группы и увлечения. Некоторые бегали за курицами, которые спокойно разгуливали по территории фермы. "И этих ярких личностей хотят изменить? Насколько люди странные..." — Привет, ребята! Я снова рад вас видеть, готовы к практике? — это был Гои. Но вместо привычного прикида или того, в чём он был на уроке, на голове красовалась соломенная шляпа, он был одет в клетчатую рубашку с закатанами рукавами, также темные и слегка облегающие штаны и... Кроксы. Это было очень неожиданно для Цвена из-за чего его глаза раскрылись по пять копеек. В таком наряде он казался более приближённым к своим ученикам, например, как какой-то дальний родственник, которого ты еле помнишь, но ждёшь его постоянно из-за сладостей. Когда все ребята выкрикнули что готовы, Деро с улыбкой повел ребят в вольер с парнокопытными животными. — Ну что ж, сегодняшняя практика – это дойка коз! Я знаю, что среди нас есть новенькие, поэтому я вас определю к тем, кто в курсе, как это делается. Если нужно, я с радостью вам помогу. Итак, приступаем! — хлопнул в ладони, Гои и распределил присутствующих по парам. Все учащиеся разошлись к животным. Рихарду повезло, и он был в паре с Оливером. — Смотри, Рих, к таким животным нельзя резко подходить. Надо встать так, чтобы они видели тебя и акуратно погладить, — Оливер провёл одной рукой по спинке животного, а второй поднес к пасти корм, после чего животное сразу расслабилось. Наклонившись, Оливер подвинул ведро воды. — А зачем вода? — Рихард был очень далёк от знаний про доярство. — Ну смотри: коза же лежит на траве, там, сене, и вся грязь ложится на вымя, а молоко с разной гадостью пить не очень хочется, правда? — Олли действительно знает как всё это делается. Намочив руки, парень начал подмывать вымя животного, иногда поглаживая чтобы его не легнули. Пока Ридель мыл вымя козы, Цвен рассматривал как там остальные справляются. Вон, Джи сам работает, а сидящий рядом на корточках Фрэнк смеялся с друга, который чуть ли не падал на задницу. Деро помогает Флаке, который явно брезгливо относится к заданию. Честеру не повезло с истеричным помощником – Шнаем. "А где же Тилль и Пауль?" Ответ не заставил себя долго ждать. Эти два придурка случайно или специально перепутали козу с козлом и теперь убегали от разъярённого животного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.