ID работы: 12837734

Тайны церковных будней, или Здесь Бога нет

Rammstein, Oomph!, Eisbrecher (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
paul_x_richard соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Несколькими минутами ранее… — Дружище, чего ты скис как лимон? Что уже произошло? — поинтересовался Тилль, видя как его друг буквально сдувается в настроении, словно воздушный шарик. — Да так, не нравится мне отношение Алекса к Круспе. Тот явно положил на него глаз, и хорошим это точно не закончится, — буркнул парень, садясь на тюк сена. — А-а, так вот оно что. Нашелся принц в сияющий доспехах, — засмеялся Линдеманн, на что Ландерс лишь недовольно хмыкнул. — Да пошёл ты, мудак! Я ему тут душу изливаю, а он… лучше бы с Олли или Шнайдером поговорил, —облокотившись о стенку пробубнил в довольно громкой ноте. — Да-да, но ты этого не сделал, так как мы оба знаем, что Шнай поставил бы тебе клеймо «педик», а Олли рассказал Шнаю, ну и… повторение первого варианта. — Спасибо, поддержал пиздецки шикарно! — злиться не хотелось, так как это лишь нервы тратить, которые итак следует поберечь, поэтому Пауль лишь устало скатился вниз с тяжёлым вздохом, пока Тилль, несмотря ни на что, начал обмывку козы. И эта «коза» как начнет орать, что оба парня встрепенулись, а потом животное начало отходить и опускать голову рогами на друзей. — А чего у козы рога такие маленькие? — Идиот! Это, блять, козел! — закричал Пауль.

***

Наше время…       Парни всё ещё убегали от злого парнокопытного. И, конечно же, Пауль в виду своей акуратности и грации наебнулся из-за камня на своём пути. Проехавшись лицом по земле и не хило так повредил лицо, а в особенности нос. И вот на лежащего начинает бычиться озлобленный козёл. — Хей, отойди от него, животное! — на помощь подбежал Деро и начал отодвигать козла за рога подальше от раненого парня. Когда животное было загнато в загон, Отец сразу побежал к Хирше. — Ты как, Хайко? Сильно ударился? — в ответ парень лишь недовольно промычал пытаясь встать. Спустившись на колени, Деро поднял на руки раненого подростка. — Так, Честер, ты за главного, проведи учеников по комнатам, а я отведу парня в медпункт, — оставив главного следить за детьми, Гои направился в нужную сторону, осторожно неся мальчишку.

***

В медпункте. Мужчина сидел напротив мальчишки и бережно обрабатывал его раны. Деро частенько поглядывал на юношу, пытаясь заглянуть ему в глаза. Гои чувствует это. Чувствует, что с Паулем что-то происходит, он чем-то встревожен. — Хэй, Пауль, — Гои принял решение разузнать в чём дело. Непривычно видеть Пауля таким кислым и задумчивым. — Что? — Слушай, а как ты относишься к Рихарду? — Деро ещё тогда заметил, как Пауль пялился на Рича, видел как юноша потянул его за собой, а значит состояние этого мальчишки зависит от Рихарда. — Чего? К чему ты спрашиваешь? — Мне просто интересно. Расскажешь? Пауль замолк и заглянул в глаза Деро. Мальчишка не особо горел желанием рассказывать о себе кому-либо, но что-то внутри просилось открыть душу этому мужчине. — Ну... Рихард меня раздражает, он полный чудик, но… — Но? — Но меня что-то притягивает к нему. Меня как к магниту тянет… Выражение лица Гои переменилось на серьёзность. Он задумался. Неужели только это беспокоит маленького Паули? Нет. Определённо нет. Что-то ещё. — Это всё, Пауль? — Мои родители. Они… они отправили меня в это чёртово место, потому что не приняли меня. Мне нравятся мальчики, но для них это мерзко. И они отправили меня сюда, чтобы «выбить из меня эту дурь», — мальчик прикрыл лицо руками, а потом завёл их за голову. — Может они правы? Я какой-то не такой. Таким как я нет места в жизни. Деро… — Паульхен скрепил ладошки в замочек и опустил голову. — Деро, мне страшно. Я не хочу быть таким, но я не могу противостоять своим чувствам. Они губят меня, но я ничего не могу сделать… Что мне делать, Отец Гои? — кажется юноша вот-вот заплачет, но в какой-то степени ему стало легче, что он выговорился. И почему-то он был уверен, что этот дядька в фермерской одёжке не оттолкнёт его. — Пауль, послушай, я ведь и сам из таких как ты. Как я понимаю, ты гей, верно? Чтож, а вот я пансексуал и знаешь что? — Пауль не мог поверить своим ушам, почему-то захотелось улыбнуться… — Какой бы ориентации человек ни был, он остаётся человеком. Если он гей, лесбиянка или кто-то ещё – это не делает его плохим, неправильным человеком, — впервые за этот разговор Деро улыбнулся Паулю. Деро представлял, как тяжело мальчику, он и сам встречался с подобным в своё время, но он справился и шёл только вперёд. — Хах, знаешь, я работаю здесь не потому, что я верующий, а потому, что мне нужны деньги, — Гои усмехнулся. — а этот Алекс? Он отвратительный, согласись, а, Пауль? — мужчина легонько хлопнул Пауля по плечу, что заставило того наконец улыбнуться. — Этот старик может и в мою сторону сказать пару «ласковых» фраз, пф... Пауль вздохнул, всё же такой разговор по душам ему нравился. Словно, так и нужно было. Мужчина добро улыбнулся, заглядывая мальчишке в глаза, он положил ладони ему плечи. — Ландерс, пойми, если ты любишь человека, он дорог тебе, то не стоит бояться этого. Это абсолютно нормально, любовь от пола не зависит, дорогой мой. Тем более, мы же с тобой не единичный случай: по всему миру кишат люди, которые любят просто так, а не за твой пол, и большинство принимают себя, — брюнет вздохнул. — Я же смог с этим справиться, смог принять себя, значит ты и подавно сможешь. Я верю в тебя, Пауль. Не бойся, ты не один, всё хорошо, — Деро встаёт с колен и отряхивает одежду.— Так, раны обработаны, можешь идти к ребятам. — и правда, самое время закончить разговор, здесь больше не нужны какие-либо слова. Паульхен молча кивает и уходит в сторону выхода. Деро недолго смотрит ему в след. Обернувшись лицом к окну, мужчина задумался о своём. Да и ситуация с Паулем его волновала, сможет ли этот мальчик быть самим собой? Юноша внезапно остановился в дверях и посмотрел на Гои. — Эй, Отец Деро. — мужчина оторвался от своих мыслей и вопросительно глянул на мальчишку. — Спасибо тебе, — твёрдо сказал Паульхен. Напоследок улыбнувшись, парень убежал к ребятам. Деро лишь слабо улыбнулся и понял, что с ним всё будет в порядке. Беспокоиться не о чем.

***

      Не успел Пауль открыть дверь в комнату, как тут же на него налетает Тилль с распросами. — Пауль, ты как, живой? Тебе все раны обработали? — брюнет внимательно оглядывал тело друга, но, заметив пластыри, спокойно выдохнул. — Живой я. Не переживай, на мне как на собаке заживёт, — хмыкнул Хирше, улыбаясь уголками губ. Оглядев комнату, парень заметил Круспе, который увлечённо смотрел, что-то в своём мобильнике. Он даже не обратил внимание на приход Ландерса. В груди что-то больно кольнуло. Больше в комнате никого не было кроме Круспе, Линдеманна и Флаке, которого Пауль не сразу заметил. — А где остальные? — поинтересовался юноша. — Ты про Олли и Шнайдера? Они в другой комнате, ищут какую-то книгу.— Тилль на время задумался, а потом повернулся к Лоренцу, — Флаке, сходи, позови их, есть одно предложение, — брюнет ухмыльнулся, и Хайко это немного напрягло. У Тилля много идей, которые могут быть опасны для жизни, но, кажись, любопытного парня это не останавливало. Очкарик лишь молча кивнул и, встав с кровати, направился к выходу из комнаты. — А ты пока садись, — обратился Линдеманн к Ландерсу. Заметив, что Круспе всё также зависает в своём мире, черноволосый громко кашлянул. Реакции не последовало. Тилль схватил подушку, что попалась ему под руку и запульнул прямо в наглого сожителя. — Круспе, твою мать! Ты вообще в нашем мире? — недовольно шикнул здоровяк. — Да тут я, тут.— недовольно прошипел Цвен. — О, Ландерс, ты когда вернулся? — удивился юноша неожиданному возвращению знакомого. — Минут 10 назад так точно, — ровно ответил светловолосый.

***

      Тем временем в комнате Оливера и Флаке. — Где же эта книга? — Шнайдер, стоя на стуле, выискивал определённую книгу на полках. — Ты уверен, что она у нас в комнате? — поинтересовался Оливер, придерживая друга за талию, чтобы тот не упал. — Уверен. Мне отец Гои сказал, что она тут. До сих пор не понимаю, почему эта книга, находится у вас в комнате. — постепенно Кристоф начинал злиться. Они уже полчаса ищут книгу, которую попросил найти учитель. — Да, это действительно странно. Хотя, учитывая всё происходящее тут, не сильно и странно, — хмыкнул Олли, оглядывая полки в поисках такой долгожданной обложки. Да, действительно необычно, что бывшие обитатели этой комнаты не вернули книгу в библиотеку, хотя, казалось бы, комнату должны были проверять. "А теперь тут не только книги бывших жильцов, но и книги Лоренца, что усложняет задачу в сто раз". — осматривая корешки книг беглым взглядом, Ридель выискивал такое долгожданное название. Но глаза выловили лишь книги по учебе, вере и одну с рунами. — А-ну, акуратнее, я уберу руки. Кажись что-то нашёл. Не то что нам надо, но тоже интересное, — встав одной ногой на стол и опираясь на неё же, Оливер поднял свою тушку ближе к заинтересовавшей его книге, слегка шатаясь на неровном стуле. — Акуратнее, а то так и грохнемся! — испуганно крикнул Шнай, хватаясь руками за полки книг. — Смотри шкаф на нас не урони, — хмыкнул Олли и, дотянувшись, открыл книгу из которой вылетело несколько листов бумаги. — Это какая-то сатанинская херня, — недовольно протянул Ридель, рассматривая руны нарисованные чернилами на раскиданных по полу листах. — Очень странно, что такое находится в жилой комнате. Хотя, учитывая пропажи учеников, что тоже ненормально так-то… — крепко держась за шкаф лепетал Дум, немного наклоняясь назад, а шкаф прогибаясь под руками немного подавался вперёд. — Еб твою мать, Шнай, шкаф не урони! — хватая друга за талию и легонько толкая в полки, чтобы выпрямить мебель, шипел лысый парень. –Блять, больно же! — рявкнул от болезненного удара кудрявый, но быстро остыл, смотря наверх. — О, вот и эта книга! Попробую дотянуться, — Кудряш встал на носочки и вот, он коснулся пальцами до корня книжки, как вдруг стул зашатался и парень вместе с книгой и предметом мебели полетел вниз на бедного Риделя. Лысому парнише не повезло и он приложился лопатками о пол, а сверху на шею легла нога Шная, именно бедром, зарядив по чужому подбородку. — Блять, Олли, ты цел? — прошипел шатен распластавшись на полу. — Кажись, нет. Вдруг дверь в комнату открылась. В дверном проёме стоял Флаке. И тут перед ним такая картина: нога Шная находится на Олли, таким образом, что Ридель очень близко оказывается к чужому паху. — Вы когда закончите, то идите в комнату. У Тилля есть дело, — совершенно спокойно проговорил очкарик. Пройдя в комнату, он лишь взял из тумбочки заначку в виде пачки крекеров и вышел из комнаты. Парни, всё ещё валяясь на полу, пытались собраться с мыслями. Ситуация в которой они оказались ещё до конца не уложилась в их головах. Но первым осознал всё именно Олли, и он аккуратно попытался вылезти из-под чужой ноги. — Так, нас ждут ребята, нам нужно идти, — прокашлявшись, пролепетал нервно Оливер, вставая с неприятно холодного деревянного пола. Флаке, конечно, тот друг, который не осудит даже, если вы сношаетесь, ему главное взять нужное и уйти, но это всё-таки смущало парня. Дождавшись пока кудрявый тоже встанет, а тот некоторое время ещё побурчал так как у него всё болит, парни наконец-то направились в комнату друзей, попутно захватив несколько листов с неизвестными иероглифами. — Мы тут, ребят, — недовольно пробурчал Шнайдер, осматривая всех сидящих тут: Рихард сидел в телефоне, играя в какие-то мобильные игры, Тилль и Пауль сидели и горячо обсуждали какую-то тему, а Лоренц просто спокойно кушал свои крекеры. Тилль заметил ребят, которых довольно долго не было, и не смог упустить возможности пошутить. — А вот и наши любовнички вернулись. Как всё прошло? — начал злорадствовать брюнет. — Ридель, а ты чего на меня так уставился? Оливер, который явно не ожидал такого подвоха от Линдеманна, немного растерялся. — Тилль, успокой свою бурную фантазию, или я тебя сейчас этой книгой успокою! — недовольно шыкнул кудрявый, замахиваясь тяжёлой книгой. Шнайдер всегда остро реагировал на такие шуточки. Да что сказать, он почти на всех так реагировал. Агрессивный парень, что сказать. — А что это за книга у тебя? — поинтересовался Хирше, желая узнать, зачем она вообще этим двум. — И Пауль уже вернулся? Долго же мы искали её. Да так, это Деро попросил нас найти эту книгу. Зачем она ему нужна – не знаю, — всё ещё злобно говорил Дум. — Но там явно что-то с сатанинской фигнёй связанное. И это немного напрягает… — озадаченно проговорил Олли, почесав затылок. — Да мало ли зачем она ему нужна? Вдруг до вас в этой комнате жил какой-то окультист, вот и осталась от него книга, а Гои решил просто избавиться от неё, — подал голос Линдеманн. — А Тилль прав, не нужно заранее обвинять Отца Гои. Будет неловко, если мы просто так обвиним его в сатанизме, — заступился за своего друга Хирше. — Да и не похож он на сатанюгу. Да, странный, но в другом смысле, — в разговор включился и Круспе. Откинув телефон, парень лежал на кровати с интересом наблюдая за остальными ребятами. — Неужели сам Круспе соизволил обратить на нас внимание? — тут же охнул Тилльхен, на что Рихард ничего не ответил. — У тебя было какое-то предложение? Или ты просто захотел нас постебать? — ровно спросил Кристофер, отложив книгу на камод и сложив руки на груди. — Ах да, как вам идея пойти гулять за пределами церкви? — проговорил парень ухмыляясь. Ему всегда нравилось рисковать, даже если наказание будет неизбежным. Тилль получал кайф, ища приключения на пятую точку. В комнате повисла тишина. — Я согласен, — первым отозвался кудрявый. — Я тоже не против. Это будет интересная прогулка, — следом согласился и Ландерс. — Если у нас будут проблемы, то вы сами меня потащили с собой, — в глазах Цвена зажглась искра интереса. — Вы сейчас серьёзно? — удивился лысый парень. — А если Отцы об этом узнают? Нам же сильно влетит. — Олли, ну не порть всем настроение! Чего ты как бабка? — протянул жалобно Тилльхен. — Может он просто испугался? — хмыкнул Дум. — Если ты не пойдёшь с нами, то… то ты мне больше не парень, — Кудряш говорил так, словно обиделся на друга. — Стоп. Когда это я стал твоим парнем? — не на шутку удивился Ридель. — Оливка, хорош ломаться! Ты же наш друг, поэтому и идёшь с нами. Возражения не принимаются, — Линдеманн подлетел к высокому парню и несколько раз хлопнул его по плечу. — А что насчёт Флаке? — спросил Рихард, глядя на Лоренца, который всё также молча жевал своё печенье. — А он всегда с нами, просто не говорит об этом. Правда, Флаке? — но слова Тилля остались проигнорированными. — Ладно, — замялся Ридель. — Но если у нас будут проблемы, я вас предупреждал! — Да не ссы ты, — ухмыльнулся рядом стоящий Шнайдер. — Тогда после отбоя выдвигаемся, — оповестил всех Тилль, плюхаясь на свою кровать. — А у тебя вообще идеи есть, куда мы пойдём? — поинтересовался Хайко. — Не-а. Я понятия не имею, что нас ждёт за пределами. Просто будем идти прямо, а там куда-нибудь и выйдем, — совершенно спокойно отвечал брюнет. — Как же это Линдеманн и не найдёт приключений на задницу, — хмыкнул Кудряш, ложась на свою кровать. — А ты разве не ищешь приключений на задницу? Но только немного других, — злорадно хихикнул Ридель подходя к кровати друга. — Что?! Иди в жопу Ридель! — А ты приглашаешь? — парень присел на край кровати Кристофера. — Нет! Отстань от меня, геюга! — завопил кудрявый, отбиваясь от друга подушкой. — У вас так всегда? — удивленно спросил Цвен, наблюдая за этой картиной. — Пф, каждый день. Так что ты привыкай, Ришенька, — хихикнул Линдеманн и похлопал по плечу черноволосого. Наблюдая за всем этим, Пауль и не заметил как слишком сильно прикусил губу до крови. Почувствовав металлический привкус во рту парнишка дёрнулся и прикоснулся к губе. Встав с кровати, Ландерс направился к двери. — Кнопа, а ты куда? — вдруг удивился Тилль. — Я… я к автомату. Чёт пить захотелось, — быстро нашёл отмазку Хирше. — О, тогда возьми мне пожалуйста пончик! — Линдеманн смотрел на друга глазами кота из Шрека. — Хорошо, — светловолосый отвечал, не поворачиваясь к сожителям. — Подожди, я с тобой пойду! — вдруг крикнул Рихард, вскакивая со своей кровати. "Только тебя-то мне и не хватало!" — шикнул себе под нос шатен. Капелька крови ощутимо скатывалась по его подбородку Ландерс поспешил выйти из комнаты. Ему не очень хотелось сейчас быть наедине с Круспе. Ему ещё надо переварить весь разговор с Отцом Гои. Но, видимо, у судьбы совсем другие планы. Услышав как дверь сзади закрылась, парнишка ускорил шаг, но рука с черными ногтями остановила его. — Пауль, стой! После того как ты вернулся из медпункта, ты сам на себя не похож, — обеспокоенно говорил Рихард, держа знакомого за предплечье. — А что со мной не так? — Хайко быстрым движением руки стёр кровь, оставляя на коже алые разводы. — Ты как будто не в этом мире… Молчишь. И не кидаешься острыми фразочками. — И это мне говорит человек, который зависал в мобильнике и не сразу заметил мой приход? — остро ответил Ландерс, всё же разворачиваясь лицом к собеседнику. — А вот и твоя колкость. Подожди, это что… кровь? — Круспе подошёл ближе всматриваясь в лицо напротив. — Блять, да. Ну подумаешь губу прикусил, с кем не бывает, — всё в той же манере отвечал шатен. — Значит губы жуёшь, да? А ты знал, что это тоже считается селфхармом? — А ты чё, дохуя психолог у нас? — ловким рывком Хирше вырвался из рук Круспе. — И вообще, ты зачем за мной пошёл? — парень пошагал в сторону туалета. — Хотел узнать, что с тобой. И курить чертовски хочется. — Ну вот ты узнал, теперь можешь идти курить. Я тебя не держу, — открывая дверь в мужской туалет, Ландерс притормозил. — А ты… не хочешь составить мне компанию? Я всё-таки ещё не совсем запомнил тут всё, — как-то неловко проговорил брюнет. — Хорошо, но только если ты от меня отстанешь, — тяжело вздохнул Хайко и зашёл в туалет. Цвен шагнул за ним. Пока Ландерс отмывал руки и лицо от кровавых следов, Круспе примостился на подоконнике у открытой форточки. Достав пачку сигарет из кармана штанов, черноволосый ловко открыл её и лишь одними губами вытащил папироску, следом поджигая её какой-то элитной зажигалкой. Пауль прекрасно видел всё в отражении зеркала. Эти красивые руки с маникюром, изящные действия, губы… Что-то больно кольнуло внутри. Набрав в ладошки немного холодной воды, подросток плеснул её себе в лицо и провел рукой по волосам, тем самым нелепо укладывая их назад. Подойдя к окну шатен ловко запрыгнул на подоконник и просто сидел мотыляя ногами. — А ты чего не куришь? — поинтересовался Цвен, медленно выпуская струйку сизого дыма в форточку и тут же зажимая губами уже вторую по счёту. — Да у меня ж сигарет нет. Алекс, зараза, отобрал… А там была почти целая пачка! Я её таким трудом доставал. Теперь снова кого-то искать придётся. — Чёрт, а это у меня последняя была…— как-то виновато проговорил брюнет. — Если не брезгуешь, то можем эту на двоих раскурить. — Это скорее, если ты не брезгушь, — съязвил в ответ шатен. — Пф, я не из брезгливых, — сделав глубокую затяжку, Цвен передал сигарету знакомому. Повисла напряжённая тишина. Возможно, парни не хотели говорить друг с другом, или же просто не было тем для разговора. Когда сигарета оказалась вновь у Круспе, тот как-то хитро улыбнулся самому себе. — Пауль, а хочешь прикол как у Шнайдера и Риделя? — Рихард с огоньком в глазах смотрел на своего соседа по комнате. — Что ты там уже придумал? — недоверчиво спросил тот. Рихард ничего не ответил, лишь глубоко затянулся и ловко устроившись между ног Ландерса прильнул к его губам выдыхая ядовитый дым в чужие лёгкие. Несколько секунд понадобилось Хайко, чтобы вообще понять, что, чёрт возьми, происходит. Когда до него дошло, парень дёрнулся и стал отталкивать от себя наглого Круспе. Брюнет с громким чмоком прекратил дымный поцелуй, и с довольной улыбкой отошёл на место где стоял раньше. — Какого черта ты творишь? — возмущению Пауля не было предела. — Да чего ты так вспылил? —совершенно спокойно говорил Цвен.— Это всего лишь дымный поцелуй. Меня этому мой друг научил ещё в школе, когда я только начинал курить. — Всего лишь?! Ты поцеловал меня без спроса! Да… да иди ты! — соскочив на пол, Хайко двинулся навыход из туалета. Брюнет ничего не ответил и молча продолжил курить свою сигарету. Громко хлопнув дверью на последок, Пауль помчался к ближайшему автомату. "Жизнь, за что ты так со мной? Сначала просто компания в лице Круспе, а теперь ещё и чёртов поцелуй с ним! Слишком много мыслей… Мне надо разобраться с ними."

***

      Цвен спокойно зашёл в комнату и прошёл к своей кровати. — А Кнопа где? Ты его по дороге потерял? — спросил Тилль, не увидев своего друга возле Круспе. — Да у нас там немного ссора произошла, — вдруг дверь в комнату открылась и Хирше с бутылкой яблочного сока и пончиком в пакете прошёл в комнату. — А вот и Ландерс собственной персоной. — Ха! А я вам говорил, что они поссорятся! — победно крикнул Дум, спрыгивая с кровати. — Где там мои деньги? — Вот же… — буркнул Линдеманн, вручая кудрявому пять евро. То же самое сделал и Оливер. — Юху, таким образом скоро стану богатым! — злорадствовал парень. — Вы что, спорили на нас что-ли? — ничего не понимая, спросил Ландерс. — Прости Кнопа, но да, — Тилль неловко почесал затылок. — Настоящие друзья, блин, — обиженно буркнул шатен, кидая в Тилля пончик и залезая на свою кровать. — Пауль, друг, ну не обижайся! — подключался к извинениям Ридель. Но Хирше молча сидел и попивал свой сок. — Ладно-ладно, успокойте своё траханье и слушайте. На выходах логично дежурит охрана, поэтому надо искать обход. Так как над тем цветным садом где мы курили, есть окно, которое ведёт в мужской душ, это дает нам фору. Мы пробираемся ночью туда, вылазим через окно, зайдя в сад, там будет легкий лабиринт и в одном кусте будет дыра, через которую мы и пролезем, — на радостях выпалил Тилль, ожидая чужие ответы. — Такое чувство, что ты уже это делал, не так ли? — удивился Рихард, с презрением посмотрев на товарища. — Бывало дело. Но в этот раз я хочу уйти довольно далеко, — открыв пакет с пончиком и откусив немного, брюнет довольно промычал. — Пончики – моя жизнь.

***

Время близилось к полуночи. А это значит, что скоро парни устроят свою вылазку. — Ну что, все готовы к приключениям? — спросил радостно Тилль, осматривая готовых парней. — Да, капитан! — шепотом ответили ребята. Надо быть максимально тихими, чтобы их никто не заметил и не разрушил план. — Тогда ждём Флаке и можем выдвигаться. — Линдеманн поправил рюкзак на спине, в котором были сложены кое-какие запасы воды и еды. Они не знали как долго будут гулять, поэтому решили перестраховаться. Через несколько минут дверь в комнату с неприятным скрипом открылась. Очкарик прошёл в помещение. Лоренца они отправили на осмотр мужской душевой. Обычно на ночь окно в душевой открывают на проветривание. И именно там нет прутьев, которые есть, кажись, на всех окнах в церкви. — Открыто. На пути никого, — коротко ответил парень, поправляя свои очки. — Зашибись! Тогда давайте выдвигаться, — с хитрой улыбкой Тилль открыл дверь и стал как можно тише выходить. За ним последовали и остальные парни. Проходя по холлу коридоров заселенных комнат, парни все ближе двигались к цели. У каждого время от времени перехватывало дыхание из-за страха быть пойманными, но желание нарушить правила подпитывало детский задор. И они шли дальше. Комнаты с другими детьми было не так опасно проходить, как коридор где были комнаты монашек. Их ночное патрулирование могло сорвать все планы, поэтому маленькими перебежками компания передвигалась дальше. Как вдруг рядом зацокали каблуки о деревянный пол. — Парни, шухер! Прячемся! — зашептал Тилль, уводя компанию в кладовую, которая была не полностью закрыта. Оставив дверь в том положении в котором она была, подростки на всякий случай попрятались где бы их не смогли найти: Шнайдер с Олли залезли в шкаф, Тилль спрятался за дверью и, если её откроют, его будет не видно, Флаке юркнул за стоящие в большом количестве швабры, а Пауль и Рихард грохнулись в простыни, изрядно запутавшись в них, но зато спрятались. — Сестра Кассандра? Не ожидала Вас увидеть в этой части коридоров, — донёсся голос за пределами кладовки. — То же самое могу сказать и про тебя, Даниэла. Давай без формальностей, сейчас мы не на службе, — пронёсся сладко-горький голос по затихшим в ночи коридорам. — Так уж и быть, дорогая сестра. Сегодня снова погиб один мальчик, бедный, бедный мальчик. Очень жалко его родителей, — слащаво проговорила девушка. Но после пары невнятных и несвязанных диалогов, дам позвал кто-то ещё и они удалились. Когда в коридоре утихло, все потихоньку начали вылазить из своих укрытий. Все, кроме Пауля с Рихардом, которые не могли лежать ровно и теперь запутались ещё больше в простыне. — А вот если бы ты не крутился, мы бы не были сейчас как селёдка в банке! — вякнул Пауль, руками нащупывая край ткани или что-то похожее на него. — Ну-ну, просто кто-то меня не немного придавил, и я еле дышал! А вы что ржёте? Может лучше поможете? — нахмурившись, Рихард глянул на ребят, которые еле-еле сдерживали смех. — Конечно-конечно, только дай я сначала сфоткаю, — злорадствовал Шнайдер, делая несколько фото и селфи с парнями на память. — Бросай свои шуточки, Дум, и реально помоги, или остальные! — уже обижался Пауль на ребят и хотел было нагрубить им, как вдруг его рука, что так искала край простыни нащупала что-то выпуклое под собой, тёплое и в облегающей джинсе. Состроив удивлённое лицо, Хайко глянул на Круспе, который залившись краской ошарашенно смотрел на Ландерса. — Ой… — Ммм. Ландерс, я знаю, я красивый и сексуальный парень, но может ты соизволишь убрать руку с моего члена? — остальные ребята аж вздохнули от удивления и такого поворота событий. — Ой, бля! Я пытался освободить нас, а не трогать тебя. Короче, хватит, помогите уже наконец-то! Вдоволь насмеявшись и наконец выбравшись, ребята продолжили путь к душевым. Никто больше не попадался на их пути, и парни спокойно вылезли через окно, направляясь в сад. — Вот это я понимаю свежий воздух! — самодовольно протянул Линдеманн. — А ты чего, Кнопа, так нахмурился? Будешь хмуриться – морщины появятся, — потрепав низенького за щёчки и послушав его возмущение, Линдеманн всё же отстал. — Теперь за мной! Проходя лабиринт из растений, под напев какой-то мелодии Тилльхеном, все осматривали красоты цветочного сада. Здесь было множество растений: розы, пионы, ромашки, жёлтые лютики. И всё это украшали светлячки, что вылетали из травы при приближении ног ребят, освещая им путь золотистым светом. И никто не смел нарушать тишину, каждый лишь наслаждался природной красотой и пением сверчков. В один момент Оливер молча переплёл свои пальцы с пальцами Криса, а после сцепил их руки в замок и ни один из них не вымолвил даже слова. Пауль восхищённо смотрел как светожучки вырисовывают вычурные узоры и фигуры за которыми было приятно наблюдать. Это навевало старые воспоминания про дом, чашку какао и взгляд на вечерний город с балкона под лёгкий ветерок. В этот миг Пауль дал обещание, что когда сбежит отсюда, однозначно снимет или купит квартиру в городе ради ночного вида и старых воспоминаний. Рихард тоже не отставал и любовался светлячками, попутно сорвав один из пышных пионов от которого шёл сладкий аромат весенне-летнего настроения, из-за которого улыбка сразу, подобно цветку, распустилась на его лице. Флаке, конечно, было чуждо вот так гулять из-за запретов семьи, но эти побеги как глоток воздуха и показатель: я живой, и я сам решаю что мне делать. Наконец-то выбравшись из цветочных троп, парни осмотрелись. Дорога в поле, по которой совсем недавно Круспе прибыл в это место. Поле было на удивление почти пустым. Кое-где росла пшеница и кукуруза, но всё же ощущение, что эту територию забросили давненько, присутвовало. — Тилль, ты знаешь это место? — поинтересовался Ридель, осматривая неизвестное ему место. — Да, мы с Паулем тут бывали. Правда, Кнопка? — Тилльхен легонько ударил друга локтем по плечу, но всё же его «легонько» было довольно болючим. Недовольно шикнув, Ландерс потёр своё плечо. — Да ладно тебе, это было несильно, — Линдеманн приобнял Хайко за плечо. —Так вот, я хочу пойти дальше и узнать, что там. — Там поле. — Ебать, Олли, ты гений, а мы не видим, что там поле, — Шнайдер хмыкнул и скрестил руки на груди. — Отставить ссору! Но ведь дальше за полем что-то есть. Вот туда мы и пойдём, — уже буквально вися на Ландерсе, говорил брюнет. — Тилль, ты не пушинка. Мы сейчас вместе ляжем приляжем, — тяжело говорил парниша с серёжкой. — Лежать будете в другом месте, — ухмыльнулся Круспе. — А сейчас время продолжать искать приключения. — Риша прав. Пошли дальше, ребята! — наконец-то парень отпустил друга и пошагал прямо по полю. Ландерс краем глаза заметил, как Рихард отреагировал на это «Риша», тот недовольно скривился. "Не нравится когда тебя зовут Риша, значит?" Ребята дружно шагали по голому полю. Пауль медленно шагал, срывая на своём пути пшеницу и отправляя в рот зернышки. Сзади шагал Круспе, скрестя руки на груди, и с интересом наблюдал за светловолосым парнишкой. — Ландерс, ты что, воробей? — Пауль от неожиданности подавился пшеницей. — Ч-чего это? — ошарашено посмотрел Хирше на брюнета. — Зерна жуёшь, прям как воробей. Или тебе еды в церкви не хватает. — Дурак ты, Риша. Зерна просто вкусные, хочешь попробовать? — Пауль специально назвал того так, чтобы снова увидеть эту реакцию. — Фу, нет конечно, — скривился брюнет. Шагая всё дальше, парни набрели на какой-то ангар. — Пс, парни! Тут открыто. Пойдёмте, посмотрим, что тут, — Тилль приоткрыл деревянную дверь, на которой уже слазила красная краска, и прошёл внутрь помещения. Пройдя за Тиллем, парням открылся вид на чуть-чуть потрёпанный на вид амбарчик, с кучей стогов сена, немного разбросанной соломы, пустыми загонами и даже старой оловянной лампой. — Ууу, это прям сеновал, — довольно протянул Шнай, осматривая всё что тут находится. Подойдя к лампе и подняв её, парень поджёг фитиль зажигалкой. — Давай не радуйся раньше времени, на сене вообще этим заниматься не очень и удобно, — пробубнил Тилль, делая из сена подобие кровати. — А ты у нас профессионал что-ли? Знаешь про все места? — хихикнул Дум, держа зажжёный фонарь освещая амбар. — Поверь, я знаю намного больше, чем ты. Ты ведь у нас зелёный в этом деле, — съязвив на шутку в свою сторону, посмеялся Линдеманн и уселся на ложе из сена. Остальные тоже разместились рядом. — А нам точно обязательно возвращаться обратно? По сути продукты есть, вода есть, можем уйти отсюда, — сказал Рихард. Ему в последнею очередь хотелось возвращаться в то место с неприятной аурой. — Ты сегодня приехал или ты с другой планеты? Тут пустое поле на несколько километров, плюс тут единственный населенный пункт в 100 километрах, и то не факт, что он жилой, — пробубнил Шнайдер. Хотя он был прав, сейчас безопаснее всего, это оставаться на месте. — Парни, идите сюда, — тихо прокравшись, позвал ребят Флаке отчего все вздрогнули, а Дум с матами подпрыгнул. — Чего ты там откопал, Лоренц? — встав с насиженного места и подойдя к Флаке, Тилль ласково потрепал «младшего братика» по волосам и пошёл за ним в другую часть амбара. Пока остальная группа обсуждала что-то, их уже позвал Тилльхен. — Ебанутся, парни! Тут блядская машина стоит! Все подскочив со своих мест, побежали к источнику звука. И это всё было взаправду. Под огромным куском таффета стоял старый пикап, но на вид, возможно, ещё рабочий. — Не радуйтесь раньше времени. Вдруг эта ржавейка уже не заведется? — с недоверием пробурчал Шнайдер. Он, конечно, не оптимист, и все это знали, но ребята глянули на кудрявого убийственным взглядом, как бы говоря «не каркай». — А вот сейчас и посмотрим! — скинув таффету с машины, Тилль прыгнул за руль и начал осматривать салон машины, клацая разные кнопки и переключая коробку передач. После он вылез и открыл капот, некоторое время осматривая находящееся там, иногда наклонялся к шинам, пока остальные в ожидании молчали. — Ну, могу сказать, что тут нет аккума, и бензин закончился и, вроде, на машине стоит зимняя резина, но это только первичный осмотр. Есть шанс её починить, — улыбнулся Линдеманн. — Если шины ещё можно найти тут, то генератора и бензина тут точно не будет, — поправив очки, высказался Флаке. — Хотя, бензин может находиться в кладовой Алекса, так как в церкви есть генератор на случай отключения света. — А ещё у Весельского есть машина и можно будет украсть оттуда аккумулятор, — быстро подтянулся к разговору Оливер на что получил шокированные взгляды на себе. — Что? Это можно сделать ночью и в самую последнюю очередь, ведь другого варианта просто нет. Плюсом наш Фляжка со своими мозгами сможет обойти сигнализацию, — на это Лоренц лишь скрестил руки и с недовольством посмотрел на друга. — Олли, ты, конечно, ещё тот суицидник, но, в принципе, это может сработать, — радостно воскликнул Пауль. — Главное, всё обсудить и осмотреть машину по полной.       Полночь уже сменилась на два часа ночи. И пока Линдеманн смотрел машину с помощью найденного домкрата, ребята пытались развести скуку разными вещами. Вот Олли накинувшись на Шная уронил обоих на самодельные тюфяки из сена, Пауль и Рихард кидались этой соломой в друг друга и ругались, когда эта жёлтая трава застревала где-то между одеждой и телом, начиная неприятно колоть. Конечно же очередь соломенной атаки добралась и до Кристиана, его закопали в сене все четверо парней, пока тот дёргался и недовольство бурчал. Позже его, конечно, отпустили, и все дружно смеялись, будучи полностью в сене. — Блин! Как хочется кукурузки, варёной или даже сырой, — расстроено протянул Оливер, жуя один из заготовленных бутербродов. — Ну так пойди и сорви несколько качанов, в чём проблема? — недоумевал Рихард, кушая красное яблоко. — Ну… я не особо хочу светиться, ведь это место недалеко от церкви. Не особо хочется, чтобы сторожи заметили меня, — пробурчал Оливер, за что его несильно пихнули в бок. — Ну не боись! Хочешь я с тобой пойду? Уединимся как раз, м? — хитро промурлыкал Шнайдер, на что Ридель, красный как помидор, резко встал и, недовольно пробурчав что-то, пошёл на улицу, а за ним и Шнайдер, который лишь на миг повернулся к парням, и поставил круг из указательного и большого пальцев ко рту высунув язык, как бы намекая, что он хочет сделать и также покинул амбар. — Мне сейчас не показалось? Они же шутят? — нервно смеясь, Круспе обратился к оставшейся группе. Но парни выглядели совершенно спойно, и были совсем не удивленны. — Кто их знает. Мы часто шутим на всякие темы, но пока никто ни с кем не спал, — хмыкнул Тилль, который решил отдохнуть от изучения машины и тоже перекусить. — А ты чего молчишь, красавец в очках? — Тилль легонько ударил по спине Флаке, что тот аж выпрямился. Брюнет залился громким смехом. — Интелегентное поведение, это явно не твоё, Тилль, поэтому ты всегда и попадаешь в неприятности, — самодовольно улыбнулся Лоренц, поправляя слегка спавшие с лица очки. — Да, с вами не соскучишься.— хихикнул Круспе, доедая яблоко.

***

      Высокий парень томно выдыхал воздух сквозь стоны, пока Кудряшка играл своим юрким язычком внизу по подвенечной бороздке к уздечке. Оливер держался одной рукой за стену, а второй за волосы Шнайдера, такие манящие запахом, что буквально сводили с ума. — Неужели наш мальчик Оливер стал меньше стесняться? А я уже думал, что мне всё надо будет делать самому, — язвил Дум, но в этом был свой не по силе сексуальный шарм, который могли понять только они вдвоём. Но, несмотря насколько всё это может нравиться, Ридель всегда смущался подобных действий. Рука ранее лежавшая на чужих волосах сразу же прикрыла красное то-ли от стыда и смущения, то-ли от желания лицо. На это Дум лишь ухмыльнулся и поднялся с коленей, приближаясь к лицу своего передруга. Хитрые глазки блеснули только от одного вида раскрасневшего лица, Шнайдер закусил губу, осматривая красное личико напротив. — Скажи, мне продолжить или оставить тебя в таком позорном состоянии, мм? Пока Ридель собирался с мыслями, так как всё вокруг плыло и слова путались, его ещё сильнее путал Шнайдер, который упёрся носом в чужую ключицу и начал её расцеловывать, иногда переходя к шее и кадыку. Как всё пришло к этому уже – не важно. Сейчас хочется сказать, чтобы оборвали эту мучительную издёвку и дали члену наконец-то успокоиться. Сглотнув накопившуюся во рту слюну, парень лишь прошептал. — Пожалуйста… — одного слова хватило, чтобы сделать улыбку Дума шире, чем она была раньше. Кудряшка напоследок прикоснулся рукой к спотевшей щеке и оставил лёгкий поцелуй на губах, прежде чем вернуться к задуманому. Спустившись обратно на колени, парень стал действовать. Тонкие и холодные пальцы Дума прошлись по всей длине члена, от чего по телу обладателя органа прошёл табун заводящих кровь мурашек. Шнвйдер проводил языком по головке члена, иногда посасывая её, рукой водя верх-вниз, помогая парню дойти до пика. Нет, Шнайдер не брезгливый, он просто слишком был наслышан сколько смертей было в случае интима. И участь задохнувшегося из-за чужого члена в глотке не особо и радовала. Но эта хитрая радость в блеске глаз кудрявого, когда Ридель уж с слишком шумный и с протяжным вдохом кончает на руки парню и немного на лицо. — Господи, Шнайдер, иногда я тебя так ненавижу… — натягивая на себя низ, устало и смущёно протянул Оливер. — Я тоже тебя очень сильно люблю, — лукаво съязвил Шнайдер, чмокнув Олли. Парни всё же направились рвать кукурузу.

***

— Их долгое время нет, — кинув быстрый взгляд на дверь, сказал Ландерс. Остальные сию же секунду обратили внимание на долгую пропажу ребят. — Может быть их забрали чудовища? Хе-хе, — съязвил Рихард, пытаясь напугать Пауля резким вскриком после своих слов, но лишь получил ладошкой по лицу и гневный взгляд Хайко. — Не шути насчёт такого, дурак! —хмыкнул Пауль, отворачиваясь от Круспе и надувая щёчки как хомячок, всем видом показывая «отстань, я злюсь» — Не дуйся ты на него, Кнопа. Фляжка, айда к нам, — перепрыгнув через деревянный заборчик в котором должны были быть животные, Тилль плюхнулся в сено, а после, похлопав по месту рядом, предложил присесть и Лоренцу. — Подождём ещё полчаса, если что пойдём искать. Они не дураки и не полезли бы в опасное место. Оливер так точно. Поэтому давайте пока сыграем, я как раз взял карты! — Парни! Вы сейчас охуеете! — неожиданно в амбар ворвался испуганый Дум, а за ним и нервный Ридель. Они оба были напуганные, грязные и с качанами кукурузы в руках. — Что случилось ребят? — Здесь недалеко прошли монашки из нашей Церкви! Я чуть не вышел на одну из них, спасибо Олли, придержал меня. Они были в таких чёрных накидках и с каким-то мешком в руках, — жестко жестикулируя руками, Кудряш с прерывным дыханием пытался донести информацию до ребят, уже выронив кукурузу из рук. — Воу-воу, спокойнее Кудряха. Монашки? Тут? Ты точно ничего там не курнул запрещённого? — нервно усмехнулся Линдеманн, сидя и подергивая ногой. — Да сам ты блять курнул! Я видел их действительно здесь. Вот эти монашки, которые рядом с Алексом вертятся. Не нравится мне это…— скрестив руки, Дум нервно поглядывал на дверь амбара, боясь что кто-то её откроет. — Ну раз они здесь, то что-то явно задумали. Мусор наверное вынести. Давайте-ка проверим, — все конечно посмотрели на Тилльхена с недовольными лицами, но всё же было очень интересно узнать, что же они там делают.       Пробираясь по кустам кукурузы, парни, нагнувшись, аккуратно проходили по полю к тому месту где Оливер с Крисом видели дам. Где-то через полчаса ходьбы от амбара, спереди начала доноситься возня и чьи-то голоса. Присев на корточки парни слегка раздвинули листя кукурузы. Перед ними раскрылось открытое поле, а по кругу на нем росли грибы образовывая так называемый ведьмин круг, мистическое образование грибов. Внутри круга был каменный стол обставленный красными и чёрными свечами. Некоторые были вставлены в черепа. Дамы стояли поотдаль от этого стола. Все в черном одеянии, и лица припрятанные за капюшонами. Рядом стоял тот самый мусорный пакет с чем-то неизвестным. Девушки что-то бурно обсуждали, но на невнятном языке. Флаке нашептал ребятам, что это латынь и говорят они о еде для божества с иных миров, что никак не объяснило ситуацию. Как вдруг к этим девушкам подошёл мужчина в таком же чёрном одеянии, но на лице вместо капюшона был череп козла с завитыми рогами, и держал он в руках нож с слегка изогнутым лезвием и чёрной ручкой винтажного стиля. — Выкладывайте его на стол. — девушки, вспохватившись, раскрыли мешок и вытащили оттуда труп голого мальчика 15 лет на вид, который уже посинел. Возложили тело на алтарь. Компанию ребят парализовал страх от вида трупа. Они не могли пошевелиться. После того как ребёнка положили на стол, все, кроме двух дам, отошли назад, взяв в руки жертвенные чаши. Мужчина с двумя оставшими женщинами приблизился с красной свечой и черным мелом к алтарю, начал чертить что-то на мертвеце, приговаривая — Ф’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех Вгах’нагл фхтан… —девушки же вторили его слова, держа чаши с жидкостью. Как вдруг мужчина начал громко проговаривать: — О ты, кто лежит мертвым, но вечно видит сны. Слушай, слуга Твой взывает к Тебе. Услышь меня, о могучий Ктулху! Услышь меня, Повелитель Грёз! В башне Твоей в Р’лиех Они заточили тебя, но Дагон разорвет Твои проклятые оковы, и Царство Твое снова восстанет из праха. Жители Глубин знают твое тайное Имя. Гидра знает, где пребываешь Ты; Открой Твой знак, дабы я мог узнать Твою волю здесь, на Земле. Когда смерть умрет, тогда наступит время Твое, и ты больше не станешь спать; Надели меня властью успокаивать волны Чтобы я мог услышать Твой Зов. В то время как мужчина в маске козла начал проговаривать эту небылицу, девушки, стоящие рядом с ним, вылили содержимое бокалов на тело ребёнка. Это была либо кровь, либо вино. После того как ритуальные чаши опустели, все дамы опустились на колени. Мужчина в маске вознёс кинжал над телом бедолашного и вонзил в плоть, ведя вверх к груди. Нож был скорее всего тупым из-за чего звуки разрезания плоти были глуховаты. Было слышно как лезвие цепляется за кожу прорезая её пилоподобным образом. Глухая кровь начала капать, что и заставило девушек очнуться и, подхватив бокалы, подставлять дабы не упустить ни одной капельки сочной крови. Дальше только хуже. Нож еле проходил из-за костей, сатанист засунул руку в образовавшуюся дыру в теле, изнутри выламывая кости рёбер вырывая их сквозь кожу, пачкая свою белоснежную маску козла алой подростковой кровью. И вот в руках мужчины ещё свежее сердце. Тот без всяких мыслей приподнимает маску и засовывает орган себе в рот, давясь текущей в глотку кровью, но продолжая жевать. Это было последней каплей и Лоренца вырвало. С приглушённым звуком эта склизко вонючая субстанция вытекла на землю, запачкав свою одежду и немного рядом сидящего Тилля и Рихарда. Но сейчас всем было плевать на одежду, ведь стоящие у алтаря смотрели в их сторону, а девушки начали как-то по странному выламываясь вставать. Но самое ужасное… мертвец тоже смотрел в их сторону. Не став дожидаться того, что будет, Тилль первый вспохватился и схватив неочухавшего от стресса Флаке, подтолкнув остальных парней начать бежать. — Убить их! — и девушки со скоростью нелюдей стартовали за новой жертвой. Пока парни бежали Шнай умудрился упасть, а Олли как настоящий герой на бегу подхватил своего друга за ремень джинс и на лету понёс друга, пока кудрявый не почувствовал под ногами землю и продолжил бежать рядом. — Быстро в амбар! — крикнул Линдеманн открывая врата и подгоняя всех, чтобы те забежали. Последний бежал Рихард. Он, конечно, часто убегал от полиции, когда был на запретной территории с друзьями и бегал быстро, но его главной проблемой была малая выдержка. Он быстро уставал и, к сожалению, эта беда настигла Круспе. Когда последний только заступил одной ногой внутрь амбара, за вторую ногу его схватило что-то не напоминающее человека. Вместо лица был огромный глаз, который пристально в расстоянии нескольких сантиметров смотрел на Круспе, а крепилась эта морда на длинную вытянутую шею, на метров 5 точно, примерно той же длины были и руки, что схватили парня. Остальное тело всё также спрятано под плащ. — А ну отпусти его, сука потусторонняя! —помощь пришла откуда её не ждали. Пауль нашёл топор и рискуя своей жизнью выбежал вперёд Цвена закрывая того собой и со всей силы ударил по морде тварь, из-за чего та с вопиющим голосом стянулась назад. Уже на закрытые двери амбара положили деревянный крест, который Оливер нашёл в ящиках склада. Испуганный Рихард сидел на полу и тяжело дышал. То существо, что поймало его скреблось в двери амбара. Но потом злобно зашипев и сильно ударив по двери вдруг резко успокоилось. И всё затихло. Пауль отбросив топор развернулся и присел напротив Круспе. — Ты как? — Я… я… Спасибо, Пауль… — в глазах брюнета читался страх. Парень резко кидается на Ландерса с объятиями и прячет лицо в плече светловолосого. Такое поведение явно удивило Хирше и он не знал как правильно на это реагировать. Поэтому парнишка просто позволил Круспе обнимать себя, хотя тот довольно крепко вцепился в юное тело. — Самое главное, что все целые, — более спокойно проговорил Линдеманн. — Да, вот это адреналин конечно… — выдохнул Кристоф, запуская руку в свои волосы. — Сколько нам тут ещё сидеть? — спросил встревоженый Оливер. — Помолчите, — Тилль прислонил палец к губам, мол «тихо» и стал прислушиваться, что происходит по ту сторону двери. — Вроде бы тихо. — Останемся ещё здесь на время? — поинтересовался Шнайдер. — Нет, они могут все прийти сюда, поэтому лучше бежать пока есть возможность, — подал голос Лоренц. И в его словах был смысл. Поэтому все решили бежать обратно в Церковь. — Рих, давай вставай. — Пауль стал подниматься на ноги, потянув за собой и Круспе. Тот ни в какую не отлипал от Ландерса, видимо очень испугался. Сняв деревянный крест, Тилль как можно тише открыл дверь и жестом показал идти за ним. Все парни тут же рванули в сторону Церкви. Ландерс шёл быстрым шагом. Бежать с Цвеном под боком было не очень удобно. Пугало то, что Рихард почти ничего не говорил, лишь держался за знакомого, боясь отпустить его. Тяжело выдохнув, Ландерс просто шёл дальше, иногда оборачиваясь назад, чтобы убедиться, что никто не идёт за ними следом. Яркое свечение луны освещало путь. Через минут 10 парни дошли до тех самых кустов, через которые они вылазили. Пробравшись в лабиринт из растений, ребята шли в присядку, не дай бог их заметят сторожи. — Стойте. Я посмотрю, открыто ли окно, — Тилль стал высматривать окно мужской душевой. Идти через парадную дверь – это самоубийство. Им сильно повезло ведь окно всё также было открыто. — Открыто, идём очень тихо. — Линдеманн на цыпочках стал пробираться к окну и первым влез в него, помогая остальным тоже залезть внутрь здания. Рихарду пришлось отпустить Пауля, чтобы залезть в здание. Когда вся шестёрка стояла в душевой стало немного спокойнее. Все живы и невредимы. Обошлись только испугом. Дорога до комнат далась легко. В коридоре не было ни души, что играло только на руку. Уже закрывшись в комнате, парни выдохнули. Они справились. И даже не наткнулись на Алекса. — Чёрт, вот так приключения… — хихикнул Шнайдер, присаживаясь на свою кровать. — Чтобы я ещё раз согласился на какую-то вашу идею, — проворчал Ридель, присаживаясь возле Кудряшки. — Да ладно, не бурчи. Всё же хорошо. И вообще, какого хуя ты уселся на мою чистую кровать в грязной одежде? — начал возмущаться Дум. — А ты как будто самый чистый. — Давайте-ка не будем трогать эту семейную пару, — усмехнулся Тилль, доставая из шкафа чистую одежду. — Нам нужно сейчас искупаться и лечь спать. Всё остальное уже завтра. — потрепав Кнопку по волосам, Линдеманн вышел из комнаты с полотенцем и вещами. — Он прав. Я тоже хочу в душ, — взяв всё что нужно, Ландерс вышел из комнаты. Уже чистые парни расселись по своим кроватям и стали думать, что делать дальше. — Ребят, нам нужно отдохнуть, давайте подумаем об этом уже завтра, — вновь томным голосом проговорил Тилль. — Ладно-ладно, тогда всем спокойной ночи. Надеюсь вся эта хуебесина нам не приснится. — зевнув, Шнайдер завернулся в одеяло и отвернулся от парней. — Спокойной ночи всем, — устало протянул Хирше. Через несколько минут парни уже крепко спали. И только один Круспе не мог уснуть. Ему было страшно и хотелось вновь кого-то обнять, чтобы почувствовать себя в безопасности. "Я здесь всего несколько дней, но я уже уверен, что попал в настоящий ад. Мам, Пап, в какое место вы меня отправили?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.