ID работы: 12837848

-демоны не могут любить!

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Когда наши голубки доиграли в карты, полностью голым был только Ромка. Пику на ум шли не очень хорошие действия. Он подполз к Роме, но не успев даже моргнуть, как к ним врывается демон. -демон Пик вас вызывает сатана! Вбежавши сказал деманёнок -аргх, скоро буду Демон увидев ангела замер от шока, а потом вымолвил -кокого чёрта здесь ангел!? Тьфу, дрянь ты! Н@#¥я тебе вообще крылья даны!? Обращаясь к Роме кричал демон -вон! Вышел пока не втащил! Прикрикнул Пикуша. Тот вышел, зная, что Пиковый Король никого из своих врогов не сщадит. Когда оба они были одеты Рома отправился к себе в рай, а Пик к сатане _У Ромы_ Ангелок вернулся в родные края. Когда он зашёл в свои хоромы, его телепортировала Богиня Душ Афродита (такая богиня существует, но как я помню это Богиня Любви, а тут я просто проявить фантазию не смогла, поэтому взяла это име:_>) -здраствуй Ромео, у меня для тебя есть новости Сказав это Богиня приподнесла Роме зеркальцо. На нём можно было посмотреть любую точку земли, тоесть скажешь координаты и зеркальцо покажет это место. -здраствуйте, что за новости? С большим любопытством сказал Ромка -я нашла тебе тело, твоя душа скоро будет в нём, но ты забудешь всё! Тебе дадут демона-хранителя, но это не простая жизнь, когда ты умрёшь или уже всё узнаешь, ты появишся в раю, здесь передомной. Что же ты должен узнать и сделать за эту жизнь: тебе будет нужно узнать как живёт принцеса Алиса в городе где ты появишся. Ты будешь не совсем малышом, у тебя уже будет тело парня 18 лет. А действие будет непростым, предстоит убить принцесу и привести её в рай, так как это дочь Бога Солна. Как я говорила ранее тебе дадут демона-хранителя, кокрастаки его цель тебе помешать. Следить за тобой не будут. Рассказала Афродита и перенесла его душу в это тело. _У Пика_ Сатана ему сказала почти всё тоже самое, и сделал его хранителем. Пик телепортировался к нашему человечку в невидемом состоянии, посмотреть, что же это за везунчик. Новое тело Ромы было не очень плохим: звали его точно также-Ромео, умён и силён, но у каждого есть недостатки, а у него это были проблемы с сердцем. Пику понравилась его новая ,,кукла,, -хех, а ты не чо такой.. Ромео) Распознав чья душа сказал Пиковый Король -а? Кто здесь? С опаской промямлил седьмой. - я твой демон-хранитель, не пугайся Пик летает над головой Ромки смотря кудато вниз. -ну что? Как жизнь? Чо за семья в которой ты живёшь? Вопрос за вопросом задовал демон -семья хорошая, но их почти весь день нет дома. Мама уходит рано, а приходит либо в 7, или же остаётся на ночную смену. Папа тоже самое, они вместе работают, помогают друг другу. Отвечал Ромка на вопросы одновременно делая свои дела. А тоесть, он убирался после прихода этого чёрта. Ведь демоны появляются не так уж и просто. Наверное были представления, что появлялся какойто дым и из него вышел демон, да, правильно. Но как я говорила, не всё так просто: перед тем как Пикуше нужно было телепортнуться к Роме он чуть всю хату не разгромил. Но потом у него стало получаться. А в людском мире, это отображается: трещеннами в полу, все вещи раскиданны в комнате и проктически все они если стеклянные, то разбиты. Через год оба уже привыкли к этой жизни. Ну как оба, Ромео будто жил в этом теле со своего рождения. В один из дней, когда по новостям показывали принцессу, Рома вспомнил, что ему нужно было сделать. Он приблежался к ней, а Пик его отговаривал.. -да ты чокнулся! Она из психушки збежала! А ты её прибить хочешь, да тебя стража убьёт первым! Всё же пока он остался дома, он перевелся в тотже коледж, что и она. Через неделю всё было готово и осталось лишь убить принцесу Алису. Взяв оружие он направился к ней. -стоять Появился демон перед ним с грозным лицом и тоном -дай пройти пожалуйста -нет, не дам Своими крыльями Пик обхватил талию червового, поднял вверх и понёс в комнату -отпусти нечесть! Кричал Ромка до того момента как ему не надели кляп -теперь хотя бы прекратишь орать. Говорил всё так же грубым тоном демонёнок Он принёс его в комнату и дело чуть не довело до убийства, Ромке сломали ногу. -ай.. Больно чертила! -да ты меня не слушался! Вот и пришлось сломать тебе кость! На мысль Пику пришли пошлые мысли, зная, что тело не его, над ним можно было хорошенько поиздеваться)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.