ID работы: 12837848

-демоны не могут любить!

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

-тебе приятно?) -*ебняя*-

Настройки текста
Наш Пиковый король стал давно видем Роме. Он подошёл к нему и взял его за талию прижимая к себе. -от..тпусти меня.. Дрожащим голосом говорил Ромка -не бойся) тебе будет приятно) Для начала попробуем хотяб в одежде, а потом без нее, так сказать разминка) Пик повернул его к себе спиной. Начал его тереть о своё паховое место. Ровно через час надоело и Пик принялся раздивать своего дружка. Через пару минут они лежали голые на кровати. Пик прижал Ромку, кусая его нежное тело. Он оставлял багровые засосы и кровавые укусы, а кровь слизывал как вампир. -мха~ Пик.. Остановись.. ах~ Ромео дражащим голосом говорил это, иногда не давая Пику сделать укус. -оуу~ меня не слушается пассив?) ты же знаешь, что тебе будет хуже?{ как же ты так меня разозлил? Ух.. Я уже представляю как тебе будет больно, а мне приятно) -... П..пожалуста оставь меня.. -не-а) Пик без смазки, без подготовки резко вошёл в Рому, сразу начиная вдалбливать его в кровать. -ах~~ п..пожалуйста хватит~ О-очень жалобно говорил Рома. Пик остановился. -ладно, я закончу и сделаешь минет мне, это будет твоё извинение) Продолжая процес сказал актив. Нежно двигаясь в Ромео, делая ему приятно Рома стонал от удовольствия. Пик ускорялся. Вскоре Рома кончил, а Пик вышел из него -пришло время для минета) Пик сел перед пассивом. Тот послушно начал облизывать член посасывая, а иногда даже кусая, делая всё это на зло Пику. -мгх~ Пик постанывал, но ему было жудко приятно. Всё же он кончил в Рому -глотай!) Сказал Пик, когда излился. Пассив послушно всё выпил. Роме на удивление понравилось, он сглотнул всё, что было у него во рту. -активу было приятно?) -очень) Задал вопрос Ромка и с пошлой улыбкой отвечал Пикуша. На этом мучения не подошли к концу. Пик взял вибратор, ошейник, и прибор который при стоне добовлял силу вибрации. Всё это он одел на пасссива. Взяв поводок ошейника в руку он притянул Рому к себе затягивая в страстный поцелуй. Вибрацию он включил на полную мощ, а Рома стонал, ему прибавлялась сила вибрации. А актив знал, что он мог так убить Рому. -это были только цветочки) Вибрация продолжалась, ромео было плохо, он плакал от боли в нём. Вскоре он просто упал в обморок, а Пик взял нож и убил его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.