ID работы: 12838064

💜~Любимый учитель~💚

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
БегущаяСвабода соавтор
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 149 Отзывы 26 В сборник Скачать

*название со смыслом*Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Время 6:30 первым проснулся Пик и посмотрев на время решил что будить это зелёное чудо ещё рано и пошёл на кухню чтобы приготовить завтрак.Пикуша решил сделать яичницу и достав все продукты принялся за готовку.Спустя 20 минут всё было готово и Пик направился будить Вару. П-Варунь, вставай-спокойным голосом сказал Пик. В-ммм. П-ну Вару, вставай В-ну ещё 5 минуток-после этих слов Пик решил действовать по другому.Он тихонько лёг сзади Вару и залез руками под свитер младшего при этом целуя его шею. В-Пик.что ты делаешь? -уже чуть бодрее сказал Вару, в то время как Пик водил руками по телу зелёного. П-бужу тебя, а тебе что не нравиться~? В-прекрати, пожалуйста П-ладно.-Пикуша немного расстроился но всё-таки убрал руки. В-эй Пикушь ты чего расстроился что ли? -сказал зелёный поворачиваясь к фиолетику. П-да нет, просто так не охото отрываться от такого прикрасного тела… В-(/////)ладно давай собираться, нам ещё в школу идти П-мгм Они встали и направились на кухню, Пик наложил яичницу в тарелки и заварив кофе поставил всё на стол. П-приятного аппетита В-тебе тоже Через 5 минут они поели и пошли собираться и тут Вару вспомнил что у него нет одежды в школу. В-Пииик П-что случилось В-мне в школу идти невчем П-щас дам-Пик подошёл к шкафу и достав от туда чёрную худи с цветными пятнами и серые джогеры отдал вещи Вару. В-спасибки-сказал Ватрушка и чмокнул его в губы.Добравшись они вышли из дома и направились в сторону школы (допустим у Вару портфель был с собой).Всю дорогу за нашей парочкой шел какой-то мужчина Пик его заметил, но не придал особого значения. У Вару заканчивался 4 урок, и должен начаться 5, а именно история как же Вару её ненавидит, а именно из-за училки которая сожрёт тебя если ты опоздал на 1 милисикунду.Поэтому Вару захотел её прогулять и пошёл к Пику в кабинет у него как раз нет урока, подойдя к кабинету и постучав в дверь после чего услышал положительный ответ вошёл в кабинет учителя. П-м? Вару? Что-то хотел? -Вару же закрыл дверь на замок и подойдя к Пику нагло сел к нему на колени. В-Пикуль у меня история и я не хочу туда идти. П-а ко мне зачем пришёл? В-нууу можно с тобой посидеть? -прижимаясь к Пику и целуя его сказал кудряшка. П-эх куда я денусь сиди-сказал Рогатик залазяя руками под худи младшего. В-ч.что ты делаешь? П-то что не закончил утром~-сказал Пик приблизившись к шее спиральки тем самым обжигая её своим горячим дыханием. В-ты же в курсе что мне нет 18? П-да, но я не собираюсь не чего делать-после этих слов Пик вытащил руки из-под худи и открыв ноутбук стал искать фильм чтобы посмотреть его с его любимым.Примерно так у них и прошел этот урок, а после день прошел скучно.Поскольку у Вару сегодня 6 уроков, а у Пика 7, Вару пошёл домой один, но перед этим зашёл к Пику за ключами от его квартиры.Идя по улице его опять же затащили в какой-то переулок. В-ДА ВЫ УЖЕ ЗАЕБАЛИ ЗАТАСКИВАТЬ МЕНЯ ЗА ВСЯКИЕ УГЛЫ. ? -молчать! -в голосе этого мужчины Вару узнал что-то знакомое, и подняв глаза он увидел отчима. В-а это ты, ну привет,давно не виделись, правда? Ж-заткнись! В-ой, а что ты мне сделаешь? -и тут Вару прилетел кулак в лицо. В-а чо на большее сил не хватило? -и тут прилетел ещё один удар, но уже от Вару, от чего тот упал и вырубился. В-пх слабак -сказал Вару и направился домой.Дома ещё не кого не было и взглянув на часы, Вару понял что урок кончиться только через 15 минут и плюс минут 10 которые идти до дома 25 минут и Вару решил приготовить им с Пиком обед, а именно пюрешку достав и почистив картошку Вару поставил её вариться, и через минут 20 она была готова, он взяли сливки и налил их в картошку после посолил и стал это всё взбивать миксером. И через 5 минут всё было готово, а через три минуты пришёл Пик.Вару подбежал к нему и обнял. В-приветик.-Пик же ответил на объятия. П-привет В-есть будешь? П-не откажусь В-ну пошли тогда Пока они проводили время вместе, а вечером легли спать в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.