ID работы: 12838064

💜~Любимый учитель~💚

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
БегущаяСвабода соавтор
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 149 Отзывы 26 В сборник Скачать

•ПИК Я УБИЙЦА•Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Утро|6:43| Вару встал первым и стал будить Пика. П-ммм… Вару ты чего так рано встал? В-ну если ты не забыл то сегодня как бы пятница и надо в школу П-Вару не переживай там карантин объявили В-так это же круто! -после этого Вару улёгся на тёплую грудь Пика и обнял его утыкаясь в неё. П-ты не расслабляйся занятия никто не отменял-но ответа не последовало т.к Вару уже уснул, а Пик последовал его примеру и тоже лёг спать.Встали они почти одновременно в 7:33 и пошли есть поев они ещё не много полежали в обнимку и тут Вару понял. В-Пикуш, а как я заниматься буду у меня же нет ни компа ни ноута П-не переживай занятия будут проходить в группе класса (лично у нас было так) В-так это получается что я могу спокойно заниматься своими делами? Крутяк! П-да повезло тебе. В-хехе У Пика сегодня должно быть 4 урока у 6 класса (он один), у двух 8 классов и у 5(он тоже один)а у Вару 6 уроков.Вару валялся на кровати и залипал в телефон в то время как Пик объяснял что-то в голосовых сообщениях.Примерно так и прошел их день. |15:46| В-слушай Пикушь я щас домой наверное пойду П-почему? В-да просто давно дома не был, маму хоть увижу П-ну ладно, тебя проводить? В-если не трудно то давай-они собрались и выйдя из квартиры направились к дому Вару.Уже на месте они обънялись и Пик поцеловал Вару, естественно бабки которые сидели на скамейки и наблюдали за ними в стороне не остались. Б1-стыдоба! Что за молодёжь пошла?! Б2-и не говори, вот в наше время такого не было! П-бабушки что вам от нас надо? Мы вас трогали? правильно нет, вот и вы пожалуйста нас не трогайте Б3-вы посмотрите на него он ещё и хамит! -эти слова они просто проигнорировали и разошлись по домам.Зайдя в подъезд Вару услышал крики. *Опять ссорятся*-подумал Вару и направился в квартиру.Вару уже собирался открыть дверь квартиры как послышался душераздирающий крик, Вару с ужасом забирает в квартиру и забигая на кухню видет такую картину: отчим стоит над телом матери Вару, а в руке он держит окрававленый нож.На Ватрушку напал приступ агресси он опустил рукав на запястье и схватив нож воткнул его тому в спину, он упал без дыхания, а Вару стал втыкать в него всё тот же нож.Осознание что на него нашло только минут 15, он бросил нож и быстро выбежал из дома и направился к Пику, бабки к тому времени уже разошлись.Добежав до нужного дома он тресущемися руками набрал номер квартиры ждать долго не пришлось и через минуту раздался басистый голос. П-кто В-П.Пик эт.это я-дрожащим голосом сказал Вару, Пик же открыл дверь и рванул к любимому, Пик добежал быстро и увидев трясущегося Вару подбежал к нему. П-солнце, что такое? Что случилось? В-д.дав.вай дома-голос всё так же дражал.Пик поднял кудряшка на руки и пошел к квартиру.Дойдя до нужного места Пик с Вару на руках зашел во внутрь и прошел в комнату, сев на кровать и посадив себе на колени Вару он стал его распрашивать. П-Варунь, солнце что случилось? В-П.Пик я.я я уб.бийца-у Вару из глаз потекли слёзы, Пик в свою очередь обънял Вару сильнее, а тот уткнувшись ему в грудь тихо засопел. *Милашка*-подумал Пик и уложив Вару на кровать он укрыл его одеялом и сам пошел на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.