ID работы: 12838064

💜~Любимый учитель~💚

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
БегущаяСвабода соавтор
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 149 Отзывы 26 В сборник Скачать

•не переживай,я всё решу•(Часть 9)

Настройки текста
Примечания:
Утро|12:22| Вару только встал и направился на кухню где Пик готовил блинчики.Вареник подошёл к нему со спины и обнял, на что тот повернул голову и дожарив последний блин повернулся к Вару и обнял его в ответ. П-доброе утро, солнце-сказал это Пик и чмокнул Вару в макушку. В-доброе П-ты как? -беря Вару на руки и идя к столу говорил фиолетовый. В-да вроде нормально-Пикуша уже посадил Вару на стул и пошёл заварить чай для Варуни. П-давай ты сейчас поешь и всё мне расскажешь, хорошо? -последовал слабый кивок что означало согласие. П-вот и отлично-ставя перед Вару тарелку и чай он потрепал любимого по его зелёным кудряшкам.Минут через 15 Вару поел, Пик который до этого наблюдал за ним подошёл взял грязную посуду и поставил в раковину, а после подошёл и к Вару, взяв того на руки он сел на стул и посадил кудряшку себе на колени. П-давай рассказывай, горе ты моё. В-ну после того как мы разошлись я пошёл в квартиру… Прошло 10 минут Вару закончил свой монолог П-и что теперь делать? В-я.я не знаю-у него опять стали течь слёзы. П-тихо успокойся-после этих слов он прижал его к себе и стал гладить по голове тем самым успокаивая его. П-не переживай, я всё решу В-правда? П-ну ты мне скажи когда я тебя обманывал? В-господи ты лучший-прижимаясь сильнее к груди рогатого сказал тот П-пх спасибо.-Пик отпустил Вару и пошёл в комнату собираться после чего тот вышел из комнаты. В-а ты куда? П-проблемы твои решать.-после Пик прошёл в коридор накинул куртку, обулся и вышел из квартиры. ♠️💜POV PEAK 💜♠️ Я вышел из квартиры и направился к лифту, до сих пор удивляюсь как это зелёное чудо умудряется найти приключения на свою задницу с этими мыслями я уже выходил из подъезда и пошёл к дому Вару при этом думая как избавиться от тела в итоге я принял решение сжечь его (Dolli_lini спасибо за идею)размышляя над этим я не заметил как дошёл к дому Ватрушки.К моему удивлению на улице сегодня тихо но мне то и лучше.Зайдя в квартиру я сразу прошло на кухню и там я увидел картину не из приятных облакотившись на стену лежала мать Вару в некоторых местах на её теле была кровь, а рядом весь в крови лежал и отчим возле которого лежал нож.Первым делом я проверил пульс у матери он был, а вот у мужчины нет, *да-м уж не плохо он посторался, я взял женщину на руки и решил отнести её на диван, а мужчину я решил расчленить чтобы было легче вывести тело куда-нибудь в лес и здесь но для начала естественно одел перчатки чтобы не оставлять следов.Спустя часа полтора я покончил с телом и направился обратно к дому Вару чтобы отвести его мать в больницу ну и убрать кровь на кухне.Домой я вернулся ближе к 10 вечера. ♠️💜END POV PEAK 💜♠️ Услышав как захлопнулась дверь Вару радостно побежал встречать хозяина квартиры. В-приветик! П-привет Вару-по голосу было понятно то что Пик вымотался. В-есть будешь, я приготовил макарошки с котлетками. П-Вару я бы с радостью, но у меня сил осталось только чтобы дойти до кровати. В-понятно, давай я тебе хотя-бы помогу-Вару начал снимать куртку со старшего. П-спасибо Варунь. В-да пожалуйста, мне не трудно)-Вару улыбнулся такой искренней и милой улыбкой. П-ты знал что у тебя прекрасная улыбка? -к этому времени Вару уже помогал снимать батинки В-(///)хехе спасибо) *Боже он меня так с ума сведёт*-пронеслось в голове Пика по дороге в комнату.Как только его голова коснулась подушки он сразу провалился в царство марфея.А Вару пришлось его переодевать, а после он лёг рядом с Пиком и тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.