ID работы: 12838064

💜~Любимый учитель~💚

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
БегущаяСвабода соавтор
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 149 Отзывы 26 В сборник Скачать

~а ты знаешь какой скоро день?~(часть10)

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня 11:10(короче я забыла какой у них день недели поэтому будет воскресенье ни кто же не против)Пик проснулся и не обнаружил рядом своё зелёное чудо, и он направился на кухню.Зайдя туда он увидел Вару который сидел за столом и залипал в телефон пил кофе. П-доброе утро В-утричко)-Вару улыбнулся той самой улыбкой которая сводила Пика с ума.Пик подошёл к плите и потрогал чайник. П-а ты когда встал? Чайник холодный. В-ты чо с ума сошел? он минут 5 назад вскипел.-Вару мягко сказать афигел от такого.Пик стал делать кофе. В-Пииик П-Чтооо? В-а что ты вчера так долго делал? П-вот тела избавлялся.Кстати твоя мама жива-у Вару сверкнули глаза. В-правда? П-ну не буду же я тебе врать, а тем более на такую тему-Вару хотелось прыгать от радости. (папа бошка не варит). В-а где она? П-в больнице и она в коме-Вару погруснел. П-эй ну ты чего? В-она единственный родной мне человек. П-а я? В-ты тоже но я говорю про кровное родство. П-понятно-Пик обнял Вару и стал поглаживать его кудри через минуту Пик услышал всхлипы. П-ты чего? Она же не умерла и врачи говорят то что она жить будет-на слова Рогатика Вару сильнее сжался в его грудь.Через несколько минут Вару уснул, а Пик положил его на кровать и лёг рядом залипая в телефон и чуть приобнимая Ватрушку.Так прошёл час Вару проснулся. П-выспался? -Вару который ещё не отошедший ото сна Вару потерал глаза и пытался понять где он и кто он, но через минуту он пришел в себя, и ответил на вопрос слабым кивком.Потом они ещё какое то время занимались хрен знает чем и Вару вспомнил. В-Пикуууш, а ты знаешь какой скаро день. П-нет, а какой? В-у меня др скоро! -радосно сказал Вару П-а когда именно? -и тут Вару понял что не говорил Пику когда у него др. В-30 ноября! П-так скоро? -Пик немного удевился он не знал что можно подарить Вару, а потом заметил в его руках телефон который был разбит и Пик сразу понял что он подарит В-а что ты мне подариш? П-я ещё не придумал, может не чего-Вару погруснел, Пик это заметил но нечего не сделал ему было интересно посмотреть на реакцию этого маленького зелёного чуда.Ещё немного посидев и поболтав обо всём на свете они легли спать. •time to skim two days• Сегодня день рождения Варуу ему исполняется 17 лет.Пик уже купил ему подарок, а именно новый телефон (фирму сами придумайте соав: Пусть будет айфон 8-7).На часах 10:10 Пик проснулся и пошёл на кухню чтобы приготовить что нибудь на завтрак (чё так лень думать)и решил приготовить оладья.Когда всё было готово Вару разбудил запах доносившийся с кухни и он направился туда.Пик заметив движения позади себя обернулся и увидел зелёную макушку и тут же подошёл к Вару и обнял его. П-с днём рождения, солнце-чмокнув того в лоб сказал Старший. В-спасибо)-и опять эта улыбка. П-господи ты меня с ума свести хочешь? В-что то не так? -Вару немного заволновался. П-да нет всё нормально, иди завтракай-после этих слов Вару направился к столу, а Пик за подарком, И через две минуты вернулся и обняв Вару со спины держа в руках телефон который оказался перед лицом зелёнки, он сначала ни чего не понял, но через секунду уже висел на Пике с криками. В-аааа Пикуша, спасибо огромное! -Вару обнимал Пика. П-да ладно тебе Дальше они праздновали его день рождения, Вару позвал нескольких своих друзей, а под вечер они с Пиком просмотрели фильм и легли спать в общем день прошел офигенно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.