ID работы: 12838064

💜~Любимый учитель~💚

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
БегущаяСвабода соавтор
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 149 Отзывы 26 В сборник Скачать

*не знаю как назвать*Часть 25

Настройки текста
Дойдя до больницы пики подошли к регестратуре. (Д-девушка) Д-здравствуйте, вы что то хотели? П-здравствуйте, мы бы хотели навестить Валерию ***** из 112 палаты, можно? Д-да, можно, но сначала скажите кем вы ей приходится. П-то её сын, а я будущий зять-показывая сначала на Вару, а после и на себя сказал Пик. Д-мгм, проходите Девушка была на вид лет 20-25 и наверное из-за этого она нормально отреагировала на то что они пара. Пиковые подошли к палате и открыв дверь они прошли внуторь. Там на кровати сидела мама Вару и читала книгу явно не ожидая что кто то прийдёт. В-привет, мам П-здравствуйте Л-привет Вару и Пик Парни подошли ближе и сели на стулья возле кровати. В-как ты себя чувствуешь? Л-всё хорошо, у вас там как дела? В-у нас тоже всё хорошо П-когда вас выписывают? Л-ой Пик да можно просто на ты П-хорошо В-мам, правда а когда тебя выпишут Л-врачь сказал что через недельку В-это хорошо Они разговаривали так часа полтора пока не пришёл врачи и не сообщил о том что время посещения закончилось и им пора уходить.Вару и Пик вышли из больницы. П-ну что домой? В-да ну, давай погуляем П-хорошо пошли погуляем Они направились по дороге вперёд и разговаривали обо всём что можно, им было хорошо рядом друг с другом,они знакомы всего-то месяц а кажется что знают друг друга всю жизнь,хотя в какой то мере это и так. Если им скажут что когда то в карточном мире они буквально ненавидели друг друга конечно они не поверят, ведь как можно ненавидит своего любимого человека. В-Пик я мороженое хочу П-давай что нибудь другое просто на улице холодно и я не хочу чтобы ты болел. В-ну хорошо,тогда давай шоколадку П-хорошо-они направились к ближайшему магазину и Пик купил Вару его любимую шоколадку. Погуляв до 22:40 они пошли домой где легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.