ID работы: 12838064

💜~Любимый учитель~💚

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
БегущаяСвабода соавтор
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 149 Отзывы 26 В сборник Скачать

•×новый знакомыйו(Часть 26)

Настройки текста
Примечания:
Вару проснулся в 12:46 и направился в ванную чтобы умыться и почистить зубы,после всех процедур он пошёл на кухню, там сидели Пик,Данте и Куромаку. Вару подошёл к своему королю и обнял его. П-доброе утро, солнце В-доброе,есть что поесть? П-да, содись сейчас дам В-ммм ты мне даш~ П-ты щас по шее получишь В-так вот ты какой, не любишь ты меня-Вару обиженно надул губы и шёки и отвернулся от восьмого тем самым показывая что он обиделся. П-да люблю я тебя, чё обижаешься то сразу, я же шучу. В-да иди ты в жопу со своими шутками! Я гулять.-Вару встал из-за стола и пошёл в комнату для того чтобы одеться. Одел он чёрную кофту с надписью"palm angels" и поверх белую худи с мятным оттенком чтобы не замёрзнуть так как на улице холодно, так же он одел штаны карго чёрного цвета. После того как Вару оделся он направился в коридор где обул берут и накинул чёрную куртку не длинную но и не короткую. Открыв дверь он вышел из дома и направился ходить по городу. 🌿💚POV VARU 💚🌿 Я проходил мимо школы и меня кто то окликнул. ?-эй поцан В-м? Вы мене? ?-да тебе В-вы что-н хотели ?-да, может познакомимся? В-ну давай, я Вару,а ты? ?-я Лёха-они пожали друг другу руки. В-приятно Л-мне тоже,может пойдём куда-нибудь В-давай, куда? Л-модно на заброшку, я как раз недавно новую нашёл В-круто, погнали Они направились к той заброшке. Дойдя до туда они зашли внутрь, эта была заброшенная больница. Проходя по коридорам они зашли в одну комнату Вару прошёл в нутрь, а Лёша сказал что отойдёт в туалет. Лёша вышел из комнаты и начал искать то чем бы потереть дверь чтобы Вару не смог выйти от туда. Вот он нашёл длинную палку и вставил её в ручку двери по диагонали и так как дверь открывалась в нутрь комнаты открыть её было нельзя. Заперев Вару внутри Лёша достал телефон и начал кому-то звонить. И вот гудок,второй и трубку подняли. Л-я всё сделал. ?-молодец, говори где он Л-заброшеная больница ?-понял, когда приедем покажешь в какой комнате и мы отдадим деньги Л-хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.