ID работы: 12838064

💜~Любимый учитель~💚

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
БегущаяСвабода соавтор
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 149 Отзывы 26 В сборник Скачать

°мы снова встретились,.. Вару°(Часть 27)

Настройки текста
Примечания:
Парень направился к выходу из здания, и выйдя от туда он увидел подъезжающий черный Мерседес, от туда вышело три мужчины средних лет. ?-показывай где он Л-пройдёмте за мной-они направились на третий этаж к той комнате где сидел Вару. *Давайте перенесёмся на тот момент когда Лёша отошёл.* 🌿💚POV VARU 💚🌿 Мой новый знакомый ушёл. *Какой-то странный этот Лёша*- как я только об этом подумал,то сразу услышал как захлопнулась дверь, но я подумал что это просто ветер, а зря. Минут через 15 Лёха так и не объявился, и я решил уйти т.к уже становилось холодно. Подойдя к двери я её толкнул но та не поддалась, я попробовал ещё несколько раз но всё попытки оказались тчетны. Я стал звонить Пику но он не брал, и я стал ему писать, но в итоге у меня сел телефон. Я совсем отчаялся и просто сел в угол поджав колени к груди. Холодно, очень сильно, такое ощущение что ещё немного и я умру от холода. Через минут 5 дверь открылась. 🌿💚END POV VARU💚🌿 После того как один из мужчин отдал Лёше деньги он открыл дверь. В углу комнаты на холодном полу сидел дрожащий от холода парень. Мужчины подошли к нему и один склонился над ним. (Так дадим им имена. С-саша, К-кирилл, О-Олег, имена выбраны рандомно). О-ну вот мы снова встретились... Вару. Валет перевёл взглят на того кто говорил и увидел друзей отчима(да-да те самые из первых частей). В-опять вы?! О-представь себе. А ты что не рад нашей встречи? В-представь нет! О-ну зачем так грубо? Или тебе мало в прошлый раз было? В-да боже оставьте меня в покое! О-ооо нет. Ты убил нашего друга и я хочу сделать тоже самое с тобой!-Вару уже было плевать на то что они говорят, он был уставший, хотел есть и пить, ему было холодно. В-да мне уже плевать, делайте что хотите. О-ой а что это нашему жизнерадостно у мальчику надоело жить?-Вару не хотел отвечать на вопросы, ему просто хотелось домой, к Пику. О-ну чего же ты молчишь? В-нехочу разговаривать с таким уродом как ты! О-ну зачем так грубо? Может научить тебя разговаривать со старшими? В-да делайте уже что хотите! Хоть убейте, мне пофиг! О-ну раз так,то..Мужики тащите оружие.- Друзья Олега вышли из комнаты и через минуту с чёрным чемоданом в руках и после передали его Олегу. О-ну что начнём с лёгкого.-сказал он и достал из чемодана медицинский скальпель. О-ну что испортили твоё прекрасное личико-проводя тупой страной скальпеля по щеке парня сказал мужчина. Вару просто отвернул лицо и уткнулся в свою куртку лицом. Мужчины изделадись над бедным поцаном часов пять если не больше. На часах было 22:43, в заброшенной больнице на третьем этаже в одной из комнат лежит парень, он был весь в крови и дрожал от холода и боли, по его щекам текли слёзы, было больно и холодно, он желал чтобы это всё закончилось, чтобы за ним пришёл Пик и забрал его, в конце концов чтобы он умер и не чувствовал эту адскую боль. |В это время у клонов| Клоны сидели в зале все кроме Вару. П-я не понимаю куда он делся? Ушёл гулять в час дня, а сейчас уже десять ночи! К-Пик успокойся, давай если он не вернётся до одиннадцати то пойдём его искать. П-а если с ним что то случилось? Нет я так не могу! Я иду его искать!-Пик вскочил с дивана и быстро дойдя до комнаты он надев кофту и тёплые штаны, схватив телефон с зарядки он направился в коридор где обул тёплые батинки и накинул куртку. Пик вышел из дома и направился сначала к дому Вару, уже в подъезде он зашёл в телефон чтобы включить фонарик ведь в подъезде было темно,он увидел сообщения от Вару которые были отправлены ещё в 17:32 там говорилось о том что он сейчас в заброшеной больници и его заперли в комнате от куда он не может выйти. В их городе была одна такая больница и благо что Пик знал где она находится и быстро побежал в ту сторону.Добежав до туда он быстро зашёл в здание и направился искать Вару. П-ВАРУ!!ГДЕ ТЫ!!?-Вару услышав голос любимого захотел ему ответить но он не мог он сорвал голос, но из последних сил он взял камень который лежал рядом и кинул его в стену, камень был не маленький и звук был достаточно громкий и эхом раздался по зданию. Пик сразу же побежал на звук и минут через 5 он нашёл своего Вару. Пик быстро подбежал к Вару и взял его на руки. П-господи солнце кто это с тобой сделал?-Вару обнимал Пика прижимаясь к ниму, а Пик с Вару на руках вышел из здания и направился в больницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.