ID работы: 12838064

💜~Любимый учитель~💚

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
БегущаяСвабода соавтор
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 149 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Пик с Вару на руках направился в больницу. Уже там он подошёл к ригестратуре, от туда их направили в травмпункт. Через 10 минут они были на месте и Пик постучал в дверь и услышав разрешение на вход вошёл в нутрь. (Вр-врач) Вр-здравствуйте вы по какому поводу?-не отрываясь от документов спросил врач. П-здравствуйте,надо зашить раны и рентген сделать. Вр-проходите, садитесь на стул-Пик послушно сел на стул который был на против врача. Врач(меня уже бесит это название) подошёл к шкафу и достав от туда перекись, зелёнку(если что не Вару) и специальную хирургическую иглуи подошёл к Пику у которого на руках был Вару,и увидев лицо зелёного немного испугался. Вр-это где он так? П-я не знаю нашёл его в заброшеной больнице. Вр-понятно. Врач принялся сначала обрабатывать раны на лице кудряша, а после и зашивать из. Вару не спал и всё прекрасно чувствовал, было больно,но уже не так как до этого. Вару сжимал кофту Пика у себя в руках,а Пик же поглаживал его кудряшки в надежде успокоить и это получалось. Примерно через пол часа с ранами было покончено и они направились делать рентген. По итогам у Вару была сломана левая рука, они пошли накладывать гипс, и ещё через 20 минут всё было закончено. Вр-через полтора месяца приходите на снятие гипса и швов(я не помню сколько с этим ходить, если что поправьте),досвидания. П-досвидания- Пик вышел из больницы и направились домой,на часах уже был час ночи, а пиковые только возвращаются домой. Дома их ждали взволнованные клоны, и вот дверь открывается и в дом заходит Пик у которого на руках спал Вару. Кулоны это увидели и не стали сразу налетать на Пика, а тот в свою очередь снял куртки и обувь с себя и Вару и направился в комнату где переодел младшего и уложил его спать, а сам ушёл к клонам. Спустившись в зал на него сразу же налетели клоны и стали распрашивать про Вару. П-так я сразу говорю, я не знаю что с ним случилось, знаю лишь то что у него сломана рука. К-понятно, а теперь все идут спать.-все разошлись по своим комнатам. Пик зашёл в свою и Вару комнату и лёг к нему обняв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.