ID работы: 12838064

💜~Любимый учитель~💚

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
БегущаяСвабода соавтор
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 149 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Пик встал в 9:02. ♠️💜POV PEAK 💜♠️ Как только я открыл глаза я увидел маленький зелёный комочек проблем и счастья, который прижимался ко мне. *Какой же он всё таки милый*-подумал я и встал с кровати. Я хотел уже уйти как почувствовал как мою руку сжимает чужая рука, я сразу понял кто это и перевёл на него взгляд. -что такое солнце? В-пожалуйств не уходи! Не бросай меня! -ты чего? Я не куда не уйду-я присел на корточки и посмотрел на его милую мордашка, у него из глаз текли слёзы. Я сел на кровать и посадив его к себе на колени обнял, тот просто уткнулся мне в грудь лицом. ♠️💜END POV PEAK 💜♠️ В-прости, прости,прости! Я достовляю тебе проблемы,а ты меня постоянно спасаешь! Прости что я такой! П-Вару ты чего? Всё хорошо, ты мне не достовляешь никаких проблем. Мне не трудно помогать тебе. В-правда? П-конечно, я ведь люблю тебя. В-я..я тож..же тебя л.люблю П-ну всё спокойно, пошли я тебе чай с мятой заварю. В-х..хор.рошо-Пик встал с кровати и с Вару на руках пошёл на кухню. На кухне сидели червовые и трефовые. Зайдя на кухню Пик подошёл к столу посодил Вару на стул и пошёл делать чай своему валету. Пока Пик делал чай клоны решили начать допрос. З- Вару ты где вчера был? Ф-почему у тебя гипс и швы? К-что произашло? Р-почему Пик принёс тебя на руках? И тому подобные вопросы, Вару не выдержал и заплакал, он не хотел это вспоминать. Пик же доделал чай и хотел уже отдать его Вару, как увидел что его окружили четыре клона, а он сидел поджав ноги и плакал. Пик быстро подошёл туда. П-отошли от него! Не видети ему плохо?! К-Пиковый король успокойтесь, мы просто хотим узнать что случилось. П-ВЫ СЛЕПЫЕ?! НЕ ВИДЕТЕ ЧТО ОН НЕ ХОЧЕТ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ?! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ ТО САМ РАССКАЖЕТ ИЛИ Я ЕГО ОБ ЭТОМ СПРОШУ! А СЕЙЧАС РАЗОШЛИСЬ ВСЕ ПО КОМНАТАМ! К-Пиковый король не разговаривайте с нами на повышение тоне. П-ГЛУХОЙ?! Я СКАЗАЛ ПОШЛИ ПО КОМНАТАМ!-зрачки у него были крававо красного цвета и казалось что ещё немного и он убъёт каждого кто сдесь находится. К-почему мы должны тебя слушать? П-ХОТЯБЫ ПОТОМУ-ЧТО Я СТАРШЕ ВАС! А ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ СВАЛИТЕ Я КАЖДУМУ ШЕЮ СВЕРНУ! В-П.. Пик п.пож..жалуйста усп..покойся-услышав голос младшего Пик сразу успокоился,его зрачки сразу стали обычного цвета и он подошёл к Вару. П-прости-обнимая Вару проговорил Пик. В-да нечего страшного-взяв чай который пренадлежал Вару и позвав евалета в комнату направился туда. |В комнате| Пик сидел и прижимал к себе зелёнку, а тот в свою очередь сидел и пил чай. П-Вару если тебе не трудно то можешь рассказать что вчера случилось? Но если не хочешь я не застовляю. В-ладно, тебе раскажу. Ну так вот пошёл я вчера гулять и познакомился с парнем его звали Лёша, мы с ним пошли на заброшку, там он сказал что отойдёт в туалет, а сам закрыл меня в комнате и я не мог выйти, а через какое-то время пришли те самые друзья дяди Жени моего отчима и чуть не убили. П-боже, ты же мой бедный кустик. Я обязательно за тебя отомщу. В-да ты чего не надо. П-нет Вару так дело не пойдет, и так как в полиции у них работают друзья, то я лично с ними разберусь. В-пожалуйств, ради меня не делай этого. П-прости меня кустик, но если я тебя потеряю то не переживу этого. Пойми это жизнь,тут либо убиваешь ты, либо тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.