ID работы: 12838064

💜~Любимый учитель~💚

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
БегущаяСвабода соавтор
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 149 Отзывы 26 В сборник Скачать

×встреча с другом×(Часть 30)

Настройки текста
Примечания:
П-прости меня кустик, но если я тебя потеряю то не переживу этого. Пойми это жизнь,тут либо убиваешь ты, либо тебя.

***

В-я понимаю,просто я очень волнуюсь за тебя. П-солнышко моё, я обещаю что всё будет хорошо-Пик чмокнул зелёночку в нос. В-честно? П-конечно -Вару вжался в Пика, а тот в свою очередь обнял младшего и стал перебирать пряди зелёных волос. Прошло минут 10 пиковые всё это время сидели молча. П-кусть, я отойду на пару минут, хорошо? В-а? Да конечно иди-Вару немного отодвинулся от Пика, тем самым давая ему встать. Старший вышел из комнаты и спустившись в зал достал из кармана телефон и стал что-то искать. И вот он нашёл то что искал, это был контакт его старого друга Риккардо. Набрав его из телефона послышались гудки, а после и голос. Рик-привет Пик, что такого случилось что ты звонишь мне. П-привет Рик, а что я не могу просто так позвонить старому другу? Рик-ой не такой уж я и старый, можешь но зная тебя ты просто так не звонишь. П-ой ну короче помощь твоя нужна. Рик-и какая именно? П-давай сегодня в 20:00 возле парка встретимся и я тебе всё обясню. Рик-ок Пик скинул трубку и направился обратно к кустику. Зайдя туда он подошёл обратно к кровати и сел на неё, и мгновенно к нему подполз Вару и лёг на его грудь. П-а мы не обнаглели, валет В-всё возможно-на эти слова рогалик обнял своё чудо и лёг вместе с ним на кровать. П-Варунь, я сегодня в 8 уйду не надолго. В-куда? П-секрет В-бяка ты П-да ладно тебе может потом скажу В-ну ок Остальное время до восьми часов, пиковые, разговаривали, играли в онлайн игры и ели |19:43| Пик уже выходил из дома. П-пока Ватрушка постораюсь скоро прийти-пиковый чмокнул валета в лоб и покинул дом. Дошёл он до места назначения минут за 12 и стал ждать Риккардо и через 5 минут он пришёл. Рик-привет П-привет -они пожали друг другу руки и рушили пойти в ближайшее кафе чтобы поговорить. |В кафе| Рик-ну так о чём хотел попросить П-тут такое дело,ты же ещё работаешь в мафии? Рик-ну да П-короче там надо трёх мужиков убить Рик-зачем тебе это? П-это друзья отчима моего парня которые хотят его убить. Рик-парня? Ты же вроде всегда натуралом был. П-сам не лучше,суровый бос мафии встречаться с позитивным недо-художником. Рик-ой заткнись, так что там по поводу тех мужиков, как они хоть выглядят? И тут Пик понял что он их никогда не видел. П-а..я не знаю Рик-боже ты серьезно? П-да, короче щас спрошу у Вару, может у него фотки есть. Пик достал телефон и стал писать Вару и через какое то время пришёл ответ где были те троя(я хз откуда у него фотка но пофиг). Пик показал фотку Риккардо. Рик-мгм всё будет в лучшем виде, когда всё закончим напишу, могу даже фотку скинуть. П-давай, порадую своего куста. Рик-хорошо-Парни вышли из кафе и попрощавшись пошли по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.