ID работы: 12838064

💜~Любимый учитель~💚

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
БегущаяСвабода соавтор
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 149 Отзывы 26 В сборник Скачать

•план•(Часть 31)

Настройки текста
Примечания:
По дороге домой Пик решил зайти в магазин и купить для Вару вкусняшек. Купив всё что он планировал он направился в сторону дома и спустя 13 минут он был уже там. Зайдя внутрь он раздулся, снял верхнюю одежду и пошёл в комнату. Там на кровати лежал в Вару. П-привет Варь-Услышав своё имя Ватрушка обернулся. В-Пикуууша привет-Вару сразу подпрыгнул с кровати и подбежал к Пику обнимая того. П-у меня для тебя маленький подарочек. В-какой?-Пик достал пакетик со сладостями и протянул своему валету. Увидев покетик сладостей у Вару будто искры из глаз родители, он стал прыгать от радости и обнимать короля. В-иии спасибо П.м-как ребенок ей богу) П-незачто, солнце)-с мягкой улыбкой сказал восьмой обнимая кудрявого. ❤️🔪POV RIKKARDO🔪❤️ Попрощавшись с Пиком я пошёл домой при этом звоня своей команде и сообщая о том что у нас новый заказ и чтобы завтра все были на базе. Домой я дошёл за 22 минуты, там меня встретил Чарли. ❤️🔪END POV RIKKARDO 🔪❤️ Чарли-17 лет талантливый художник. Живёт вместе с Риккардо. Учиться в университете но часто прогуливает. Есть парень-Риккардо. Как только Риккардо зашёл домой на него налител Чарли. Ч-ты где был?! Рик-дела появились Ч-какие? Рик-ну Пика точнее у его парня проблемы появились, а я помогал. Ч-допустим, а мня почему не придупредил? Рик-просто ты спал и я не хотел тебя будить. Ч-ладно пошли есть Рик-пошли. |Утро следующего дня. Время 7:17| Риккардо уже собирался на базу где его ждали. Написав записка для Чарли о том что он ушел по работе, Рик вышел из здания и направился к машине. Через 20 минут он был на месте. Зайдя в здание он пошёл в комнату собрания где уже были все и ждали только его. Пиковый решил начать без прилюдий и перейти к делу. Рик-и так у нас заказ на этих трёх мужчин-показывая фото с телефона сказал парень.-нам нужен план ваши предложения? ?1-можем их выследить и убить где-то в переулке Рик-нет просто убить недостаточно, они натворили слишком много дел надо чтобы эта смерть была мучительной. ?2-можно проследить где они живут и ночью похитить их, а там уже как дело пойдет. Рик-неплохой план, только посторайтесь не навредить им пока тащите сюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.