ID работы: 12838064

💜~Любимый учитель~💚

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
БегущаяСвабода соавтор
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 149 Отзывы 26 В сборник Скачать

<слежка>(Часть 32)

Настройки текста
Примечания:
Рик-неплохой план, только посторайтесь не навредить им пока тащите сюда. ______________________________________ Рик-если всё понятно, то с сегодняшнего дня начинайте следить за ним. ?1-хорошо босс Рик-всё можете расходиться, чтобы через неделю или меньше всё было готово. ?2-всё будет сделано в лучшем виде. Рик-хорошо,тогда я пошёл-Рик направился домой где его ждал Чарли. (С-Сэм,Е-Егор,З-Захар-это те кто будут следить) С-Есть предположения с чего начать?(и тут я стала думать как они начнут слежку) Е-для начала нужно вычеслить где они чаще всего бывают С-это понятно, а как? З-давайте позвоним боссу и попросим номер заказчика и распросим его. С-можно-Сэм достал из кармана телефон и набрал номер Риккардо, через несколько гудков трубку подняли. Рик-да Сэм, ты что-то хотел? С-да, можете скинуть номер заказчика? Рик-ок щас скину-он отключился и через минуты три пришло смс с номером, и он стал звонить Пику. П-кто? С-здравствуйте мы из мафии П-чё надо? С-надо пару вопросов обсудить П-давайте через двадцать минут в центральном парке С-хорошо на как мы узнаем что это вы? П-легко, у меня фиолетовые волосы и рядом будет пацан с зелёными. С-хорошо я вас понял. Перейдём к пиковым до того как Пику позвонили. Пик остовлял засосы и укусы на разгоречёном теле валета, Вару ничего не остовалось как только стонать под сильным телом короля. Как только Пик потянулся к штанам Вару как на его телефон позвонили. Пиковый король был готов придушить того кто прервал их идилию. П-кто? С-здравствуйте мы из мафии П-чё надо? С-надо пару вопросов обсудить П-давайте через двадцать минут в центральном парке С-хорошо на как мы узнаем что это вы? П-легко, у меня фиолетовые волосы и рядом будет пацан с зелёными. С-хорошо я вас понял. Вару вопросительно посмотрел на восьмого. П-собирайся дела появились. В-да блин П-я сам не рад, но надо-сказав это он подошёл к своему шкафу. Собравшись за десять минут и ехали примерно столько же. Вот они уже стоят и ждут работников мафии. В-Пик, а кого мы ждём? П-щас узнаеш-сразу после этих слов к ним подошли трое мужчин(у меня позднее зпжигание, поэтому описываем мужчин).У первого были голубы глаза и блондинистые волосы, по бокам было выбрито, а верх собран в небольшой хвост, в распущеном виде они едва доходят до шеи-Захар. Второй шатэн с зелёно-карими глазами, волосы волнистые, чёлка собрана в хвост-Егор.Третий брюнэт с тёмными глазами, оволосы прямые и длиной почти как у Пика только собраны в косичку. С-я Сэм П-Пик-они пожали друг другу руки. С-мы на счёт тех мужчин, вы не знаете где они любят находиться? В-а что за мужчины? П-друзья твоего отчима, не знаешь их любимые места. В-ну в основном они ходят по барам не далеко от дома. С-а адрес их дома знаешь? В-нет С-спасибо, досвидания В-ага П-досвидания В-серьёзна, ради этого мы сюда припёрлись?! П-успокойся щас прийдём и можем продолжить начатое. В-а уже всё Перейдём к мафии С-сейчас обходим все бары в городе, благо их сдесь не много и спрашиваеи когда они чаше всего там бывают З-ок Они направились на место назначения и обойдя три бара они наткнулись на нужный, узнав примерное время их прихода и подготовели место для слежки. Время подходит к 22:00 , а это значит что жертвы скоро будут на месте. Ждать долго не пришлось минут через пять они подходят к бару. Мафиозники выброли место от куда их хорошо видно и начали слежку. Время 02:34 жертвы вышли из здания и пошли домой, мафия не отстовала и шла следом, добравшись до нужного дома мафиозники записали адрес чтобы не забыть и разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.