ID работы: 12838263

Запретная секция

Смешанная
R
Завершён
26
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Запретная секция становится ещё запретнее

Настройки текста
Рон и Гермиона уже не первый раз сбегали, предварительно попросив с собой мантию-невидимку у Гарри. Конечно, ему это не совсем нравилось, но на сегодняшний вечер у Поттера были свои планы, нарушать которые он не планировал. Гермиона в который раз решила пробраться в запретную секцию, но сегодня ей нужна была помощь кого-нибудь повыше. Казалось бы, в чем проблема воспользоваться магией и достать книгу с полки. Но проблема была в том, что Герми в принципе некомфортно себя чувствовала одна в запретной секции. Ее не пугали книги, но вероятность наказания все же напрягала. А Рону дважды предлагать прогуляться не пришлось, особенно, когда он услышал про перспективу помощи с домашним заданием. Сбежав по лестнице по тихого уголка, пара волшебников спряталась под мантией. Всё-таки проникать в библиотеку ночью без чар невидимости было слишком рискованно. И вот наконец она. Запретная секция. Книги стояли, будто немые наблюдатели, хотя они и ничего не могли рассмотреть в темноте. Да и Рона с Гермионой видно не было. Впрочем, это было им даже на руку. Все потому, что Рон уже усадил девушку на стол и нежно целовал ее мягкие влажные губы. Вероятная опасность и риск только разжигали страсть. Дышать было все тяжелее, но нужно было делать все тихо. Гермиона полностью обмякла в руках Рона. Она уже не могла дождаться вечера, после того, как утром парень согласился сходить с ней. Она прекрасно знала, какая "книга" ей нужна, и прямо сейчас читала ее пролог. Руки Рона все крепче обхватывали Герми за талию, опускаясь все ниже. Ее тело манило парня буквально каждую минуту, но показывать своих чувств днём при посторонних они не могли. Не знал всех подробностей даже их лучший друг Гарри. Губы Рона скользнули ниже, лаская нежную шею возлюбленной и постепенно продвигаясь к заветной пуговице на рубашке, которая отделяла парня от упругой, жаждущей любви груди. И вот и эта преграда пропала. Рон прильнул губами к груди, нежно лаская пальцами соски девушки. Гермиона уже было сложно сдерживать вздохи удовольствия, поэтому время от времени из ее губ вырывались ласкающие слух постанывания. Рон все продолжал и продолжал, но ему уже не терпелось двинуться дальше. Он нежно раздвинул ноги девушки и провел по внутренней стороне бедра, ощутив невероятное тепло чуть ближе к заветной цели. - Ты уверена? - несколько смущённо спросил он? - Тебе правда нужно мое одобрение? Или достаточно всего происходящего? - прошептала Гермиона, осуждающе глянув на парня. Рон все понимал и без слов, но не хотел быть слишком напористым. Поэтому как только Гермиона сказала последнее слово, его руки скользнули чуть выше по бёдрам. Тело девушки на секунду напряглось, после чего стало послушным и мягким. Такое тепло Рон ощущал впервые, и он определенно хотел ощущать его чаще. Он вновь поцеловал Гермиону в губы и прошептал: - А запретная секция становится ещё запретнее... - Сегодня она для тебя разрешенная, - отозвался еле слышный из-за возбуждения голос девушки. Пальцы Рона уже вовсю скользили по лону. Он нежно касался каждой затаенной точки, вызывая у Гермионы невольные стоны. Дойдя до клитора, он слегка сжал его. Гермиона, чтобы не закричать, довольно сильно схватила Рона за плечо, оставив несколько красных полос от ногтей на коже. - Извини, - шепнула она. Но Рон словно пропустил это извинение между ушей. На самом деле, скорее всего, он его и не услышал. У него от возбуждения уже несколько минут так сильно шумело в ушах, что он боялся отключиться. Но ещё больше он боялся спешки. Поэтому движения его пальцев были так неторопливы и аккуратны. Они не заметили самого главного. Что мантия-невидимка уже минут 5, как спала с них. Все это время за ними наблюдал Драко Малфой. Для чего он пришел в библиотеку этой ночью - никто, кроме него самого не знал. Наблюдал он, как ни странно, не с целью заложить парочку своему декану. Хотя, признаться, в первый момент он об этом подумал. Но увидев происходящее, не смог совладать с эмоциями. Он почувствовал, как в его брюках становится невероятно тесно, а к лицу приливает кровь. Драко сам не ожидал от себя такой реакции, но не смог удержаться. Он неслышно расстегнул ширинку, слегка приспустил штаны и достал напряжённый к тому времени член. Он мечтал бы делать это не самостоятельно. Но сейчас он был один. Не считая парочки, которая забыла о скрытности. Пальцы Рона уже проникли в Гермиону. Она стонала тихо, но достаточно, чтобы проходящий мимо мог расслышать. Благо никто в эту ночь в библиотеку не приходил. Даже Филч, который часто проверял помещения, сегодня был увлечен коробкой шоколадных конфет в компании с миссис Норрис. А тем временем Гермионе уже было не под силу сдерживаться. Она ещё сильнее раздвинула ноги, позволяя Рону войти в нее. Он не стал ждать, спустил брюки и медленно, но напористо, вошёл. Одновременный стон вырвался из уст влюблённых. Они уже не помнили не то, что о мантии-невидимке. Они не вспомнили бы даже, на каком курсе учатся, спроси у них об этом кто-то сейчас. Драко чувствовал, что от происходящего он испытывает все больше напряжение, однако оставиться уже не мог. Он яростно мастурбировал, наблюдая за гриффиндорцами. Буквально пару минут - и он кончил, еле сдержав стон, чтобы не выдать себя. Пара в это время все ускорялась и ускорялась. Рон стянул Гермиону со стола и прислонил к стене. Девушка была лёгкая, поэтому ему не составило труда удерживать ее на весу. Он ласкал ее грудь и шею, все глубже и активнее входя в пылающее лоно. Руки удерживали бедра девушки. Она была настолько влажная, что контролировать себя Рону удавалось с трудом, и в какой-то момент он поддался чувствам. Его член начал безумно сокращаться, и наконец парень кончил, выдохнув с долгим стоном. В этот же момент Гермиона задрожала и резко обмякла в руках своего любимого. Она уже не могла ничего говорить, лишь короткий вздох вырвался из ее губ. Опираясь на стену, забывшие о предосторожностях влюбленные пытались отдышаться. Получалось это с трудом, тем более, что Гермионе и вовсе было сложно удержаться на ногах. - Итак, кого я вижу? - раздался надменный голос Малфоя из темноты. Рон с Гермионой вздрогнули и судорожно начали поправлять одежду. Впрочем, это не слишком имело смысл: все, что можно было увидеть, Драко уже рассмотрел. - А правду говорят, что в Гриффиндоре все отважные. Не каждый бы решился вытворять такое, да ещё и в запретной секции, да ещё и ночью. Только сейчас спутанные мысли Гермионы встали на места, и она поняла, какую ошибку они совершили. - Мантия...- испуганно шепнула она. - Да-да, Грейнджер, ее нет уже давно. - Ах ты ублюдок, - Рон бросился на Драко, осознав, что тот видел слишком много. Он подскочил к нему и со всей силы ударил в лицо. Малфой устоял, хотя и сильно пошатнулся. Он поднял голову и даже в темноте было видно, как по его светлой коже бежит кровь прямо от брови. Малфой сделал шаг к Рону, тот приготовился уклоняться от ответного удара. Драко сделал ещё шаг и поцеловал Уизли. От неожиданности тот ответил на поцелуй. Гермиона открыла рот от удивления, но не смогла ничего сказать. Не смогла ещё и потому, что поцелуй длился всего пару секунд. Рон резко оттолкнул Драко, схватил Гермиону за запястье, поднял мантию- невидимку. Накинув ее на себя и свою девушку, он потянул побежал к выходу. - Что это было? - еле слышно шепнула Гермиона. Ответом ей было молчание. Рон ничего не ответил, либо сильнее потянул ее в сторону гостиной Гриффиндора. Малфой остался в запретной секции один. Он не понимал, почему из всех его так сильно влекло именно к Уизли. Но одно он знал точно: это ещё не конец истории. Это только ее начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.