ID работы: 12839039

Welcome to Russia

Джен
R
В процессе
14
автор
Perigrinatio est vita соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Парни ехали с интервью. Порко отвечал на вопросы невпопад и вообще всем своим видом демонстрировал тьму, тлен и пустоту. - Ты че такой грустный? Хуй сосал невкусный? - дружески подъебал гитариста Нико. -Да девчонка эта... Я даже номер телефона не взял. И кроме имени не знаю ничего о ней. - Тоже мне, бином Ньютона. На Олимпиаде она выступала? Щас найдем твою русскую Йеню. - Алекс резво влез в поисковик, но его прервал Хокка: - Я смотрю, вы не ищете легких путей. Ты мне звонил с ее телефона... Дебил блять. Я уже набрал, давай говори со своей Йени. Порко, смущаясь как первоклассник (в этом его подъебнула вся группа) пригласил Женю на концерт. Медведева ТАК не собиралась ни на одно интервью и шоу. Три шкафа со шмотом были перебраны дважды. Пришедшая на помощь подружка Настя Мишина только добавляла паники. - Жень, ну еб твою мать! Это даже не свидание, а просто концерт. Надень вон те джинсы и маечку диор. - Пыталась успокоить фигуристку подруга. Накатив бабушкиной самогонки, девчонка таки обрела душевное равновесие. Правда, потеряв при этом физическое - сивуха бабули валила и не таких кобыл. Сантери слегка охуел, когда встретил перед черным входом двух бухих девок и более адекватного парня. -Саша. - Представился Галлямов, поддерживая свою партнершу. Женю поддержать вышла вся группа полным составом. -Йеня! -Йоня! - Блять, я щас обоссусь нахуй! Это круче чем Лёлек и Болек! - Мишина подавилась пивом, а стоящие рядом парни упали там где стояли. - Joel Hokka. - Представился вокалист, поклонившись и целуя руку. - Welcome to our concert! -Вэлком ту Раша, блять! - Поприветствовала парня Настя - Есть что выпить или мы зря сюда зашли? - Что о нас подумают парни, ты совсем ку-ку? - Женя попыталась успокоить подружку. Но куда там. Русских не остановить. - Двукратная чемпионка мира, олимпийская медалистка... - Остановитесь, барышня, мы уже погуглили. Вас мы тоже знаем, ребята, чемпионы мира в парном катании. Галлямов под руки держал двух барышень и поэтому смог только кивнуть, всем своим видом показывая, что он и рад бы был пожать руку, но тогда девчонки рискуют очень близко познакомиться с полом. - Мы так и будем стоять в дверях? - Мишина выпала из дружеской поддержки своего партнера и прицельно попала в руки Хокка. -Настя, ты выебываешься как полная скотина. -Жень, вот поэтому мы и лучшие подружки. Барышни и заебавшийся их тащить Галлямов прошли в гримерку. -Наливай блять нахуй! - Порко продемонстрировал знание русского. -Kiitos! - Женя блеснула знаниями финского. - Совет да любовь! Выпьем во славу сатаны! - Мишина и Галлямов чокнулись какой-то сивухой и бодро накатили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.