ID работы: 12839039

Welcome to Russia

Джен
R
В процессе
14
автор
Perigrinatio est vita соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***за сутки до этого***

Получив подсрачник от Сантери, гитарист обиделся, что его шуточки никому не зашли и заклеймив всех душнилами, открыл гугл карту, чтобы посмотреть где можно весело провести время. Но карты завели Порко в какие-то ебеня и сейчас он понятия не имел, где находится. Впереди он увидел толпу людей и решил узнать у них где он и как вернуться в гостиницу. Йоонас без всякого опасения пошёл к ним навстречу, ведь кто-то из них по-любому подскажет дорогу, но Порко ещё никогда так не ошибался. Ведь когда он подошёл достаточно близко для того, чтобы его было видно, его оглушил девчачий визг. — Аааааааа это он!!! Секси гитарист блайнд ченнел! Толпа школьниц улыбалась и хихикала и уже успела окружить гитариста и исподтишка селфиться. Порко не стал сопротивляться, попытался расслабиться и получить удовольствие, наивно подумав, что лучше просто сфоткаться с ними и они потом его отпустят, но не тут-то было. Ты не в своих Европах, парень, ты в России... Некоторые нимфетки стали вести себя более нагло и виснуть на шее и поцеловать, а самые отбитые дамы пытались снять с него браслеты и кольца и выдрать прядь волос. Йоонас понял, что щас тут его еще и коллективно выебут и вырвался из круга. Девки протестующе заорали и ему пришлось уже не просто уйти куда подальше, а нестись сломя голову. Едва разминувшись с фонарным столбом, гитарист скрылся за поворотом и попал во двор, который, к его несчастью, был непроходным. Позади слышались визги и улюлюканье, раздавался грохот копыт, эээм, каблуков, и Порко решил - живым не сдамся! Взяв разгон, он одним прыжком перемахнул двухметровый забор, правда чуть жопу себе не порвал - на ограде остался клок его штанов. После того как он преодолел препятствие, он сам был в шоке от своих спортивных достижений. Впереди была тьма и тлен, но где-то справа мерцал фонарь, и гитарист пошёл на свет, и таким образом оказался на стройке, а навстречу ему вышли мужики. — Ты что здесь делаешь? Йоонас посмотрел на них, те явно были на веселе, а один из них держал в руках бутылку. — Наливай. — Йоонас вспомнил одно из слов которые выучил задолго до приезда в России. Мужик сначала косо на него посмотрел, а потом позвал рукой. — Михалыч нам зарплату задерживает. — Начал жаловаться собутыльник. — Вот кто он после этого? — Блять. — Йоонас вспомнил ещё одно русское слова и гордый собой выпил рюмку. — Вот. А что с такими делать? — Нахуй. — После этого Порко выпил ещё рюмку, но его срубило, а шустрые строители очистили карманы гитариста и исчезли.

***наше время***

Набухавшись с иностранцем, Женя решила познакомить его с русской кухней и предложила ему холодец. — Это че, желе? Из мяса? — Порко скептически посмотрел на предложенное блюдо. — Нет, это холодец. — Сладкое мясо. — Нет, оно вообще не сладкое. — А почему вы готовите желе не сладким, и зачем тут мясо? — Ты просто попробуй, не отравишься, это вкусно. — Это что такой вид пыток? Лучше сразу убей. После того, как Порко съел предложение блюдо, дальше ему предложили окрошку. — А ты зачем салат молоком залила? — Это кефир. — Что такое кефир? — Да заебал! Жри чо дали и не выебывайся! Под грозным взглядом Жени Йоонас (мысленно перекрестившись и попрощавшись с жизнью) попробовал этот русский суп. Попробовал так, что еще добавки попросил. — Как вы такое делаете? — А еще у нас есть сельдь под шубой! Гитарист даже не испугался, когда ему в тарелку бахнули непонятный...эээм...салат? Порко ловко закусывал всем, что ему предлагали. Ибо Женя перепутала и вместо банки с компотом притащила бабушкину сивуху. Бабуля знала толк в самогоноварении и Йоонас окосел после второй рюмки. — Слышь, ты гитараст, или кто ты там... Тебя твои не потеряли? — Ой... — Что ёб твою мать "ой"?! Тебя небось ищут уже с привлечением ОМОНа и финского посольства! Вот вечно я вляпываюсь не пойми во что! — Фигуристка отобрала стакан у финна. — Бля, я потерял телефон... — Я фигею без баяна... С моего звони, ты хоть помнишь номера своих опездалов? Йоонас дозвонился до Йоэля, получил пачку матерной ругани и координаты гостинцы. Женя вызвала и оплатила такси, на прощание чмокнула в нос своего нового знакомого: — Бро, осторожнее на московских улицах! — Спасибо блять наливай нахуй! — По-русски попрощался Порко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.