ID работы: 12839574

Сказание о красной ниточке.

Слэш
PG-13
Завершён
217
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 119 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Дни проходили один за другим. С того самого дня, как Се Лянь обрел рыбий хвост и возможность проводить время в море с Хуа Ченом, прошла неделя. Первое что Се Лянь понял, так это то насколько же прекрасен подводный мир. А второе, так это то что одежду нужно брать с собой заранее и оставлять в каком-нибудь месте. В тот вечер, когда пришло время вернуться на сушу, как назло все отмечали праздник в честь поклонения одного из времен года. Яблоку негде было упасть, ведь люди что населяли остров, покинув свои дома, пили да плясали с утра до вечера наслаждаясь праздником. И все это происходило возле берега моря. Тогда наступила уже глубокая ночь. И по сути ведь мало кто мог заметить голого паренька в набедренной повязке из водорослей. Се Лянь и вправду как дурак думал что так и будет. Как на зло, недалеко от его дома проходила целая толпа из одних только девиц. Те возжигая благовония, напевали песенки о любви. Их поток все не кончался, выбора не было. Хуа Чен даже глаза руками закрыл когда Се Лянь выходил из воды. Выждав момент, они подплыли к берегу. План был таков: Хуа Чен используя свои силы вызовет морских бабочек, что могли отвлечь девиц. Се Лянь же в этот момент должен был обойти толпу и скрыться за ближайшим укромным местом. И вот проблема решена. Се Лянь сгорал от стыда, прибывая на суше полностью обнаженным без кусочка хоть какой-то ткани на теле. Все проходило по плану и Се Лянь уже мог спрятаться за ближайшим камнем и спокойно уйти домой. Пока одна из девиц, что шла где-то в конце процессии не обронила венок с головы. А когда развернулась чтобы поднять, так и закричала подняв немыслимый шум. -Ааааааа! Т-ты…бесстыдник! К нам прокрался извращенец!!! Услышав крик одной из подруг, остальные мигом повернули головы. Се Лянь еще никогда в жизни не ощущал такого стыда и смущения. Зажав державшуюся на честном слове набедренную морскую повязку на поясе одной рукой, второй он принялся махать перед собой что есть силы. -Нет же! Вы все неправильно поняли! Я никакой не бесстыдник! Хоть и была ночь и лица не разглядеть, все же силуэт и единственную «одежду» что находилась на нем, было хорошо видно. Еще одной ошибкой Се Ляня был непроизвольный шаг в сторону девушек в попытке хоть как-то оправдаться. Те приняли это за грязное желание "извращенца" пристать к ним. -Извращенец! Да какой дурак будет разгуливать в таком виде! Совсем стыд потерял. Кто-то поддержал: -Надо наказать извращенца по заслугам! Сестры, а ну ловите его! Тут-то, и неописуемый стыд и страх смешались воедино. Се Лянь сделал шаг в назад, готовый к побегу. Как вдруг девушки застыли. Таинственный чарующий голос захватил разум заставив девиц стоять на месте. Те, потеряли весь свой боевой дух и начали отступать склонив головы словно шарнирные куклы по велению кукловода. Се Лянь оглянулся в сторону шумного моря. Было и без слов понятно, кому принадлежал этот голос. Когда Хуа Чен изначально предложил спеть и отвлечь людей на берегу чтобы он мог спокойно покинуть море, Се Лянь отказался от этой идеи. Нельзя было привлекать лишнее внимание, ведь это могло повлечь угрозу для Хуа Чена. Но похоже, что воспользоваться голосом изначально было мудрым решением. Не теряя времени, Се Лянь придерживая свою уже почти развалившуюся набедренную повязку, поспешил уйти. Этот вечер, он точно еще не скоро забудет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.